заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 08:18
Вчера вечером на ул. Ак. Илюшкина были замечены Гогеич и Корса... Точнее, это я был замечен ими... )))
Привет!!!
Да, теперь мы тебя заметили.
Я так завопила от радости, что Гогеич аж подпрыгнул
Вчера, на Осташковском шоссе, в районе Ашана, в 19-00, была замечена мафинка, кажись омега, но могу и ошибаться-было темно. Сзади лежала подушка клубная. Номер 023
Хто енто?)))
Екатерина и Георгий
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 21:15
Цитата
на красно сельской твоя стояла попой к бабаевскому заводу с правой строны улицы??
и номер был В XXX АХ ?
и календарик под левый дворник ??
и номер был В XXX АХ ?
и календарик под левый дворник ??
Ну да именно там
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 21:59
В пятницу, где-то до обеда, переходя дорогу по пешеходному переходу по ул. Коштоянца возле МИРЭА, была замечена Белая Опель Агила с клубными рамками, достал календарик, заметили!!! Оказался один из преподавателей нашего доблестного института, ник на форуме толи pif, толи pit (не запомнил, голова была забита преддипломной работой), посидели, пообщались! В общем, очень приятно, когда встречаешь соклубника около института!
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 19:41
сегодня на Трифоновской улице в районе 18-40 где то был замечен Т.Синий ООБ караван номер Т870вк вроде!!! посигналил погудел, но реакции не последовало.... кто это был?
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 22:06
сегодня на Трифоновской улице в районе 18-40 где то был замечен Т.Синий ООБ караван номер Т870вк вроде!!! посигналил погудел, но реакции не последовало.... кто это был?
Это я был, сначала не понял че гудят, потом доперло, начал смотреть по сторонам но ниче не увидел, темно уж было. Так что извиняй что тож не погудел
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 10:04
В пятницу, где-то до обеда, переходя дорогу по пешеходному переходу по ул. Коштоянца возле МИРЭА, была замечена Белая Опель Агила с клубными рамками, достал календарик, заметили!!! Оказался один из преподавателей нашего доблестного института, ник на форуме толи pif, толи pit (не запомнил, голова была забита преддипломной работой), посидели, пообщались! В общем, очень приятно, когда встречаешь соклубника около института!
Это я был... PIT... Агилка серебристая...
Правда было приятно пообщаться!
Nickolai удачи тебе на преддипломке!
Змей принято не любить....
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 21:08
кто догнал на съезде с ТТК на ш.Энтузиастов и всесте шли по нему,
кто ты комрад
[attachmentid=10408]
кто ты комрад
[attachmentid=10408]
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (3)

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь