Если мы тут начьнём обсуждать какой с каким соединять -нас засмеют.

Я вообще если честно в эту хрень даже врубаться не хочу.сам не пойму почему.Алергия какая то на такие вещи.да и когда народ пишит-несоблюдение вопрос-товет тяжело читать.Кто пишит.что батарейку надо поменять типо за пару секунд.На разборе то же самое говорят.Потом типо надо перекодировать.Сам брелок.То есть везти его к дилерам.Кто говорит,что на каких то годах перепрограмировать можно самому,с помощью глазка на потолке или в зеркале.Кто ещё чего.Поэтому не понимаю и понимать не хочу эту систему.Встанет где то под Карагандой.Ну и что делать?Второй брелок в бардачке возить?На половине машин всё это снято.Ключи как у ашек.Тонкие,без кнопок.Сегодня вектру купил.Ну и что?Дают мне два ключа,для зажигания оба.Один в замок,второй типо с чипом надо приложить рядом.

Прикольно.Тётка ездила.Офигеть.замок поменяли,имо остался.Я конечно выкину всё это нахрен.От угона не поможет,кому надо если решат угнать-угонятЯ вам сам заведу любую омегу.с любым иммо и блокировками за минуту.Встаёт вопрос-зачем они нужны?Ответ:Омега машина представительная.Всё что на ней стоит должно работать.Иначе она не Омега.Позвони,объясню.Если память не изменяет там всего три скрутки получится.остальные не надо отрезать.
леха спасибо!я уже разобрался.все работает.