цены у них поднебесные, они думают мол оригинал, так он должен старый грязный как новый стоить
Ага это же Германия - родная :-))))))) (для сравнения покупал зимой б\у зеркало с трещиной со скидкой из-за этого ЗА 750 РУБ!!!!! (так за 900 предлагали) Недавно после ДТП пришлось менять - купил НОВОЕ НЕОРИГИНАЛ за 600 руб!!!!!!)
А с тросиком сам поколдуй чуток: его надо подрегулировать в том месте где он в спидометр входит, типа чуть поглубже вставить или наоборот.
Там возможно тросик провернулся в шестерне привода троса в коробке передач (она пластмассовая). Снимается легко отворачиваешь один болт и вынимаешь. Тросик квадратный, а шестерня переходит в трубку(вал). вот в этой трубке квадратное гнездо под трос. Возможно провернуло.
И провода ты за хорошие деньги купил, я, помню, за 950 покупал. А вот свечи рекомендую за 200-250 за штуку взять - не пожалеешь, вроде дорого, а машина на них совсем по другому дышит.
Да свечи сильно влияют. Точнее дешевые быстро от нашего бензина умирают да и плохо работающие изначально попадаются. NGK например не советую брать. Ими оба рынка завалены в любом отделе. Мое мнение - крепкий левак :-))))))) ПО крайне мере зимой NGK у меня закидывало бензином а купил бош дороже и все гуд!!
P.S. Жаль что до разборки на краснофлотском не сьездил тоже увлекательная экскурсия :-))))))))
Ух Ты а мы тепер не АРХАНГЕЛЬСК а Архангельская область (29) на форуме!! :-)))))
Скоро Северо запад подомнем. Будет Северозапад 1 (питер) и северозапад 2 (Арх) :-))))))
Сообщение отредактировал MAX770: 18 Сентябрь 2009 - 10:57