Сообщение отредактировал Сандро: 02 Октябрь 2010 - 10:25
Встречи Белгородских опелеводов
Автор
Князь
, 24 Мар 2009 17:48
Сообщений в теме: 1681
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 13:28
ну 2 машины у меня то есть) я и Димка))) а когда где и во сколько?я не вижу предложений...
Влад, ты эту тему толкал, бери назначай дату и время сам, раз все молчат. Например: в субботу 9 октября в г. Старый оскол в 16.00 парковка около Т.Ц. Карусель. и все. Пускай теперь все подстраиваются под эту дату. Так проще всего. Я, когда скажешь, подтянусь.
Сообщение отредактировал Князь: 02 Октябрь 2010 - 13:29
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 13:46
Есть!назначить дату и время сбора
блин.ну на этих выходных ни как..9 свадьба..а 10,40 дней деду.значит .
16 числа или 17 сейчас решим.кто может а кто нет...
да и я пока не вижу прибавления пользователей со стороны Ст.Оскола...люди просто смотрят видимо визитки и выкдывают.я вот какую тему придумал на обороте написал свою аську..если кому интересно но не понятно..напишут и я им все расскажу)
блин.ну на этих выходных ни как..9 свадьба..а 10,40 дней деду.значит .
16 числа или 17 сейчас решим.кто может а кто нет...
да и я пока не вижу прибавления пользователей со стороны Ст.Оскола...люди просто смотрят видимо визитки и выкдывают.я вот какую тему придумал на обороте написал свою аську..если кому интересно но не понятно..напишут и я им все расскажу)
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 20:16
Лежу в кровате расклееный, температура, кашель. Но я слежу за темой и моё мнение что ст.оскольцам а также и губкину можно и в будний день встречу организовать, ну естественно вечером после работы..
Чего это ты решил поболеть, давай выздоравливай А насчет встречи я тоже считаю что можно ее в будний день организовать. Это же просто пообщаться а не отдыхать...
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 16:19
Строй депо выезд в сторону ОЭМКА с лева большой торговый центр там же карусель
Да кстати всем здрасте.
Привет Fluffy давненько тебя видно не было.
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 20:04
Привет Fluffy давненько тебя видно не было.
Приветики
Работа чумная
Вот бы посидеть кофу попить
да!где Карусель там же...))
Проспект метталургов только в другую сторону.
Я ж там выше написал в Сторону ОЭМКА , Незнамово.
Приветики
Работа чумная
Вот бы посидеть кофу попить
Проспект метталургов только в другую сторону. от рынка юбилейный через город в Сторону ОЭМКА , Незнамово., Нового Оскола, при выезде из города с левой сторону большой торговый центр аж даже два "КАРУСЕЛЬ" И "СТРОЙ ДЕПО"
я во вторник раньше 16-00 не смогу.
Работа такая
РАзыскиваеться кнопка @any key@
проба пера мой сайт
проба пера мой сайт
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 10:29
Это мы на уши Старый ставим. Для Старооскольцев и Губкинцев явка обязательна. Могут приехать все желающие и успевающие.
Сообщение отредактировал Князь: 05 Октябрь 2010 - 10:30
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных