Комната отдыха
Автор
626974
, 18 Фев 2009 00:17
Сообщений в теме: 2627
Отправлено 03 Май 2009 - 11:58
Ну что ребятки! Нашел темку для курилки! Недавно на днях езжу на своем опельке и ни о чем плохом не думаю. День начался как то не очень, но нормально. Сходил с женой купил билеты в кино, выходим и тут я кинул взгляд на свою машину спереди и тут глаза мои стали очень большими
я потерял передний номер! Клубная рамка у меня треснула выпала нижняя часть на которой написано опель-клуб и номера нет! Пришлось перерегистрировать автомобиль так как штраф за езду без номеров на зареганом авто 5000 рублей. Как только получил новые номера (2 дня) приехал к родителям а там меня уже ждет эта потеряшка! Но номера получены ничего не сделаешь, повесю его в гараж! Так что следите за рамками опель клуба! Почему треснула даже не представляю (никуда не врезался это точно!)

Отправлено 04 Май 2009 - 07:57
-=Sonic=-, я когда номера с машины снимал, чтоб снять с регистрации Боливара, долго плясал вокруг да около, чтоб расщёлкнуть рамку не повредив - всё сделано надёжно, просто так не рассоединишь.
Так что варианты про сугроб и хулиганов более вероятны.
Так что варианты про сугроб и хулиганов более вероятны.
ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.
Отправлено 06 Май 2009 - 20:41
Забыл сказать, что в понедельник 4-го мая я вновь выиграл дело уже в областном суде по части взыскания страховой суммы и УТС.
Страховая написала кассационную жалобу и просила отменить решение суда 1-й инстанции в части касающейся выплаты мне суммы УТС.
С моей стороны был написан отзыв на кассацию. Итог: правда опять на моей стороне и уже ничто не помешает мне получить с них бабки.
С удовольствием показал бы средний палец директору филиала РГС в Архангелске и их юр. отделу
Страховая написала кассационную жалобу и просила отменить решение суда 1-й инстанции в части касающейся выплаты мне суммы УТС.
С моей стороны был написан отзыв на кассацию. Итог: правда опять на моей стороне и уже ничто не помешает мне получить с них бабки.
С удовольствием показал бы средний палец директору филиала РГС в Архангелске и их юр. отделу

Отправлено 07 Май 2009 - 12:12
Нужен адекватный небухающий человек с незапятнанной репутацией.
Скока денег платют? Или я уже неподхожу под вышеописанное?
Сообщение отредактировал Дмитрий 29 регион: 07 Май 2009 - 12:12
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных