Владимир Путин выбрал "Ниву"
Автор
Главспец
, 30 Мар 2009 14:09
Сообщений в теме: 53
Отправлено 31 Март 2009 - 23:01
А меня позабавил такой факт- Войдя в цех В.В. погладил машину и спросил "А это что?Калина. Красивая" То есть по сути он и не знает и не видел Калину Как то странновато. И это машина которая на всех выставках позиционировалась как достижение нашего автопрома.
Ну не мог же он на камеру сказать "А это что?Калина? - Говно какое!"
заблудший_LRD3_*
Отправлено 01 Апрель 2009 - 08:39
LRD3, а вроде когда он тестировал сайбер, то тоже его прикупил. Или я ошибаюсь?
вроде не покупал,хотя и я тоже могу ошибаться!!!
Ну не мог же он на камеру сказать "А это что?Калина? - Говно какое!"

Отправлено 01 Апрель 2009 - 10:12
А меня позабавил такой факт- Войдя в цех В.В. погладил машину и спросил "А это что?Калина. Красивая" То есть по сути он и не знает и не видел Калину Как то странновато. И это машина которая на всех выставках позиционировалась как достижение нашего автопрома.
Ну вообще-то месяца полтора-два назад крутили по телеку ролик как Путин катался на Калине. Мне просто интересно - он ее не узнал спустя полтора месяца?????
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 01 Апрель 2009 - 10:26
Ну вообще-то месяца полтора-два назад крутили по телеку ролик как Путин катался на Калине. Мне просто интересно - он ее не узнал спустя полтора месяца?????
Вполне возможно у Путина есть двойник. И в каком то из этих сюжетов был именно он.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных