Помогу с дизайном и перетяжкой салона.
Автор
EXCLUZIVE
, 24 Мар 2009 13:13
Сообщений в теме: 100
Отправлено 27 Март 2009 - 19:17
EXCLUZIVE, Понимаю ваш скептицизм. Дешево и все такое... Но все же я бы попросил вас не относиться столь критично. Эти мастера, делали кожанный салон в машине моего папы. Citroen C 5 2001 года. Это так, для информации. Обтягивали Итальянской кожей все, от панели - до сидений. Так вот за 8 лет эксплуатации кожа до сих пор как новая. Правда папа за салоном и ухаживает, но все же. Так что не надо фраз типа "...не гоняться за дешивизной..." Образцов ваших работ пока никто не видел.
Отправлено 27 Март 2009 - 20:34
EXCLUZIVE, Понимаю ваш скептицизм. Дешево и все такое... Но все же я бы попросил вас не относиться столь критично. Эти мастера, делали кожанный салон в машине моего папы. Citroen C 5 2001 года. Это так, для информации. Обтягивали Итальянской кожей все, от панели - до сидений. Так вот за 8 лет эксплуатации кожа до сих пор как новая. Правда папа за салоном и ухаживает, но все же. Так что не надо фраз типа "...не гоняться за дешивизной..." Образцов ваших работ пока никто не видел.
".... в машине моего папы." Как-то нам довелось делать машину Батюшки, Архиепископу Сочи и Краснодарского края, но это не говорит о том, что лучше нас никто не делает. Делают! А, кто-то делает машины и президентам! И, мы с удовольствием прислушиваемся к советам этих людей. Но факт, остается очевидным итальянская автомобильная кожа, с которой можно работать стоит 1 300 руб. за метр. Кожа продается в шкурах (в шкуре есть дырки, подмышки и брак) , из шкур нужно выбрать хорошую кожу для салона. Поэтому брать приходится примерно 15 метров. А дальше простая математика!

Наши работы по тюнингу салона можно посмотреть www.olimpservice.ru
Отправлено 27 Март 2009 - 20:38
".... в машине моего папы." Как-то нам довелось делать машину Батюшки, Архиепископу Сочи и Краснодарского края, но это не говорит о том, что лучше нас никто не делает. Делают! А, кто-то делает машины и президентам! И, мы с удовольствием прислушиваемся к советам этих людей. Но факт, остается очевидным итальянская автомобильная кожа, с которой можно работать стоит 1 300 руб. за метр. Кожа продается в шкурах (в шкуре есть дырки, подмышки и брак) , из шкур нужно выбрать хорошую кожу для салона. Поэтому брать приходится примерно 15 метров. А дальше простая математика!

Так уважаемый, а что вас эта фраза то так смутила? ".... в машине моего папы."

Отправлено 28 Март 2009 - 08:34
Вопрос реально ли убрать протертости на коже, не перешивая её?

Да, такая услуга существует, но мы этим не занимаемся. Как-то раз нам попался сайт с этой услугой, но к сожалению он оказался итальянским. Попробуй в Яндексе запрос сделать, может кто это делает в Москве.
Если надумаешь перешивать поможем!
Можно сделать, что-нибудь типа этого!
Наши работы по тюнингу салона можно посмотреть www.olimpservice.ru
Отправлено 28 Март 2009 - 11:02
ужасная сидушка..) вот где перфорированая кожа, эт ничего, но там где со складками какими-то это

Сообщение отредактировал Reset: 28 Март 2009 - 11:03

Ω
Отправлено 28 Март 2009 - 18:15
на складочках контакт пятой точки и сидения не надежный))))
а ты сильно не гоняй))))
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных