Тюнинг Синтры
Автор
pulsar170273
, 24 Мар 2009 11:06
Сообщений в теме: 512
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 20:11
Цитата
Не Серёнь это не плёнка, это пластик.

Там и пластик и плёнка под дерево , и плёнка и пластик карбон .Смотрите внимательней .
Вот взято там же . Пройдите по ссылке и внизу будет видео , как клеить плёнку ССЫЛКА
Единственное это не надо вырезать . Такие же , уже вырезанные , продаются на Ebay и на Venture , Montana , Silhouette.
Novu... Серёнь , ЗДЕСЬ можно посмотреть и подобрать нужный рисунок
Сообщение отредактировал sergemoskva: 25 Декабрь 2013 - 20:31
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 08:20
Там и пластик и плёнка под дерево , и плёнка и пластик карбон .Смотрите внимательней .
Вот взято там же . Пройдите по ссылке и внизу будет видео , как клеить плёнку ССЫЛКА
Единственное это не надо вырезать . Такие же , уже вырезанные , продаются на Ebay и на Venture , Montana , Silhouette.
Novu... Серёнь , ЗДЕСЬ можно посмотреть и подобрать нужный рисунок
Это не плёнка Серёж. А стеклопластик, плёнка не имеет такого блеска. Мне пришли две рамки которые нужно было с помощью клея наклеить на приборную и отопительную отделочные панели.Клеил с помощью секундного клея.
Была Sintra 2,2 DTI, стала Lancia Voyager 2,8 CRD.

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 11:44
Это не плёнка Серёж. А стеклопластик, плёнка не имеет такого блеска. Мне пришли две рамки которые нужно было с помощью клея наклеить на приборную и отопительную отделочные панели.Клеил с помощью секундного клея.
По мне , так всё блестит . И плёнка и карбон и пластик (см.фото) .

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 14:02
Плёночка хор. качества денег стоит да и обтянуть не каждый сможет, а я свой набор за 25 евриков купил, клеем помазал ,прищепками прижал, 2 часа и готово....

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 22:47
для полного комплекта

Комплект рулит...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных