Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Комната отдыха

Сообщений в теме: 2627

#521 Sereg_a

Sereg_a

мегаопелевод!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 680
  • Интересы:Ремонт лазерных принтеров и копировальных аппаратов, заправка лазерных картриджей.
  • Автомобиль: Opel Astra H 2010 X14XEP

Отправлено 28 Август 2009 - 22:51

Рыба 29rus, Я в своё время попил в машине пивка... устал права ворачать... так что больше неее.
Изображение

#522 glassheart

glassheart

Всевидящее око и по совместительству дежурный по интернету...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 390
  • Автомобиль: OOB Caravan x20xew MT 1998, 2.2 sedan

Отправлено 28 Август 2009 - 23:03

Цитата(Рыба 29rus @ 28.8.2009, 22:32) Просмотр сообщения

Миша, посмотри на Сиэрви, чего там может нравиться, это уже позавчерашний день. Ездил я и на ней сегодня, конечно, отдельные варианты не показатель, но не по душе она мне. А вот после Хундая я снова полюбил свою СААБачку, она у меня ещё огого какая.
Вот вам и совет: Хотите снова воспрять духом и уважением к своему авто - покатайтесь на каком-нибудь ведре с гайками (ВАЗ очень даже подходит).

нафиг..я и так свой пароход никому не отдам..

#523 MAX770

MAX770

В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок попер

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 021
  • Интересы:Автомобили, компьютеры и их сочетания: моя профессия - установка дополнительного оборудования ))))
  • Автомобиль: Kadett 1,3S sedan

Отправлено 29 Август 2009 - 07:50

Цитата(Рыба 29rus @ 28.8.2009, 22:32) Просмотр сообщения

...Вот вам и совет: Хотите снова воспрять духом и уважением к своему авто - покатайтесь на каком-нибудь ведре с гайками (ВАЗ очень даже подходит).

+100 вот у меня вроде ведерко что греха таить возраст все таки. Но проехав на годовалой десятке меня всю дорогу тошнило: и от дешевского пластика и от коробки которая уже умирала. И от отсутствия подвески. Да много от чего. В свою сел и честно говоря я к ней критично отношусь но в ней я радуюсь каждой поездке. Эргономика на порядок выше хотя и из далеких 80х. А уж про комфорт опелей класса выше я вообще молчу. :-) И ездить в ней не стыдно абсолютно :-)

В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

#524 glassheart

glassheart

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Август 2009 - 16:03

Пьяных водителей будут казнить

Выпил – готовься к смерти. Именно так считают власти Китая, которые собираются ввести смертную казнь за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Раньше в Поднебесной пытались бороться с пьянством за рулем вполне привычными методами – штрафовали и лишали прав. Теперь же чаша терпения властей переполнилась, да и 60-я годовщина образования КНР уже на носу. Поэтому особо «отличившихся» водителей, которых поймают под «градусом», теперь ожидает расстрел. Несмотря на то, что пока такие меры применяются лишь в качестве эксперимента, смертный приговор уже вынесли мотоциклисту, которые врезался в толпу и сбил насмерть 5 человек.

Итоги инициативы властей налицо: количество нетрезвых водителей в стране сократилось в разы. Причем, полицейские контролируют не только основные трассы города, но и самые «злачные» места – районы с большим количеством баров и ресторанов. Этим и поспешили воспользоваться шустрые китайские предприниматели: в Поднебесной как никогда стали популярны услуги наемных водителей. Подвыпившие гости ресторанов могут вызвать человека, который доставит автомобиль и его хозяина до дома в целости и сохранности. Стоит такая услуга менее 15 долларов, однако огромное количество заказов позволяет фирмам зарабатывать весьма неплохие деньги: так, одна из подобных компаний с начала эксперимента властей успела «отхватить» уже более 750 тысяч долларов.

Впрочем, далеко не все разделяют энтузиазм властей по борьбе с пьянством. На дорогах страны как на дрожжах растет количество серьезных стычек водителей с полицией. В городе Шэньчжэнь, например, произошла крупная стычка местных жителей со стражами порядка из-за четырех собратьев по району, которые полицейские арестовали за пьянку за рулем. В результате драки пострадало 17 полицейских и 6 пожарных, а 16 человек из числа зачинщиков потасовки арестовали.

http://auto.mail.ru/...e.html?id=29502

#525 Рыба 29rus

Рыба 29rus

НЕ ЧЛЕН! Целый ЧЕЛОВЕК!

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 196
  • Автомобиль: HONDA

Отправлено 31 Август 2009 - 11:26

Вот вроде даже определился с симпатиями:
Изображение

На вид должна быть такой, цветовые вариации могут быть и другими (просто в светлом кузове дизайн хорошо читается и оценивается).
Машина должна быть не старше 2002 года (рестайлинг). 5 дверей, полный привод, МКПП, полный ЭП, кондей, желательно движка с Втеком 125 лошадей, но и 105 потянет.
Втэк показывает себя только после 4000 оборотов, а я так движки очень редко кручу.

ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.

#526 Sereg_a

Sereg_a

мегаопелевод!

• Клубные пользователи
  • Интересы:Ремонт лазерных принтеров и копировальных аппаратов, заправка лазерных картриджей.

Отправлено 31 Август 2009 - 18:50

Рыба 29rus, Это у нас на авторынке?
Изображение

#527 Рыба 29rus

Рыба 29rus

НЕ ЧЛЕН! Целый ЧЕЛОВЕК!

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Август 2009 - 19:09

Цитата(Sereg_a @ 31.8.2009, 19:50) Просмотр сообщения

Рыба 29rus, Это у нас на авторынке?

Да, просят за неё 475 тыров - безбожно много. Внутри машины не был, не катался, на диагностику не гонял.
Вообщем, с параметрами я определился, буду искать.

#528 АНДРЕЙarh

АНДРЕЙarh

УЖЕ >5 ЛЕТ НЕ КУРЮ!!!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 004
  • Интересы:Охота, рыбалка, авто (это хобби).<br />Энергетика (это работа).
  • Автомобиль: Astra H GTC 1,6 MTA Metro ->Nissan X-Trail 2.0 4WD CVT

Отправлено 31 Август 2009 - 20:32

Цитата(Рыба 29rus @ 31.8.2009, 20:09) Просмотр сообщения

Да, просят за неё 475 тыров - безбожно много. Внутри машины не был, не катался, на диагностику не гонял.
Вообщем, с параметрами я определился, буду искать.

Рыба 29rus 500 руб. за 7-ми летнюю машину, меня бы жаба съела.
У меня сосед Ниссан примеру 2-х лет в идеале за 450 отдаст, думаю поторговаться не вопрос!
Он заморочился на Х-трейл. Машина с нуля на моих глазах.
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...

Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года

#529 Рыба 29rus

Рыба 29rus

НЕ ЧЛЕН! Целый ЧЕЛОВЕК!

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Август 2009 - 20:55

АНДРЕЙarh, ну новая она стоила 25 килогринов, посему 500 за неё много, а 370-400 килорублей в самый раз. Но жадность людская не знает предела.
Да и посмотри, что и сколько стоит в этом классе и что есть адекватного. Например, Тойота рав4 1 поколения этих годов уже дороже и дизайн как у валенка, Сузуки Витара - тоже не айс на вид. Тут же стоит хонда C-rv, тоже не красавица, но дороже и прожёрливей. А корейцев и китайцев я и не рассматриваю.
А насчёт Примеры - это легковушка и не нравится она мне, а я приподнимаюсь над землёй чуть-чуть. Типа хочу жип, во!

#530 АНДРЕЙarh

АНДРЕЙarh

УЖЕ >5 ЛЕТ НЕ КУРЮ!!!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 004
  • Интересы:Охота, рыбалка, авто (это хобби).<br />Энергетика (это работа).
  • Автомобиль: Astra H GTC 1,6 MTA Metro ->Nissan X-Trail 2.0 4WD CVT

Отправлено 31 Август 2009 - 21:21

Цитата(Рыба 29rus @ 31.8.2009, 21:55) Просмотр сообщения

АНДРЕЙarh, ну новая она стоила 25 килогринов, посему 500 за неё много, а 370-400 килорублей в самый раз. Но жадность людская не знает предела.
Да и посмотри, что и сколько стоит в этом классе и что есть адекватного. Например, Тойота рав4 1 поколения этих годов уже дороже и дизайн как у валенка, Сузуки Витара - тоже не айс на вид. Тут же стоит хонда C-rv, тоже не красавица, но дороже и прожёрливей. А корейцев и китайцев я и не рассматриваю.
А насчёт Примеры - это легковушка и не нравится она мне, а я приподнимаюсь над землёй чуть-чуть. Типа хочу жип, во!

Ну пилите, Шура, пилите...
Я вот на Хувера иногда посматриваю, мне бы в леса гонять само то, да и вообще.....
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...

Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года

#531 Sereg_a

Sereg_a

мегаопелевод!

• Клубные пользователи

Отправлено 31 Август 2009 - 21:38

Рыба 29rus, А форда эскейпа не рассматриваешь? Они не дорогие, да люди вроде довольны. А за хонду реально дорого, добавить ещё 50 килорублей и можно на лехусы смотреть.

Сообщение отредактировал Sereg_a: 31 Август 2009 - 21:39

Изображение

#532 Рыба 29rus

Рыба 29rus

НЕ ЧЛЕН! Целый ЧЕЛОВЕК!

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Август 2009 - 22:11

Цитата(Sereg_a @ 31.8.2009, 22:38) Просмотр сообщения

Рыба 29rus, А форда эскейпа не рассматриваешь? Они не дорогие, да люди вроде довольны. А за хонду реально дорого, добавить ещё 50 килорублей и можно на лехусы смотреть.

Форд? Что есть такие машины? 2002 год 400-450 кило, движки от 2 литров и 129 лошадей. 3 литра от 200 лошадей
Лексус? RX1 -RX300, 2002год 600 килорублей, 223 лошади!!!! я не готов платить государству такие бабки каждый год (+планируется повышение налога в 2 раза). Стоимость и наличие запчастей?

Кстати, есть ещё и Опель Фронтера 2002 год за 500-550.

И те и другие тяжёлые и прожёрливые с постоянным полным приводом - это другая весовая категория, к ней я пока не готов.
Хонда хрюша- лёгкая машина, движка одна 1,6литра 105 лошадей, иногда 125. Это симбиоз легковушки и паркетника.

#533 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 365
  • Автомобиль: Suzuki SX-4 Hatchback 4x4

Отправлено 31 Август 2009 - 22:40

Я кстати мужики на другие марки поглядываю только потому, что нет у опеля новых машинок в классе внедорожников, вот выпускалась бы Фрося новая, не думая копил бы денег именно на неё и тчк. Но нет же надо было прекратить выпуск и сделать недо-антаро-джип, тьфу!

Кстати джип смотрю тоже не от того, что не нравятся всяке там седанчики, хэтчи и др., а просто потому как дороги у нас Г., зимой вообще молчу во двор проблематично заехать, да и зима то мороз, то слякоть и потом гололед.

#534 glassheart

glassheart

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 07:22

а мне 2-й машиной на работу надо...вот думаю фроську или уазик..
кстати, у фронтеры насколько я помню задний привод с подкючаемым передним.

#535 Sereg_a

Sereg_a

мегаопелевод!

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 10:33

Чую через годик другой много у кого будет не опель, но кроссовер. smile.gif
Изображение

#536 glassheart

glassheart

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 11:25

2 машины-это нормально)

#537 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 365
  • Автомобиль: Suzuki SX-4 Hatchback 4x4

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 20:39

И по прежнему склоняюсь к опелю, жду новый кроссовер опеля - 1 год терпения у меня в запасе.

#538 Sereg_a

Sereg_a

мегаопелевод!

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 21:38

Да, посмотрим, что будет
Изображение

#539 glassheart

glassheart

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 21:57

ээээ...а что вы имеете ввиду? какой новый кроссовер?

#540 Рыба 29rus

Рыба 29rus

НЕ ЧЛЕН! Целый ЧЕЛОВЕК!

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 22:28

Цитата(glassheart @ 1.9.2009, 22:57) Просмотр сообщения

ээээ...а что вы имеете ввиду? какой новый кроссовер?

Корса на базе Нивы. rolleyes.gif Кто в фотошопе силён? Реальный авто получится ar.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных