А Я ДОГОВОРИЛСЯ ЕСЛИ XT ПОМИНЯЮТ.
Встречи Белгородских опелеводов
Отправлено 07 Август 2010 - 12:10
Да давно пора!!! Просто не получается всем в один день свободное время найти!
а вот по отдельности получается. на днях ко мне в гости Сандро приезжал. а так надо всем вместе встретится. теперь я с техосмотром и готов к труду и обороне)))
Отправлено 09 Август 2010 - 08:15
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 09 Август 2010 - 08:52
а вот по отдельности получается. на днях ко мне в гости Сандро приезжал. а так надо всем вместе встретится. теперь я с техосмотром и готов к труду и обороне)))
Давай как-нибудь вечерком увидимся? Только после 18-00! Мне с тобой посоветоваться надо по поводу подвески.
Отправлено 10 Август 2010 - 11:26
Я тоже уже готов к встрече. Отдохнул наконец-то...
http://astraclub.ru/...046002104703d0a
http://www.astra-clu...=587332#p587332
Надо собираться.
Отправлено 10 Август 2010 - 13:15
Ну что притихли,31 регион?
Есть ли у кого информация, насколько далеко сейчас отгоняют от леса(учитывая пожароопасность в стране)???
Кстати предлагайте живописные и удобные места , где можно было бы провести встречу, думаю с ночёвкой и т.д. и т.п.
По сему приезжающим на встречу желательно иметь при себе:
- желание; - возможность;
- некоторое кол-во ликёро-водочной продукции(по желанию);
- закуску(еду)достаточное кол-во;
-инструмент для выживания вне городских условий, как то:
палатка(если не на базе отдыха),матрас -надувной или иной, лопатка -сапёрная(или серьёзная),нож- острый,топор- не соскакивающий, мангал -крепкий,уголь и жидкость для розжига, шампуры-много, столики раскладные и стулья( у кого есть), фонарик, спички-зажигалки,снасти для рыбной ловли(кто хочет, думаю надо ехать к водоёму),поэтому- купальные принадлежности, запас пресной воды, если помимо жён в экипажах будут и дети, то игровой инвентарь, фото и видео технику(запас батарей или зар.устройств к ним), средства индивидуальной защиты(от комаров), лекарства какие кому нужны и первой необходимости.
Если что упустил, то поправьте.
Сообщение отредактировал arkadiy: 14 Ноябрь 2014 - 01:10
Отправлено 10 Август 2010 - 17:19
Мой номер 8 919 221 65 89. Чуть что -звоните.
Есть ли у кого информация, насколько далеко сейчас отгоняют от леса(учитывая пожароопасность в стране)???
Кстати предлагайте живописные и удобные места , где можно было бы провести встречу, думаю с ночёвкой и т.д. и т.п.
палатка(если не на базе отдыха),матрас -надувной или иной, лопатка -сапёрная(или серьёзная),нож- острый,топор- не соскакивающий, мангал -крепкий,уголь и жидкость для розжига, шампуры-много, столики раскладные и стулья( у кого есть), фонарик, спички-зажигалки,снасти для рыбной ловли(кто хочет, думаю надо ехать к водоёму),поэтому- купальные принадлежности, запас пресной воды, если помимо жён в экипажах будут и дети, то игровой инвентарь, фото и видео технику(запас батарей или зар.устройств к ним), средства индивидуальной защиты(от комаров), лекарства какие кому нужны и первой необходимости.
Я полностью готов!!! Народ давайте встретимся! Не обязательно на базе ,можно просто на природе! Но только с начевкой! Я в любой день возьму выходной! Жду предложений! Князь!давай соберём народ, хватит сидеть дома!Ребята не молчите ! Кто что может предложить?
Отправлено 10 Август 2010 - 17:54
Мой номер 8 919 221 65 89. Чуть что -звоните.
Мне кажется на 14-15 августа мы не успеем собрать народ, а вот на 21-22 я думаю успеем. Господа ОПЕЛЕВОДЫ Белгородской области просыпайтесь поднимайтесь. Надо ехать отдыхать от рабочих будней. Поедим куда-нибудь на базу или в лес дикарями- не важно, надо отдохнуть. У кого есть какая нибудь информация о базах отдыха или о красивых местах в лесу ДЕЛИТЕСЬ. Если объединимся с астраклубом то можно нехилый корпаративчик замутить. Жду ваших мнений и предложений.
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 10 Август 2010 - 19:37
Мне кажется на 14-15 августа мы не успеем собрать народ, а вот на 21-22 я думаю успеем. Господа ОПЕЛЕВОДЫ Белгородской области просыпайтесь поднимайтесь. Надо ехать отдыхать от рабочих будней. Поедим куда-нибудь на базу или в лес дикарями- не важно, надо отдохнуть. У кого есть какая нибудь информация о базах отдыха или о красивых местах в лесу ДЕЛИТЕСЬ. Если объединимся с астраклубом то можно нехилый корпаративчик замутить. Жду ваших мнений и предложений.
Народ можно в кемпинге,или на речке без домиков! Давайте не стесняйтесь! Я организацию беру на себя!!!!
Народ можно в кемпинге,или на речке без домиков! Давайте не стесняйтесь! Я организацию беру на себя!!!!
Народ вот реально! Я Больше не буду учавствовать во встречах если ничего не получиться в этот раз!
Отправлено 10 Август 2010 - 20:02
Народ вот реально! Я Больше не буду учавствовать во встречах если ничего не получиться в этот раз!
В кемпинге- это на Горького? Мне кажется не Айс. Вот к речке бы.
Отправлено 11 Август 2010 - 11:01
http://astraclub.ru/...2763749#2763749
Аборигенам незареганным там можно писаться(в смысле записываться)здесь, списки объединим.
Отправлено 11 Август 2010 - 13:35
Подходим, записываемся, не стесняемся:
http://astraclub.ru/...2763749#2763749
Аборигенам незареганным там можно писаться(в смысле записываться)здесь, списки объединим.
1.- Skorpi(Котлас, статус-гость) + жена + ребенок(10 лет)= 3 чел./astraclub/
2.- arkadiy.V(Белгород, статус-абориген) + жена =2чел./astra-club/(дочка (14 лет) в лагере, если ей там надоест, то будет +1)
3.- AndreiL(Белгород, статус-абориген) + жена+ 2 дети = 4чел.(1 машина)-/astra-club/
Итого=9 чел(3 машины)
Отправлено 11 Август 2010 - 17:43
Ну вот все потом прочитал , а у нас тут встречи полным ходом
все таки надо как нить встретиться
Народ нас по области много только вы в Старом собираетесь (без обид), а мы то и не знаем.
Можно было по рунету найти Белгородцев?
Мы то вас нашли! И дальше ещем кто где на каком сайте завис или встречи проводит в области.
Давайте пишите тут http://forum.opel-cl...amp;qpid=843136 где и когда вы проводите встречу, а мы подключимся да может и народ подтянем.
Отправлено 11 Август 2010 - 17:55
2.- arkadiy.V(Белгород, статус-абориген) + жена =2чел./astra-club/(дочка (14 лет) в лагере, если ей там надоест, то будет +1)
3.- AndreiL(Белгород, статус-абориген) + жена+ 2 дети = 4чел.(1 машина)-/astra-club/
4.- Deik82(Белгород, статус-абориген) + жена(ребёнок под вопросом)=2чел.(1 машина)/astraclub/.
5.- Князь1(Алексеевка, статус-абориген)+жена+ребёнок=3чел(1 машина)/opel-club.ru/
6.- Fluffy(Ст.Оскол, статус-абориген)+жена =2чел(1 машина)/astra-club/
Итого=16 чел(6 машин)
=====================
Плюсуйтесь, добавляйтесь
Сообщение отредактировал arkadiy: 11 Август 2010 - 23:37
Отправлено 11 Август 2010 - 21:02
я новичок буду рад присоединиться
Мы тоже рады, вливайся и поучавствуй в нашей будущей встрече.
Сообщение отредактировал Князь: 11 Август 2010 - 21:03
Отправлено 11 Август 2010 - 23:44
4.- Deik82(Белгород, статус-абориген) + жена(ребёнок под вопросом)=2чел.(1 машина)/astraclub/.
5.- Князь1(Алексеевка, статус-абориген)+жена+ребёнок=3чел(1 машина)/opel-club.ru/
6.- Fluffy(Ст.Оскол, статус-абориген)+жена =2чел(1 машина)/astra-club/
Итого=16 чел(6 машин)
=====================
Плюсуйтесь, добавляйтесь
Сообщение отредактировал arkadiy: 11 Август 2010 - 23:45
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь