заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 16 Февраль 2007 - 20:26
Ахтунг!!! Сегодня, на бородинском мосту была замечена КеТАЙСКАЯ!!! наклейка (100 процентой гарантии дать не могу, но под так показалось). Носитель ооа бордового цвета. Номер не смог прочитать. Обгудел. Видимо поняв серьезность ситуации, КеТАЙ свернул (Наверное решил утопить себя аблед).
Отправлено 19 Февраль 2007 - 02:43
driver, блин что то я редко кого встречаю, хотя двоих тут видел но без машин, совершенно случайно, увидел и приболдел!!! они тоже не ожидали. выше описана наша встреча!!!
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад
Отправлено 22 Февраль 2007 - 10:58
хыыыы))))))
Сегодня утром в районе Большой Садовой в мною (синяя Корса Д н447ра) был безжалосто оббибикан Негоро на своей Корсочке
опознан был не по наклейке, а по самой что ни на есть "физии"... уперлась глазами при перестоении
Сегодня утром в районе Большой Садовой в мною (синяя Корса Д н447ра) был безжалосто оббибикан Негоро на своей Корсочке
опознан был не по наклейке, а по самой что ни на есть "физии"... уперлась глазами при перестоении
С дураками не спорят,
С ними прощаются.. ©
С ними прощаются.. ©
Отправлено 22 Февраль 2007 - 11:23
хыыыы))))))
Я не оббибикивал а поприветствовал ВАс!! Приятно было встретиться!
Не ошибается тот,кто ничего не делает
Отправлено 22 Февраль 2007 - 11:48
Вчера на Рязанском пр-те ориентировочно в 21,30 видел Омегу В с клубной наклейкой, номер к сожалению не заметил и сигналить не стал так как у меня еще пока нет наклеечки и боялся что меня не правильно поймут
Serj_GTC, А мог бы и побибикать! Это скорее всего был я. Мы с женой как раз ехали обсуждали твою прикольную черненькую 3х дверную астрочку!
#134 заблудший_Serj_GTC_*
Отправлено 23 Февраль 2007 - 10:40
Serj_GTC, А мог бы и побибикать! Это скорее всего был я. Мы с женой как раз ехали обсуждали твою прикольную черненькую 3х дверную астрочку!
Я обязательно исправлюсь и в следющий раз буду бибикать!!! Ну и как вам атсрочка?
Отправлено 02 Март 2007 - 10:42
Молодежжж, каждое утро ездю по маршруту: ул.Яблочкова <-> по Дмитровке до Белоруского <-> Ленинградка до Сокола <->в районе "Гидропроэкта" ухожу на Волоколамское <-> Иваньковское шоссе д.56. Обратно по Свободе до МКАДа и далее до Алтуфьевке до ул.Яблочкова. На протяжении всего пути вижу огромное множество ОПЕЛЬей. Мож кто увидит меня ООБ темно-синяя(гос.номер х996хх177), так ОБСИГНАЛЬТЕ меня!!! Да и просто имейте ввиду-всегда смогу и буду рад помочь! Звоните если чо 89262775934! Антон.
Да, в чем проблема?Приезжай на встречу 4 марта к Театру Сов.Армиии и получи наклейку!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных