Комната отдыха
Автор
626974
, 18 Фев 2009 00:17
Сообщений в теме: 2627
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 11:37
Ну все...Теперь серебросодержащие дорожки при сушке сначала покроются коррозией потом сгниют. После сока можно было восстановить, теперь уже нет (точнее можно, но уже не стоит того по трудозатратам). Заказывайте у китайцев новую или сообщите модель ноутбука
Сообщение отредактировал Макаренок: 31 Октябрь 2012 - 11:38
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 23:55
Пришло время, и я определился с чем хочу, расматривал более 10ти кросеров, ездил только с женой и ребёнком, пришел к икстрейлу. С чего начал к тому и вернулся. Антара меня не уговорила
Про хорошее и плохое
Друзья :
Ну маленький п*нис надо же чем нибудь компенсировать
Может девушка даст )))
Кто с нами будет пить пиво, машинка то все твоё бабло халявное сожрёт
Семья:
Жена проехавшись через 5ть минут после кучи машин сказала : Она (до этого просто молчала, и говорила на кой хрен тебе такие большие машины)
Дочка : Папаааааааа, кашкай клёёёёёвый, он красный ))))))) а тут я могу кучу кукл и домик для них поместить.
я : эээээээ полная комплектуха, где обогрев руля ? какого пениса за такие деньги я еду в 3д кинотеатре.... шум с зади просто напрягает на 70км/ч, что будет выше.... Был придирчив сильно, менеджер почти молчал после моей дикой езды на кашке, на хитре от счастья и дикости я сам почти выложил кирпичик входя в повороты
Итог: Печально осозновать тот факт что опель реально не может предоставить адекватную машину цена/качество. Есть к чему стремится... Очередной раз я поплакался тут Николай (Октябрьский) на обкатке заеду к вам ))))))
Про хорошее и плохое
Друзья :
Ну маленький п*нис надо же чем нибудь компенсировать
Может девушка даст )))
Кто с нами будет пить пиво, машинка то все твоё бабло халявное сожрёт
Семья:
Жена проехавшись через 5ть минут после кучи машин сказала : Она (до этого просто молчала, и говорила на кой хрен тебе такие большие машины)
Дочка : Папаааааааа, кашкай клёёёёёвый, он красный ))))))) а тут я могу кучу кукл и домик для них поместить.
я : эээээээ полная комплектуха, где обогрев руля ? какого пениса за такие деньги я еду в 3д кинотеатре.... шум с зади просто напрягает на 70км/ч, что будет выше.... Был придирчив сильно, менеджер почти молчал после моей дикой езды на кашке, на хитре от счастья и дикости я сам почти выложил кирпичик входя в повороты
Итог: Печально осозновать тот факт что опель реально не может предоставить адекватную машину цена/качество. Есть к чему стремится... Очередной раз я поплакался тут Николай (Октябрьский) на обкатке заеду к вам ))))))
Я буду долго гнать (с) велосипед
Я за вами наблюдаю
Я за вами наблюдаю
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 09:10
я дак все журнал за рулем в интернете смотрю,и там много тестов машин. Типа купить машину от 600-800 тысяч и все смотрят,и икстрейл тоже там был,когда сравнивали кросы
Я надеюсь на свой риск и твой страх....
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 05:22
Послезавтра встречаю Вот Дениска как моя фотка помогла тоже можешь фото в кармане носить
наверно мой визит тоже маленько дал своё, но фотку свою волшебную высылай, повешу в машину, будешь вместо иконки..........Никола чудотворец!!!!!!!
Сообщение отредактировал -=Sonic=-: 25 Декабрь 2012 - 05:23
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных