заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 15:06
привет кадиллаку катере(американской омеге б)борт № 232мм встретились на заправке на улице боровой. был в экипаже с СОТом.
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 16:41
Привет клубной астре которую сегодня нагнали в потоке на ул. Подольских курсантов. Привет от серебристого галанта\легнум)))
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 19:25
привет клубню на опеле в тюнинге с номером 565........очень быстро пролетел, соотв не успел понять марку))
пересечение 7 парковой и измайловского бульвара

Ну вот! А говорил - привет не кому передать! А как Я за тобой летел?

Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 19:59

но я то стоял на месте)))
я палил в зеркало, увидел яркий баллид, присмотрелся-OPEL!
кстати так и подумал что кто то из наших)))

ты там просто мимо проезжал или обитаешь в тех краях? ))
при случае не отказался бы по ближе познакомится как с владельцем так и с его красавицей-заценить не откажусь))

Ну вот! А говорил - привет не кому передать! А как Я за тобой летел?

ога!!!
теперь в каждый опель всматриваюсь как фанатик.......ахахаххаха
жаль ток что флажок быстро распускается......скоро под замену, по возможности наберу до едрени-фени этих флажков и буду менять....чота проперло меня с ними гонять...чувствуешь себя звездой от части чтоли))
шутка......

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 08:28
Привет клубной астре которую сегодня нагнали в потоке на ул. Подольских курсантов. Привет от серебристого галанта\легнум)))
и тебе привет! неожидали и от того немного были в шоке ))) мы уж подумали что у нас чтото не так снаружи ))) Но было весело, даже у мужа поднялось настроение ))) А почему вы не на опеле?
Сообщение отредактировал solnishko: 17 Октябрь 2011 - 08:30

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 15:17
и тебе привет! неожидали и от того немного были в шоке ))) мы уж подумали что у нас чтото не так снаружи ))) Но было весело, даже у мужа поднялось настроение ))) А почему вы не на опеле?
Т.к. Ехали вместе решили не гнать 2 авто. За рулем был Crezdrv. Мы тож очень оживились увидев клубня.)) Привет вам еще раз!
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 18:44
Примерно в 19 часов засек красную астру Н с неоновой подсветкой такого же цвета госномер 942 и рамки астра клуба(который с черточкой) на таможенном проезде 8
Сообщение отредактировал BamBarbia: 20 Октябрь 2011 - 07:10
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 18:29
вчера запалил клубную машинку, припаркованную на обочине. Где это место не знаю. но кафе там прикольное.
[attachmentid=80187] [attachmentid=80188]
Чей автомобильчег был? Привет тебе!
[attachmentid=80187] [attachmentid=80188]
Чей автомобильчег был? Привет тебе!

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 01:28
А в марьино есть кто??? все глаза сломал, иль по утрам все спят как сурки , за две недели еще ни разу никого не встретил..

А так, всем Суркам привет!!!
Есть-есть.

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 10:46
Вчера в начале седьмого вечера запали во дворах около гаражей на Серебряническом переулке тёмную Мериву борт № 195 регион 36
- Оставил календарик.
Походу это был S-ancho
Привет от тёмно синей Зафиры Б борт № 170 с флажком и клубными рамками (стоящей рядом)

Походу это был S-ancho
Привет от тёмно синей Зафиры Б борт № 170 с флажком и клубными рамками (стоящей рядом)

Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных