Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Датчик дождя!?

Сообщений в теме: 28

#21 заблудший_Anton37_*

заблудший_Anton37_*
  • Гости

Отправлено 18 Август 2006 - 19:37

У меня установлен датчик дождя, находится он за зеркалом. В том месте к стеклу приклеена пластмассовая коробочка. На других авто он находится там же, у мерса, к примеру, датчик света и д. дождя установлены за зеркалом.
Для того, что бы датчик начал работать нужно, включить прерывистый режим стеклоочистителей. В зависимости от того, какой силы дождик, щетки будут чистить быстрее или медленнее. Воду я на стекло не лил, но под дождем ездил. Жаловаться не на что, иногда только уж очень, на мой взгляд, усердно начинают очищать стекло. А если дождик слабенький, то просто сказка rolleyes.gif

#22 Alexander_MV6

Alexander_MV6

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 652
  • Автомобиль: OMEGA-MV6, МКПП, 1998

Отправлено 18 Август 2006 - 19:43

Цитата(Anton37 @ 18.8.2006, 20:37) Просмотр сообщения

У меня установлен датчик дождя, находится он за зеркалом. В том месте к стеклу приклеена пластмассовая коробочка. На других авто он находится там же, у мерса, к примеру, датчик света и д. дождя установлены за зеркалом.
Для того, что бы датчик начал работать нужно, включить прерывистый режим стеклоочистителей. В зависимости от того, какой силы дождик, щетки будут чистить быстрее или медленнее. Воду я на стекло не лил, но под дождем ездил. Жаловаться не на что, иногда только уж очень, на мой взгляд, усердно начинают очищать стекло. А если дождик слабенький, то просто сказка rolleyes.gif

А есть ли у тебя при этом на переключателе режимов стеклоочистителя регулировка периода цикличности?

Сообщение отредактировал Alexander_MV6: 18 Август 2006 - 19:44

#23 Omega508

Omega508

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 77
  • Автомобиль: Opel omega mv6, 1997

Отправлено 18 Август 2006 - 20:08

Цитата
А есть ли у тебя при этом на переключателе режимов стеклоочистителя регулировка периода цикличности?

У меня есть. И пипка посередине торпеды тоже. Ты хочешь сказать, что у меня стоит датчик дождя?
Была Омега Б-MV6, 97
Теперь Меган 1.6 черный. 2006

#24 kraz

kraz

avtoLiVe

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 867
  • Интересы:авто, мебель-продажа, университет
  • Автомобиль: Audi A6 C5 2.5TDi 179 л.с. 2001 год/Opel Omega 2.5TD 1999г.в/ Mercedes-Benz 507/

Отправлено 18 Август 2006 - 21:52

Ладно, то что впереди панели датчик климы понятно...
А что спрятано в фонаре освещения в салоне, там геде зеркало зд.вида???
Audi A6 C5 2.5TDi АКЕ, 2001 год, 180кабыл, седан, Omega 100, caravan, X25TD 1999-2000г.в продал.
Изображение

#25 заблудший_Anton37_*

заблудший_Anton37_*
  • Гости

Отправлено 19 Август 2006 - 13:58

Цитата(Alexander_MV6 @ 18.8.2006, 19:43) Просмотр сообщения

Нет нету. Есть только режимы: прерывистый (в котором работает датчик) и еще два быстро и очень быстро (или три, я точно не помню). Если датчика дождя нет, то в прерывистом (самом первом режиме) должно работать колесико, которое расположено непосредственно на переключателе. У меня, его нет, скорость пауз выбирает датчик.

#26 Alexander_MV6

Alexander_MV6

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 652
  • Автомобиль: OMEGA-MV6, МКПП, 1998

Отправлено 21 Август 2006 - 11:52

Цитата
Нет нету. Есть только режимы: прерывистый (в котором работает датчик) и еще два быстро и очень быстро (или три, я точно не помню). Если датчика дождя нет, то в прерывистом (самом первом режиме) должно работать колесико, которое расположено непосредственно на переключателе. У меня, его нет, скорость пауз выбирает датчик.

Все ясно! Я так и думал. Спасибо!

#27 lelik911

lelik911

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 510
  • Автомобиль: Opel Omega B

Отправлено 22 Август 2006 - 01:59

Цитата

Если сянть рассееватель фоноря освещения салона над головой передних пасажиров(квадратная прозрачная крышка с прорезями для отвода нагретого воздуха от лампочек освещения) то мы увидим встроеный заводом микрофон для подключения всеми любимого телефона....у меня машина коплектовалась nokia 6210
OPEL OMEGA B 2.2i 16V 2000г

#28 Antonii

Antonii

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 422
  • Автомобиль: Opel Omega-B X20XEV

Отправлено 22 Август 2006 - 13:48

Цитата(kraz @ 18.8.2006, 22:52) Просмотр сообщения

Ладно, то что впереди панели датчик климы понятно...

Если ты имеешь ввиду выпирающую из потолка пипку то это инфракрасный приемник для штатной сиганлки или (в моем случае) ц.з. и момбалайзера.
Изображение

#29 asd

asd

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 414

Отправлено 22 Август 2006 - 13:56

Цитата(lelik911 @ 1.8.2006, 14:41) Просмотр сообщения

1.Датчик дождя есть,но редкость.
2.Датчик в виде пипки по центру у самого края лобового стекла-датчик солнечного света.учитывается при работе климата.

Все верно, но в некоторых изданиях он называется "датчик солнечной активности".

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных