Но, всё-равно ПРИВЕТ. Может кто и передаст? (AstraHot)
заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:48
Ага, я тоже минут пять следовал за Астра-клубнем. Право, боялся напрячь или спугнуть.... Какие-то они все пуганые-шуганые, неприветливо-заторможенные и, снобы глухие...
[attachmentid=96282]
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 00:01
Передайте прЮвет, на астра-клуб, черной инсигнии с857мо 33 с рамками астра-клуба,стоит частенько возле таможенного проезда. Может кто из соседей?!
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 19:56
В 19-30 поворот на ул.Клинская - встречена клубная омега Х873ХЕ. оббибикана.....
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 22:08
Передайте в Корса-клуб 2 привета. Оба в пятницу.
Первый около 17 часов в тоннеле под Ленинским проспектом на ТТК, на внешней стороне. Корса была темно-серая (кажется), за рулем длинноволосая темноволосая девушка. На моё би-би - ноль эмоций - она в этот момент смс на полном ходу писала в телефоне. Номер был вроде 503 или что-то похожее - уже забыла. На корсе ещё была наклейка "что-то про мотоциклистов".
Второй - на Тверской улице недалеко от центрального телеграфа примерно в 19-30. Корса красная, я ползла в сторону Маяковки, девушка-водитель ползла во встречном направлении - в сторону Манежной площади. Номер вроде 058. У этой корсы помимо наклейки на заднем стекле ещё вроде были рамки какие-то - то ли корса-клуб, то ли опель-клуб - в боковое зеркало уже неудобно было разглядывать. Водитель светловолосая, скорее даже рыжеволосая.
Обеим привет!
Первый около 17 часов в тоннеле под Ленинским проспектом на ТТК, на внешней стороне. Корса была темно-серая (кажется), за рулем длинноволосая темноволосая девушка. На моё би-би - ноль эмоций - она в этот момент смс на полном ходу писала в телефоне. Номер был вроде 503 или что-то похожее - уже забыла. На корсе ещё была наклейка "что-то про мотоциклистов".
Второй - на Тверской улице недалеко от центрального телеграфа примерно в 19-30. Корса красная, я ползла в сторону Маяковки, девушка-водитель ползла во встречном направлении - в сторону Манежной площади. Номер вроде 058. У этой корсы помимо наклейки на заднем стекле ещё вроде были рамки какие-то - то ли корса-клуб, то ли опель-клуб - в боковое зеркало уже неудобно было разглядывать. Водитель светловолосая, скорее даже рыжеволосая.
Обеим привет!
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 22:55
Сегодня около 23:00 на "трешке" на внутренней стороне между Кутузовским и Моска-Сити спалил Зафиру (темная, чистая и блестящая), но номера не разглядел. В общем, ПРИВЕТ!
На дороге многое зависит не от тебя...
Хороший асфальт на дороге не валяется...
Wild Wild West ®
Руль, коврик в багажник и д.р
Хороший асфальт на дороге не валяется...
Wild Wild West ®
Руль, коврик в багажник и д.р
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 14:05
Привет пилоту красного колобка *948**, с которым повстречались сегодня на внутреннем МКАДе между Алтушкой и Ярославкой.
Привет
Медленно ездиете в левом ряду

Спартак - чемпион!
Модерирование моих сообщений приведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее.
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 11:22
Привет в корса-клуб девушке на чОрни корсе к602ем152 на ул. Мытной в районе 9.00 утра (не по телефону болтаем, а едем и бибифафа наблюдаем, не забываем, ага, и подрезать не надо) -))))
Передал привет!

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 12:14
Сегодня вечером на федеративном проспекте повстречал Женю( Kobra (Whitesnake) ),пообщались,выкурили по сигаретке и разбежались!
Сань и тебе привет, тоже рад был увидеть клубня в раойне
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 16:54
Сегодня утром на волгоградке в сторону трешки встретил соклубника на черной инсигнии. На би-би фа-фа не откликнулся, возможно был увлечен смещением в другой ряд. Рамка именная была, но не запомнил точно как звучит ник. Что-то такое типа mondeo.
Кто был? Привет тебе здесь.

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 17:47
Сегодня утром на волгоградке в сторону трешки встретил соклубника на черной инсигнии. На би-би фа-фа не откликнулся, возможно был увлечен смещением в другой ряд. Рамка именная была, но не запомнил точно как звучит ник. Что-то такое типа mondeo.
ЗЫ: а ты хде там ехал? Я вроде по сторонам иногда смотрю, но никого не заметил((((
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (7)

Опель Клуб Первый Российский

Помощь