Встречи Белгородских опелеводов
Отправлено 21 Июль 2009 - 20:31
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 03 Август 2009 - 21:41
но ведь завтра будет лучше...
В последнее время, уверенность в завтрашнем дне, увядает
Что-то у меня такая мысль закралась, что не рентабельным будет дальнейшее вложение в него денеХ
Отправлено 06 Август 2009 - 17:03
присоединяюсь к вышесказанному
Встреча скажем состоялась. На ней были только я и Сандро и еще один будующий одноклубник. Фотографий нет. Мне кажется Белгородские опелеводы куда то расбежались.
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 06 Август 2009 - 17:17
el conocimiento es una condena
Отправлено 06 Август 2009 - 20:47
Не переживай. У нас на последней встрече 5 машин было, а СМС-приглашений разослали 26. Причем человек 15 клялись и божились, что будут. В сентябре может лучше будет. Конечно если уборка своих"чипсов" не окажется важнее встречи
Ну ничего дождемся следующей встречи
Отправлено 07 Август 2009 - 07:21
Встреча скажем состоялась. На ней были только я и Сандро и еще один будующий одноклубник. Фотографий нет. Мне кажется Белгородские опелеводы куда то расбежались.
жаль что так(((((((((((
надо бы разрекламировать опель клуб. просто люди о нем ничего не знают
Отправлено 07 Август 2009 - 08:09
жаль что так(((((((((((
Мы к этому стремимся
Отправлено 08 Август 2009 - 15:10
Извините ребят, пооффтоплю малость
Еще раз пардон, что влез в ваши дела и наоффтопил.
Удачи.
Отправлено 08 Август 2009 - 22:43
Извините ребят, пооффтоплю малость
Еще раз пардон, что влез в ваши дела и наоффтопил.
Удачи.
все верно!!!спасибо за совет))) двоих пытался заинтересовать в важности и полезности опель клуба и если честно они смотрели на меня как на инопланетянина. типа зачем это надо. хотя может не все с инетом дружат. а на счет культурной программы можно подробней????
Отправлено 09 Август 2009 - 13:44
А почему бы не сделать встречу, например в Белгороде? Тогда бы я точно приехал
Отправлено 10 Август 2009 - 07:48
как вариант можно было бы встречаться в разных местах. меняя места вносим разнообразие)))
Отправлено 10 Август 2009 - 17:16
Да не вопрос. Активный отдых. Футбол организуйте. Пейнтбол с другим клубом (они ведь наверняка в Белгороде есть). Рыбалка на платном пруду. Детей, жен берите(кстати, тогда и палки в колеса меньше вставлять будут
Отправлено 12 Август 2009 - 06:36
Да не вопрос. Активный отдых. Футбол организуйте. Пейнтбол с другим клубом (они ведь наверняка в Белгороде есть). Рыбалка на платном пруду. Детей, жен берите(кстати, тогда и палки в колеса меньше вставлять будут
Отправлено 12 Август 2009 - 08:11
В принципе я знал что этот вопрос подымят.На данном этапе это выглядит так - из Алексеевки народа как бы больше поэтому решили : пока встречи проводить в Алексеевке. Как народ соберется из других районов, тогда будем искать " ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ" не обязательно это Белгород или Алексеевка. Без обид.
Отправлено 14 Август 2009 - 12:11
Сообщение отредактировал Князь: 23 Июль 2010 - 12:22
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь