Комната отдыха
Автор
626974
, 18 Фев 2009 00:17
Сообщений в теме: 2627
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 23:31
А Москва то зачем?
Незачем естественно, пусть будет М7

Мне без разницы как ехать что бы дорога была максимально хорошая тк еду на легковушке!
Тогда через Котлас расписывать не буду

Сообщение отредактировал 626974: 12 Октябрь 2011 - 23:30
Шнивр номер н066нв
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 16:54
Господа, а нет ли в клубе чёрной Тигры с девушкой за рулём?
Не мешало бы ей правила проезда круговых перекрёстков подучить. Чуть меня в борт не затаранила, уходя с внутреннего круга на Воскресенскую, да ещё и возмущалась при этом.
Элементарно, у неё помеха справа!

Эту тему мы с МАХ770 как-то обсуждали, он то же оказался на месте мадам на Тигре!

Кстати, именился приоритет проезда перекрестка Нагорная-Гайдара (у "Хора.....", где была "бетонка"), главная теперь с Гайдара налево к Астра-авто!!!

по правилам проезда круговых перекрестков она нарушила не помеху справа, а правило, что выезд с круга разрешен только с крайнего правого положения. тогда объясните мне, почему там разметка на 2 полосы при выезде?
http://pddmaster.ru/...erekrestka.html
Не выезд с круга, а поворот направо разрешен только с крайнего правого положения!
А движение по "кругу" нынче значит по главной, нет помехи справа, пожалуйста выходи из круга по любой из разрешенных полос!
Ну а поскольку Миха в правой полосе продолжал двигаться по главной, а мадам хотела выйти, не успела перестроиться вправо-потеряла приоритет!

Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 19:53
glassheart, что подразумевается под "шильдиком"?)
............................
SuperTux, шильдик это такая штука... объёмные буквы "опель-клуб.ру" .. потом выложу)

..............................И здесь!..............
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 21:17
А я не согласна. Выезд с круга осуществляется с крайней правой полосы, а потом (выехав с круга) можешь сразу же перестроиться в левую. Поэтому там две полосы и есть.
Даже круче: с круга можешь уйти сразу в левую полосу, главное, чтобы ты делала это с крайней , т.е. внешней полосы круга.
Ну, а тот кто не успевает перестроиться с внутренней полосы во внешнюю - тот катается по кругу до тех пор пока не появится просвет.
ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 12:07
А я не согласна. Выезд с круга осуществляется с крайней правой полосы, а потом (выехав с круга) можешь сразу же перестроиться в левую. Поэтому там две полосы и есть.
я тоже так думаю...так как круг, это перекресток...поворот направо только с крайней правой полосы! и в первую полосу обязательно!
.....еду, еду, еду, еду я.....
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 22:14
только вот с Воскресенской с круга всегда все едут по кругу параллельно по внутреннему и по внешнему и выезжают по двум полосам одновременно и никто этим даже не парится. а тот кто по правилам едет по внешнему радиусу вопреки правилам всегда пропускает выезжающих с круга по левой полосе - а не пропустишь авария грозит
завтра в Вологду уезжаю на центр оценки перспективных менеджеров. страшно уже заранее
завтра в Вологду уезжаю на центр оценки перспективных менеджеров. страшно уже заранее
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных