Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

иммобилайзер

Сообщений в теме: 23

#21 Профессор

Профессор

Опелист до глубины души

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 881
  • Интересы:Опиль уже 14 лет.
  • Автомобиль: 4matic 3.5'05, Омега 2.0'95, Омега 2.5'2000

Отправлено 29 Март 2009 - 04:17

Цитата(eagle @ 28.3.2009, 20:46)  

леха помоги поконкретней какие провода с какими соединять.там есть несовпадающие цвета

А не боишься что машина сгорит как то так сама по себе внезапно. Раз... и груда обугленного железа. И все от того что где-то скруточку не так скрутили...
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================

#22 лёхи

лёхи

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 580
  • Интересы:Дача,рыбалка,музыка
  • Автомобиль: Опель-Омега С,2.2,погибла,Вектра В2.0,Газ-21,Франтера 3.2.

Отправлено 29 Март 2009 - 09:24

Я Вас уважаемый Профессор реально уважаю до глубины души.Не хочу спорить и ругаться.Скруточку можно спаять.Это раз.Надеть кембрики вместо изоленты-это два.Сам иммо работает по большому счёту как переключатель.Это три.Поэтому он сам может то же сгореть.А ещё любой приборчик электронный может замкнуть и.т.д.По сути проводку просто разорвана и туда вставлен этот приборчик.Защиты цепи от перегруза в нём явно нет.Поэтому езжу спокойно.Горят Опеля сам знаешь по разным причинам.
Oldmotor

#23 eagle

eagle

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 78
  • Автомобиль: opel omega B x20xev 1995г.в.

Отправлено 30 Март 2009 - 11:57

Цитата(лёхи @ 28.3.2009, 23:03)  

Если мы тут начьнём обсуждать какой с каким соединять -нас засмеют. rolleyes.gif Я вообще если честно в эту хрень даже врубаться не хочу.сам не пойму почему.Алергия какая то на такие вещи.да и когда народ пишит-несоблюдение вопрос-товет тяжело читать.Кто пишит.что батарейку надо поменять типо за пару секунд.На разборе то же самое говорят.Потом типо надо перекодировать.Сам брелок.То есть везти его к дилерам.Кто говорит,что на каких то годах перепрограмировать можно самому,с помощью глазка на потолке или в зеркале.Кто ещё чего.Поэтому не понимаю и понимать не хочу эту систему.Встанет где то под Карагандой.Ну и что делать?Второй брелок в бардачке возить?На половине машин всё это снято.Ключи как у ашек.Тонкие,без кнопок.Сегодня вектру купил.Ну и что?Дают мне два ключа,для зажигания оба.Один в замок,второй типо с чипом надо приложить рядом. ar.gif Прикольно.Тётка ездила.Офигеть.замок поменяли,имо остался.Я конечно выкину всё это нахрен.От угона не поможет,кому надо если решат угнать-угонятЯ вам сам заведу любую омегу.с любым иммо и блокировками за минуту.Встаёт вопрос-зачем они нужны?Ответ:Омега машина представительная.Всё что на ней стоит должно работать.Иначе она не Омега.Позвони,объясню.Если память не изменяет там всего три скрутки получится.остальные не надо отрезать.

леха спасибо!я уже разобрался.все работает. bf.gif

#24 лёхи

лёхи

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 580
  • Интересы:Дача,рыбалка,музыка
  • Автомобиль: Опель-Омега С,2.2,погибла,Вектра В2.0,Газ-21,Франтера 3.2.

Отправлено 30 Март 2009 - 23:12

Цитата(Профессор @ 29.3.2009, 5:46)  

А не боишься что машина сгорит как то так сама по себе внезапно. Раз... и груда обугленного железа. И все от того что где-то скруточку не так скрутили...

А вообще намёк понятен.Помоему там можно так скрутить,что при выключеном зажигании бензонасос постоянно маслать будет.А может и не будет ag.gif
Oldmotor

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных