Встречи Белгородских опелеводов
Автор
Князь
, 24 Мар 2009 17:48
Сообщений в теме: 1681
Отправлено 04 Август 2013 - 00:04
Вообще молодцы что приехали, воронежцы. Вообще всё получилось не до конца запланированного, дождик помешал. Ну а в общем выходной провели весело, на мой взгляд.
я тоже так думаю...что дождик помешал....(((Воронежцам респект и уважуха)))) ждем от династии видюшку..как мой опель тятнет фольца транспортера)))а у сереги то нашего....машинка ой какая бодрая прям)))))) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))ФОТО В ГРУППЕ В ВК.)))
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 09:25
Все забили. Да и я продаю своего верного дракона, так что не будет у меня скоро орла. Кстати, может кому опель нннада? Куплю себе 12-ху без пружин, в круг катанаю, фары сварка, с надписями на заднем стекле типа тазы валят, долбит нормально. И там не то что тут, пуду встречать себе подобных каждый день и везде, буквально на каждом лежачем полиц. Будем всегда помагать друг другу, особенно подкладывать досточки под колёса. Девахи пудут толпами за мной бегать, и все такие молоденькие. Ведь у меня будет ваще всё так грамотно сделано.
Так будет не всегда!
Отправлено 29 Март 2014 - 19:46
Ну если не лень надуть, то можно и с шарами... А вообще-то давно ни кто ни с кем не встречается.
...."Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".... В. С. Высоцкий.
ПС: Opel Astra P- это что за зверь такой?
...."Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".... В. С. Высоцкий.
ПС: Opel Astra P- это что за зверь такой?
Сообщение отредактировал arkadiy: 29 Март 2014 - 19:48
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных