Амбр, - и тебе привет)) Скажи спасибо, что не протаранила тебя за твои злостные маневры. Просто была уставшая, и не сразу признала. Обычно я такое не позволяю А по поводу камер на троллейбусах-автобусах - спасибо, приму к сведению, не знала.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе великий Учитель (с) ___________________________________________________
Stelmah, а вот по моим сведениям, уже как минимум по 7 маршрутам курсируют МТС с камерами. Вроде как в тестовом режиме, но красивые картинки с них исправно отправляются владельцам.
Сегодня заметил 2-х владельцев опель с символикой клуба. За рулем о392рс испуганная девушка, на звуковой сигнал не отреагировала, за рулем о320мм мужчина - поприветствовали друг друга и разъехались.
- Как с Йети быть? - Йети? Надо чаще мыть. - Да нет, я про снежного человека. - А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Сегодня на внутренней стороне МКАД у пересечения с Волоколамкой в 16.50 заметил Астру-Н универсал, синяя, *173**69. Гудеть не стал, дабы не профильной машиной не создавать непонятной ситуации. В общем, привет!
Сего дня... возвращаюсь домой и, в начале шестого - на Полетаева - вижу - Зафиру с наклеечкой. Бибикать и мигать фарами не стал, а вдруг... испугаю или ... Объехал - заметили. ПРИВЕТ!
Мой мотор - умер...
Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.