Помогу с дизайном и перетяжкой салона.
Автор
EXCLUZIVE
, 24 Мар 2009 13:13
Сообщений в теме: 100
Отправлено 24 Март 2009 - 13:13
Помогу с дизайном, перетяжкой салона. Перетягиваю сидения и все элементы салона кожей, алькантарой, винилом, иск.замшей, велюром. Ремонтирую кожаные сидения и панели, клаксон после разрыва подушкой безопасности. Просто помогу советом: Как ухаживать? Что лучше? Что делать?
Наши работы по тюнингу салона можно посмотреть www.olimpservice.ru
Отправлено 24 Март 2009 - 14:09
Помогу с дизайном, перетяжкой салона. Перетягиваю сидения и все элементы салона кожей, алькантарой, винилом, иск.замшей, велюром. Ремонтирую кожаные сидения и панели, клаксон после разрыва подушкой безопасности. Просто помогу советом: Как ухаживать? Что лучше? Что делать?
А местонахождение свое может раскроешь?

Отправлено 24 Март 2009 - 15:31
Если тема будет превращаться в сколько стоит, куда ехать - перенесу в куплю продам, а автору бан раскатаю. Здесь обсуждаем только как сделать, какие материалы лучше итп. цены и прочие финансовые вопросы обсуждаются в других ветках.
Просто хочется узнать где аффтар работает. В смысле город-то какой...

Отправлено 24 Март 2009 - 20:50
у дилеров сейчас появалсь увенирная продукция,и есть новые фишки,игрушка с,mons оторые вешаються на ремни безопасности! офигенская тема!
Аффтар пеши есчо!

P.S. Чего ты хотел сказать-то, а? Раз пять перечитал - нифига не понял. Есть смысл написать по-русски (во всех смыслах), как-никак большинство населения форума в основном на этом языке тут общаются.

Отправлено 24 Март 2009 - 21:28
Так а где аффтар???
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 25 Март 2009 - 08:33
Да, Я в роде никуда не уходил! Все ответы на Ваши вопросы: Ты кто? Из какой страны? С какоГО района? Есть в личной картотеке, нужно просто туда заглянуть. А насчёт цен, действительно дело сугубо личное, кому-то брюллики в руль вставить надо, а кому просто велюром сидения пошить. Поэтому, чтоб не делать классовые разногласия, или проще говоря не мериться объектами полового созревания, пишите мне на мыло s.tver@mail.ru, потому, что личные сообщения на этом форуме у меня закрыты! Шьём для всех и Олигархов и простых добрых людей! А общие вопросы: "Как будет лучше? Шить или не шить?" С радостью обсудим вместе, или может кто поделится своим опытом! Да и Я что - нибудь толковое подскажу!
Сообщение отредактировал EXCLUZIVE: 07 Февраль 2011 - 14:25
Отправлено 25 Март 2009 - 09:02
EXCLUZIVE, что бы личка заработала надо 30 сообщений напостить.
вопрос по существу можно ли и каким способом на велюре заделать дырочку размером с рубль? Что бы не особо колхозно было.
вопрос по существу можно ли и каким способом на велюре заделать дырочку размером с рубль? Что бы не особо колхозно было.
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):
Отправлено 25 Март 2009 - 20:28
EXCLUZIVE, что бы личка заработала надо 30 сообщений напостить.
Если на этом авто ездит женщина там всё просто, купить красивую нашивку с бабочкой или что-то в этом роде, если мужчина, то случай тяжёлый, здесь стразы на сиденьях не катят. Если только заштопать вручную вложив в размер дырки тот-же материал, который можно отрезать сзади со спинки задних сидений. В любом случае лучше, чем дырка.
Отправлено 25 Март 2009 - 21:33
EXCLUZIVE, Да я тоже об этом думал. Но как то мне не верится, что я смогу это сделать корректно. Наверно лучше с дырой. Хотя она уже конкретно напрягает.
Глаза боятся, а руки делают! Что-то всегда приходится делать в первый раз! Тем более, сделанное своими руками всегда радует глаз!
Отправлено 25 Март 2009 - 21:36
EXCLUZIVE, ну тут не поспоришь, но все таки сидение у меня одно а накосячить я могу огого как. я даж ене представляю как к нему подойти. У тебя нет какого нибудь описания процесса хотя бы в двух словах?
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных