Комната отдыха
Отправлено 28 Май 2009 - 08:08

Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 28 Май 2009 - 08:15
Знакомого в связи с приездом Медведева попросили убрать авто (подснежник) с Садовой,д.50!?! Они что хотят по Садовой Медведева везти?Бред какой-то! А меня вчерась на работе выгнали на Ломоносова-Вологодская у рекламного щита опору красить

скорее всего по советских космонавтов или по ломоносова это же любимые трассы членовозов - вдруг в сторону зыркнет :-). помню когда то давно ехал по советских космонавтов и сзадти меня нагнал чистильщик которые машины по обочинам сгоняет и орет мне сзади номер такой то на обочину а там было несколько метров так что на обочину если сьезжать то пороги там бы и остались ну ямы и провалы огромные - мне еще пришлось немного проехать и я сьехал он поравнялся и через приоткрытое окно буквально - "ты че ох*ел щас здесь колонна пойдет да мы тебя щас оформим и все в таком духе" ну я начал обьяснять что пороги мне дороже какого то там члена партии :-) короче они уже собирались меня дрюкнуть и на мое счастье колонна приближаться стала - они мне "стой и пропускай" и отчалили.и кавалькада машин за сотню точно мимо штук 7 машин.
p.s. поговаривают люди из администрации что свиты у медведева будет около ста человек - они в шоке куда всю эту ораву пристраивать. Прикиньте сколько налогов ушло на эти вояжи ;-)
Сообщение отредактировал MAX770: 28 Май 2009 - 08:16
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 28 Май 2009 - 14:01
Сам живу на Садовой 50. Вчера утром меня разбудила сигнализация, выглянув в окно увидел кучу техники и людей. И наша ГИБДД очень окуратно стучит по каждой машине. Я соотвецтвенно вышел узнать в чём дело и они мне сказали что Медведев должен приехать в 45 школу. И предупредили что 2 числа машину у дома не ставить, а то утром можешь выйти а её нет. Вот и думай где и за сколько кварталов её оставлять ))
Отправлено 28 Май 2009 - 14:10
Дмитрий 29 регион,
Сам живу на Садовой 50. Вчера утром меня разбудила сигнализация, выглянув в окно увидел кучу техники и людей. И наша ГИБДД очень окуратно стучит по каждой машине. Я соотвецтвенно вышел узнать в чём дело и они мне сказали что Медведев должен приехать в 45 школу. И предупредили что 2 числа машину у дома не ставить, а то утром можешь выйти а её нет. Вот и думай где и за сколько кварталов её оставлять ))
Неужели садовую сделают?

В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 28 Май 2009 - 14:36
MAX770,
Ну похоже на то что сделают )) Как я понял что новое полотно сделают только от обводного до самой школы, поскольку только на этом участке сняли асфальт. А вот дальше только почистили и всё пока.
ну как раз самый геммор уберут. там же ваще капец а не дорога :-)
"спасибо товарищу медведеву за наше счастливое дорожное движение!!!!!!!!"

а что это он забыл в этой школе? учился что ли?
Сообщение отредактировал MAX770: 28 Май 2009 - 14:37
Отправлено 28 Май 2009 - 16:06
Дмитрий 29 регион,
а у тебя есть хороший вариант - приехать в вс. на работу и там и оставить

ну как раз самый геммор уберут. там же ваще капец а не дорога :-)
"спасибо товарищу медведеву за наше счастливое дорожное движение!!!!!!!!"

а что это он забыл в этой школе? учился что ли?
так это у нас наряду с 6-й образцово-показательная школа.. только шестеркащас в разрухе, а тута видимо ремонт свежий..
..кстати - на егэ по русиш ленгвич с детями его посадить.. под камеру

Сообщение отредактировал R.S.: 28 Май 2009 - 16:07
Отправлено 01 Июнь 2009 - 23:31
Покупая Opel, Magna и Сбербанк получают контроль над восемью производственными площадками в Германии, Бельгии, Польше, Испании и Великобритании. В прошлом году они выпустили 1,47 млн машин. Magna может закрыть заводы в Бельгии и один завод в Великобритании (там их два), сократив до 10-11 тыс. сотрудников Opel (всего в Opel 55 тыс. человек). Штаб-квартира Opel останется в Рюссельхайме, руководить Opel будет нынешний глава GM Europe Карл-Петер Форстер. Все четыре завода Opel в Германии продолжат работу.
Такие дела.Да.
писец. оп-газ...или газопмаг?
Отправлено 01 Июнь 2009 - 23:43
Opel, почти как хоккей с шайбой, стал русско-канадским развлечением. Один из самых лакомых кусков империи GM в прошедшую субботу перешел под контроль альянса канадской Magna и российских Сбербанка и группы “ГАЗ”. Сбербанку отошло только 35% акций, 20% акций приобрел канадский производитель комплектующих Magna, 10% акций будут у коллектива компании Opel, а еще 35%, то есть на паритетных условиях со Сбербанком, остались у самой GM. Тем не менее главным хозяином становится Magna, которая будет осуществлять оперативное управление компанией.
Покупая Opel, Magna и Сбербанк получают контроль над восемью производственными площадками в Германии, Бельгии, Польше, Испании и Великобритании. В прошлом году они выпустили 1,47 млн машин. Magna может закрыть заводы в Бельгии и один завод в Великобритании (там их два), сократив до 10-11 тыс. сотрудников Opel (всего в Opel 55 тыс. человек). Штаб-квартира Opel останется в Рюссельхайме, руководить Opel будет нынешний глава GM Europe Карл-Петер Форстер. Все четыре завода Opel в Германии продолжат работу.
Такие дела.Да.
писец. оп-газ...или газопмаг?
Оп-ель
Отправлено 02 Июнь 2009 - 08:34
ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.
Отправлено 02 Июнь 2009 - 08:41
Да, вообще, нормальная ситуация, ГАЗ выступает техническим партнёром - предоставляет Опелю свои сборочные площади. Снимут с производства провальную модель Крайслер Себринг (позавчерашний день) и поставят в цикл линейку новых современных Опелей, тем самым показав АвтоВАЗу комбинацию из двух рук (одна согнута в локте).
ага)) а в лице автоваза - правительству.. а те пошлины на з/ч импортные взинтят.. угадайте, кто будет крайним???
Отправлено 02 Июнь 2009 - 09:08
ага)) а в лице автоваза - правительству.. а те пошлины на з/ч импортные взинтят.. угадайте, кто будет крайним???
АвтоТаз тоже не ангел и импортируемая составляющая иго-го, и беспроцентный кредит от правительства уже получили. А пошлины на запчасти не поднимут - задача правительства как можно больше притащить на территорию России заводов. Только только открыли завод Ниссан.
ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных