заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 30 Май 2007 - 21:21
sfera, с удовольствием загляну...
Сегодня в 19-50 был замеченVibracionshik, в районе рижской эстакады, из за затруднений на дороге, он был оббибикан и даже попреветствован только у к.т. Гавана.
кстати еще я заметил какого-то Судака на букву М, он ехал на Мазде 626 бордового цвета и недвузначно показывал пальцем руки мне и Сергею, последний наверно не видел этого козла
Сегодня в 19-50 был замеченVibracionshik, в районе рижской эстакады, из за затруднений на дороге, он был оббибикан и даже попреветствован только у к.т. Гавана.
кстати еще я заметил какого-то Судака на букву М, он ехал на Мазде 626 бордового цвета и недвузначно показывал пальцем руки мне и Сергею, последний наверно не видел этого козла
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Отправлено 31 Май 2007 - 18:21
sfera, с удовольствием загляну...
да жалко я его не видел, а то бы мы его взяли в клещи и предложили повернуть на Шерементьевскую улицу, а та пусть бы показывал пальны всем вподряд! Особенно если ему надо было бы после этого вернуться на третье кольцо.
Хотя я как правило на Судаков и на букву М на дороге не обращаю внимание - нервы дороже, а свою биту в лобовое стекло он все равно, рано или поздно, от такого же ... встретит
Сергей

"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов."

"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов."

Отправлено 01 Июнь 2007 - 11:30
Сегодня в 8-00 на Большой Академической в районе пересечения ее с 4-м Новомихалковским заметил клубную серебристую OVC с большоооой наклейкой на заднем стекле))) Номерок машинки был *052**177. Обгудеть не мог, т.к. стоял на остановке, ждал маршрутку...
Это кто ж меня не подбросил до метро? Не bullet ли часом? ;-))
Это кто ж меня не подбросил до метро? Не bullet ли часом? ;-))
Отправлено 05 Июнь 2007 - 16:28
Сегодня на Озерной улице зеленая ООБ рестайлинг гос. номер Р 045 ЕН. Я дудел, дудел, мигал, мигал... а в ответ - ноль. Это кто такой был хмурый?

Я был на красном клопике...
Я был. Извини был слишком загружен. Ездил на пятачек страховался вот немного и расстроился из-за суммы.
Отправлено 05 Июнь 2007 - 16:38
Я был. Извини был слишком загружен. Ездил на пятачек страховался вот немного и расстроился из-за суммы.
И много насчитали? Уже застраховался?
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 05 Июнь 2007 - 19:09
Цитата
Сегодня на Проспекте Мира в районе м. Алексеевская в 18.00 видела красную корсу Д с белой наклеечкой. Хто был?
Мы эту красную Корсу на Ясном проезде видели в прошлый четверг.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 05 Июнь 2007 - 20:07
Ха!!! Это ты то был расстроен??? Я там весь день с 6 утра в гаи протарчал ставя и снимая машину на учет.... а потом жену застрохавал.... по самому макимуму!!!!!! Вот кто был расстроен, так это я =)
Сегодня на Котельнической набережной белый сарайчик ООБ с гос. номером *603**. Наклейку увидал когда уже стал входить в поворот, так что дудеть и мыргать було бесполезно. А вот он мне не подудел

Хто?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Google Mobile (1)