И Привет золотистой Корсочке с наклейкой "Корса-Клуб" замеченой сегодня в 7-50 на Октябрьском проспекте возле остановки "Мальчики". Девушка в ней увлеченно кушала орешки.
заметил Клубного опелевода....
Отправлено 18 Апрель 2012 - 08:27
И Привет золотистой Корсочке с наклейкой "Корса-Клуб" замеченой сегодня в 7-50 на Октябрьском проспекте возле остановки "Мальчики". Девушка в ней увлеченно кушала орешки.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.
Отправлено 18 Апрель 2012 - 08:29
... возле остановки "Мальчики". Девушка в ней увлеченно кушала орешки.
Какие пугающие для мужеского пола детали.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 18 Апрель 2012 - 09:25
Вчера (17.04.12г.) около Савеловской, припаркованной на съезде с Бутырской ул. в 13:00 серебристая Астра J сарай борт 704, клубные рамки и наклейка присутствовали. Привет тебе тут!!
Харм & KIL'KA запалил, что на их клубных рамках и значится

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 19 Апрель 2012 - 14:37
Вчера (17.04.12г.) около Савеловской, припаркованной на съезде с Бутырской ул. в 13:00 серебристая Астра J сарай борт 704, клубные рамки и наклейка присутствовали. Привет тебе тут!!
Мы были
Отправлено 20 Апрель 2012 - 19:54
Привет экипажу тёмно-синей Астры G Караван с номером 713!
Спалил на Щукинской в 18-30, просидел на хвосте до ул. Курчатова и ушёл налево. Дудеть не стал, т.к. место не очень подходило для приветствий.
И тебе ПРИВЕТИЩЕ!!!! А я все думал чего он мне в затылок дышит))))))

Отправлено 21 Апрель 2012 - 16:30
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Отправлено 21 Апрель 2012 - 20:55
Отправлено 22 Апрель 2012 - 19:23
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 23 Апрель 2012 - 14:27
на трассе в москву)))
[attachmentid=88910]
[attachmentid=88911]
прокатились хорошо)))
поймать удалось на заправке))))
Прикрепленные файлы
Благодарность! всем - всем! за отзывчивость!
Отправлено 24 Апрель 2012 - 00:13
Так как время поста познее то поправляюсь вчера вечером около 20-30
Отправлено 24 Апрель 2012 - 09:36
Не клубная машина, но уж очень мне нравится, сделана со вкусом.
[attachmentid=88961]
Привет сосед!
ну так привлекай
Я Астра-клубные машины достаточно часто вижу, а Опель-клубные это редкость, либо Астра-клубных больше, либо Опель-клубные ездят другими дорогами, либо мой звездолёт не по той орбите летает
Ну если запрячь Автоцентр-Сити обклеивать новые авто или хотя бы визитки/календарики раздавать, то может их станет больше, вот только нужно ли это
Отправлено 24 Апрель 2012 - 09:40
От Silencia
Ребята, выручайте! Сегодня утром мне под дворник положили записочку от VooDoo2029 из OPEL-CLUB.RU.
Передайте, пожалуйста, приветы и удачи на дорогах! Очень порадовалась с самого утра!
Сообщение отредактировал MbISHA: 24 Апрель 2012 - 09:51
Отправлено 24 Апрель 2012 - 09:44
Ну если запрячь Автоцентр-Сити обклеивать новые авто или хотя бы визитки/календарики раздавать, то может их станет больше, вот только нужно ли это
Тульские опелеводы замутили такое с Лаурой и вот что получилось:

Ссылка на тему http://forum.opel-cl...opic=92003&st=0

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 24 Апрель 2012 - 15:53
Серебристая мерива вечером на улице марьинский парк номер323......поморгал но меня наверное не поняли был на черной санта фе......Привет одноклубник!
Так как время поста познее то поправляюсь вчера вечером около 20-30
Привет!
Отправлено 26 Апрель 2012 - 09:28
Еще привет черному Фольксвагену с кучей наклеек на заднем стекле, среди которых был "КОРСА-клуб". Встретились на въезде на Новогиреевский мост.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (3)

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь