иммобилайзер
Отправлено 26 Март 2009 - 21:10
Отправлено 26 Март 2009 - 21:56

Отправлено 26 Март 2009 - 22:21
Под бардачком стоит блок иммо.(или сигналки

А зачем этот колхоз нужен?
===========================
Отправлено 26 Март 2009 - 22:28
Отправлено 26 Март 2009 - 22:30
У меня это случилось на даче.Вызывать туда эвакуатор не реально.Попытался у народа на форуме спросить что можно сделать-никто не ответил.Посоветовали оттащить к офицалам.перепрошить там что то,поставит пустышку и.т.д.А в чём колхоз?Кроме того,что с брелка не открывается?Поставил обычную сигналку.всё работает сейчас.ексли можно по другому выйти из ситуации-подскажи.Такое часто бывает.(судя по сообщениям)
Да только же была эта тема...
http://forum.opel-cl...showtopic=37436
Пару дней всего прошло...
Отправлено 26 Март 2009 - 22:56

у меня ключ без батарейки и сигналка уже не родная стоит.и еще одна проблема-у меня личинки в дверных замках не работают.
Отправлено 26 Март 2009 - 23:06
у меня ключ без батарейки и сигналка уже не родная стоит.и еще одна проблема-у меня личинки в дверных замках не работают.
Как так? Сработала штатная сигнализация на машине, а ключ без батарейки и как я понимаю без кнопок? А куда же они тогда делись?
Отправлено 27 Март 2009 - 07:42
Сообщение отредактировал лёхи: 27 Март 2009 - 07:45
Отправлено 27 Март 2009 - 11:03
У меня например ключь с батарейкой.Никогда не срабатывала от него.На даче с дуру взял да и попробовал нажать на кнопочку.А она возьми да и сработай .Но только на раз этой дряни хватило.А на сняться и открыться уже нет.Куда делась?Видимо моща в батарейке кончилась.В то время на этой машине ездил мало.Вот и не уследил за ключиком.В прошлые выходные знакомые поехали покупать ООБ в КоролёвЗвонят оттуда и спрашивают что тут,что там.Потом бах и встала машинка на эту хрень.А сниматься не хочет.То же стояла долго.Так и уехали ,не купили.Ну и что в той ссылке?Я про это и так знал.Только ситуации разные.У него брелок работал.
дык в твоей ситуации гораздо проще поменять батарейку за 30 руб чем городить невесть какой колхоз
Отправлено 27 Март 2009 - 11:36
У меня частенько такое бывало, вроде ставил на охрану а снять уже никак даже светодиод на ключе не светился, я немного стукну по ключу и опять работает

Дык можно так. А можно и батарейку поменять. Кто как извращается.
Отправлено 27 Март 2009 - 11:44
С любой батарейкой, даже с новой, где-то наверно контакт отходит но никак не найду где
Любой электронщик найдет трещинку в печатной плате или отломанную клемму питания за 2 минуты. И возьмет 500 руб.
На крайний случай можно всегда купить новый брелок за 2 тыщщи и жить долго и щасливо
Отправлено 27 Март 2009 - 14:56
Как так? Сработала штатная сигнализация на машине, а ключ без батарейки и как я понимаю без кнопок? А куда же они тогда делись?
здорово профессор.у меня 2 ключа и оба без кнопок и батареек,но в них есть какая-то хреновина типа магнитика.
Отправлено 28 Март 2009 - 07:10
здорово профессор.у меня 2 ключа и оба без кнопок и батареек,но в них есть какая-то хреновина типа магнитика.
Значит тебя обманули. Брелки тупо скрали. Имей ввиду - к каждому ключу положен еще брелок, которого у тебя нет.
При желании его запросто можно восстановить. Он новый стоит пару тысяч.
Отправлено 28 Март 2009 - 20:27

леха помоги поконкретней какие провода с какими соединять.там есть несовпадающие цвета
Отправлено 28 Март 2009 - 20:57
Любой электронщик найдет трещинку в печатной плате или отломанную клемму питания за 2 минуты. И возьмет 500 руб.
На крайний случай можно всегда купить новый брелок за 2 тыщщи и жить долго и щасливо
Так получилось, что машину купил с одним ключом и соответственно очень боюсь потерять. В Exist - у
нашёл ключ и передатчик. Стоят фигню по сравнению с обращщением к официалам.
http://www.elcats.ru...dl=...C:12:8:-7 поз №14
Вопрос собственно в чём : Могу ли я сам запрограммировать новый передатчик или всё-таки придётся обращаться к спецам? И совсем глупый

Отправлено 28 Март 2009 - 21:02
Так получилось, что машину купил с одним ключом и соответственно очень боюсь потерять. В Exist - у
нашёл ключ и передатчик. Стоят фигню по сравнению с обращщением к официалам.
http://www.elcats.ru...dl=...C:12:8:-7 поз №14
Вопрос собственно в чём : Могу ли я сам запрограммировать новый передатчик или всё-таки придётся обращаться к спецам? И совсем глупый

14 это только передатчик и програмируется он прибором
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
Отправлено 28 Март 2009 - 22:34
леха помоги поконкретней какие провода с какими соединять.там есть несовпадающие цвета
Если мы тут начьнём обсуждать какой с каким соединять -нас засмеют.

Сообщение отредактировал лёхи: 28 Март 2009 - 22:35
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных