Встречи Белгородских опелеводов
Автор
Князь
, 24 Мар 2009 17:48
Сообщений в теме: 1681
Отправлено 20 Июль 2012 - 23:49
ВСЕМ ОГРОМНОЕ "СПАСИБО" что приехали.нас было так много...

влад,а кто знал что вы сегодня собираетесь?
я например не знал,а так бы подъехал,я сегодня был выходной
Отправлено 21 Июль 2012 - 13:13
влад,а кто знал что вы сегодня собираетесь?
я например не знал,а так бы подъехал,я сегодня был выходной
Толь.да ты работаешь..к те нет притензий...серега смог.миша смог..а остальные сдулись...что я могу сказать..ну не хотите встреч..не надо...соберемся толь дружной компанией...да и хватит.
Отправлено 21 Июль 2012 - 20:15
да я вообще после того когда
никто не собрался так и винет не выходил только увидел что вы у Надежды собирались. А позванить что денег нет????? я бы подъехал
Толь.да ты работаешь..к те нет притензий...серега смог.миша смог..а остальные сдулись...что я могу сказать..ну не хотите встреч..не надо...соберемся толь дружной компанией...да и хватит.
сдулись??????????? И походу один Толян у нас работает
никто не собрался так и винет не выходил только увидел что вы у Надежды собирались. А позванить что денег нет????? я бы подъехал
Отправлено 21 Июль 2012 - 20:40
Да.нету..трубку енер 2000 не взял...серега праде тоже трубку не взял.игорек на астре тож не взял.зверек не смог...и то звонили с серегиного тел. В общем собирайтесь как хотите..я вас собрать не смогу...все равно не соберу...толку нету...
Отправлено 21 Июль 2012 - 21:15
А позванить что денег нет????? я бы подъехал
дак и я бы подьехал,выходной же был))))))))) даж не знал что собраться решили))
Отправлено 21 Июль 2012 - 21:37
Да.нету..трубку енер 2000 не взял...серега праде тоже трубку не взял.игорек на астре тож не взял.зверек не смог...и то звонили с серегиного тел. В общем собирайтесь как хотите..я вас собрать не смогу...все равно не соберу...толку нету...
Меня в пятницу особенно вечер тяжело найти. Это же пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено 21 Июль 2012 - 22:17
У Зверька обстоятельства. Брат с Волгограда в отпуск приехал, я не мог уехать из дома... Прошу "Понять и простить" =)

Отправлено 23 Июль 2012 - 20:16
Обидно да типа сдулись
Я ж не виноват что млин график дебильный и суббота с воскрееньем рабочие.
давайте слбираться в понедельнк вторник
РАзыскиваеться кнопка @any key@
проба пера мой сайт
проба пера мой сайт
Отправлено 23 Июль 2012 - 21:36
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных