заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 28 Июнь 2007 - 11:54
Черная Омега А номер вроде 484 с клубной наклейкой. Был встречен сегодня на месте встречи ВАО (ул. Тетерки). Обдудел его, обмигал.. а он взял развернулся и уехал....

Это был FireFox, он не так давно в клубе, мог не понять.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 28 Июнь 2007 - 22:29
Вчера на Бульваре Дмитрия Донского получил привет и календарик от DethMoroza (Mr.Xoxa) .... к сожалению лично встретиться не удалось... но все равно приятно получить весточку от одноклубников:-))
Сам еще ни одного одноклубника не встретил :-))
Правда, там же на бульваре часто вижу белую астру универсал с наклейкой "астра клуба":-))
Сам еще ни одного одноклубника не встретил :-))
Правда, там же на бульваре часто вижу белую астру универсал с наклейкой "астра клуба":-))

Отправлено 29 Июнь 2007 - 15:14

Большое спасибо Дмитрию (Дизайнер) за то что он откликнулся и приехал,помог мне отбуксировать машину в гараж!Вот это я понимаю взаимопомощ на дороге!!!!

Спасибо всем за внимание!!!!
Отправлено 02 Июль 2007 - 14:25
Я вот сегодня ближе к полудню встретил на Рязанском проспекте прям на въезде в Москву красный (или красную?) Опель Тигру (Тигра?) с очень милой девушкой. Познакомились на ходу в пробке 
Опознал ее по номеру "Опель Клаб", сам "как лох" был на ВАЗе - отдавал в двухнедельный ремонт.
Надо сказать что я впервые на дороге случайно встречаю "нашего брата", хотя календарики, которые Алексей мне передал на встрече уже закончились - раздаю всем встретившимся Опелеводам.
Но если начинаем встречать друг друга - значит расширяемся?
В субботу на АЗС у Можайска заправщик спросил - "А шильдик V6turbo просто так повесил?" Пришлось рассмеяться и успокоить - "нет, там действительно 260 кобыл". Закончилось все тем, что я его пригласил в Опель клуб, а он меня в Вектра клуб
Да, если девушка которую встретил отзовется - будет приятно 8))

Опознал ее по номеру "Опель Клаб", сам "как лох" был на ВАЗе - отдавал в двухнедельный ремонт.
Надо сказать что я впервые на дороге случайно встречаю "нашего брата", хотя календарики, которые Алексей мне передал на встрече уже закончились - раздаю всем встретившимся Опелеводам.
В субботу на АЗС у Можайска заправщик спросил - "А шильдик V6turbo просто так повесил?" Пришлось рассмеяться и успокоить - "нет, там действительно 260 кобыл". Закончилось все тем, что я его пригласил в Опель клуб, а он меня в Вектра клуб

Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 02 Июль 2007 - 14:50
Я вот сегодня ближе к полудню встретил на Рязанском проспекте прям на въезде в Москву красный (или красную?) Опель Тигру (Тигра?) с очень милой девушкой. Познакомились на ходу в пробке

Слышь! Кабель! Это моя жена была

А еще у нас тема специальная есть!
Отправлено 03 Июль 2007 - 06:30
вчера в районе 17.00 на улице Россолимо видел серебристую ристайленговую омегу с клубной наклейкой на заднем стекле. номер к сожалению не разглядел, ехала на две машины впереди. перед въездом на садовое пробовал дагнать, какаято сволочь на япошке всю дорогу перегородила- не удолось. Кто это был?
дима
Wild Wild West ®
Встречи Дикого Запада - каждый вторник на Сколковском шоссе у Спортхита.
Wild Wild West ®
Встречи Дикого Запада - каждый вторник на Сколковском шоссе у Спортхита.
Отправлено 03 Июль 2007 - 09:35
Сеня в страшных закоулках рязанского проспекта была встречена клубная не профильная машина. В районе моста съехала на рязанку, я же поехал под мост дальше. Хто эта был?

КАБАЗОИД: Клонированный Автоматический Биомеханизм с Аналоговым Защищенным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Отправлено 03 Июль 2007 - 10:20
Сеня в страшных закоулках рязанского проспекта была встречена клубная не профильная машина. В районе моста съехала на рязанку, я же поехал под мост дальше. Хто эта был?
енто был Я!!!.... а эти дебри что не наесть самый лучший способ объехать пробки на рязанки в центр
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных