Встречи Белгородских опелеводов
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 18:39
так решили же вроде: 16,10,10, Новый Оскол, кафе какое то в 16,00
Кафе не какое то а Ласточка как раз 20 метров от кольца и стоянка не маленькая. Народ вроде уже решили. Че молчим? Или приедут только чел 5 - 7 как обычно.
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 18:40
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 19:53
16 октября в Новом Осколе (кафе Ласточка) в 16.00 состоится встреча Белгородских опелеводов (всех)
увы я не смогу 16 я работаю с 15:00 а 12 в белгород остальным далеко.поймите не я так хочу просто я предлагаю по своим возможностям,я если чё в 19:00 буду на БГУ 12.мне ведь тоже не близко.
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 20:48
хотел тут в Тольяти с кем-нибудь встретиться, но на самарской ветке мне ответил только один опелевод 31regionOpel.
не, это я тебе ответил
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 21:55
16 октября в Новом Осколе (кафе Ласточка) в 16.00 состоится встреча Белгородских опелеводов (всех)
Вроде все складывается за.
Готов взять с собой тех кто не может на своей технике.
проба пера мой сайт
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 07:41
аркадий ренат топор и т.д. гдевы?подтягивайтесь!!!!!!!!!!!!!!!
Я должен подъехать(только машинку свою у жены заберу) к 19-00 к Хоркиной.
Вроде все складывается за.
Готов взять с собой тех кто не может на своей технике.
Я тоже собираюсь 16 числа. Как туда добираться?
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 08:21
Я должен подъехать(только машинку свою у жены заберу) к 19-00 к Хоркиной.
Я тоже собираюсь 16 числа. Как туда добираться?
С Корочи уходишь на Новый оскол, едешь по Новому осколу по прямой, слева будет заправка (подсолнух) едишь дальше, будет перекресток и пост ДПС также его проезжаешь и упираешься в кольцо, по кольцу налево и метров через100 будет эта кафешка. Не боись не заблудишься.
Для Старооскольцев: едете с Чернянки в сторону Нов Оскола, перед Нов Осколом будет указатель на Белгород (налево) поворачиваете и едете по главной (это объездная Нового Оскола) до кольца, на кольце направо и через 100м будет эта кафешка.
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 08:24
С Корочи уходишь на Новый оскол
Это той же дорогой как на встречу ездили, через Чернянку? На перекрёстке не налево, а на право(если с моста ехать), как ты уезжал?
Сообщение отредактировал arkadiy: 12 Октябрь 2010 - 08:25
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 08:36
Это той же дорогой как на встречу ездили, через Чернянку? На перекрёстке не налево, а на право(если с моста ехать), как ты уезжал?
Нет, это ты вообще не туда поехал. Едешь с Белгорода , доезжаешь до Корочи (пост ДПС) перед тобой мост, перед мостом уходишь вправо по указателю на Новый Оскол (это объездная Корочи) едешь по объездной до указателя на Новый Оскол поворачиваешь вправо и дальше все время по прямой и ты приедишь в Нов Оскол, по Новому Осколу все время по прямой до кольца (на кольце танк стоит) и по кольцу налево и ты на месте.
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 08:46
Нет, это ты вообще не туда поехал. Едешь с Белгорода , доезжаешь до Корочи (пост ДПС) перед тобой мост, перед мостом уходишь вправо по указателю на Новый Оскол (это объездная Корочи) едешь по объездной до указателя на Новый Оскол поворачиваешь вправо и дальше все время по прямой и ты приедишь в Нов Оскол, по Новому Осколу все время по прямой до кольца (на кольце танк стоит) и по кольцу налево и ты на месте.
Понял !!!
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 21:26
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 07:54
Да нормально прошла, холодно только было на улице стоять.... поэтому после встречи, мы традиционным составом пошли греться к нам домой :-)
Кто присутствовал? Как знакомство с vektra a ?
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 10:40
Кто присутствовал? Как знакомство с vektra a ?
Присутствовали: я(+ жена) и Александр. vektra a подошёл позже, не на долго.У него произошла утечка системы охлаждения, но он запасся большим количеством воды в обратный путь. Обещал отписаться как доехал, или отзвониться, но пока тихо. Наверное полечит машинку и отпишется.
Я наделил ему и Александру наклеек, имевшихся у меня, для распространения. Так же на стоянке пообщались с владельцем новой вектры, пригласили посетить нашу ветку и присоединиться к нашему коллективу. Остался выбор за ним,хотя он прописан на вектра клубе. Замёрзли. Потом, как написал Александр, решили согреться Спасибо Александру за гостепреимство и радушный приём!
Отдельное спасибо Инне за шикарный борщ!!!
Сообщение отредактировал arkadiy: 13 Октябрь 2010 - 10:43
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных