В процессе выбора предполагаемого места проведения запланированной встречи
наткнулся (буквально) на кафе "Казачок", расположенное на Хар.горе напротив ДС "Космос".
Что хотелось сказать. Приятный интерьер, приятное обслуживание, вкусная кухня (испробовано на себе).
Могут разместить достаточно большое количество народа. В разговоре о нашем"корпоративе" выяснил,
что для такого рода мероприятий, при времени "заседания" с 11-00 до 17-00(можно договориться и чуток попозже),
сумма заказа блюд на человека должна составлять 600 рублей РФ, при этом всякое спиртное и фрукты и т.п. можно приносить свои.
Меню,должен сказать, очень обширное(славянское).
Мы с женой покушали вкусно и сытно на 540 рублей на двоих(окрошка=2+мясное горячее с гарниром=2+сок=1+кофе=1+хлеб).
Думаю, что на 600руб на человека можно очень-очень чудно посидеть.
С директоратом(мне дали визитку) я ещё не разговаривал, т.к. надо получить ваше одобрение по заведению и меню и цене,что бы внести задаток под наше мероприятие и чётко определиться со всем.
Под задаток надо сделать гарантированный заказ основных блюд.
(можно было бы озвучить им , что у нас встреча Опель-клуба).
Что интересно, у них есть свой сайт с меню и т.д., где вы сможете оценить -достойно ли сие заведение для посещения его коллективами Опель-клубов на Международном уровне
(Саммет большой Двойки )
http://kazachok-bel.ru/
Да, шашлык здесь не подают(хотя вероятно это не главное), по-этому я не останавливаюсь на поисках и приглашаю всех Белгородцев присоединиться к поискам достойного заведения.
Жду ваших мнений и пожеланий !!!
ПС: рядом масса киосков и магазинов(а через дорогу и гипермаркет Линия), где можно купить требуемое спиртное и т.п.(если кто-то не захочет везти с собой из дома).
Сообщение отредактировал arkadiy: 15 Ноябрь 2010 - 22:00