Комната отдыха
Автор
626974
, 18 Фев 2009 00:17
Сообщений в теме: 2627
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 22:42
И ещё такая х.ня в зов припяти,есть проблема прохожу пол игры, а потом в одном месте из игры выкидывает в винду и пишет что типа мало памяти ,виртуальную добавлял на жостком места завались, может просто пиратская игруха?
Астра H z13dth маленький трактор,был теперь подрос.
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 23:29
Поставь Winows 7 был на конфе посвященной возможностям этой ОС, чесно говоря думаю она приживется. С видюхами поддерживающими DX10 прирост производительности в играх и на приложениях должен быть выше даже чем в XP.
Семерка может использовать ресурсы видеопамяти для обработки данных, а все знают, что видеопамять гораздо быстрее обычной оперативки + ещё у компа может быть только 1, 2, или 4 ядра а на последних видеокартах намного больше.
Всего не рассказать здесь, кто желает пообщаться на данную тему можно будет поговорить на встрече, приезжайте.
Семерка может использовать ресурсы видеопамяти для обработки данных, а все знают, что видеопамять гораздо быстрее обычной оперативки + ещё у компа может быть только 1, 2, или 4 ядра а на последних видеокартах намного больше.
Всего не рассказать здесь, кто желает пообщаться на данную тему можно будет поговорить на встрече, приезжайте.
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 08:56
arhF$B, т.е. ты хочешь сказать что феномы трёхядерные - это миф?))))))))))))))))))))))
dbrnjh, я боюсь что твой проц лет 5 назад уже не выпускался..))) купи новое железо)))
я вот тоже кочу 3-й компутер домой...
у меня пока ХР и виста стоит. возможно поставлю ещё и 7-ку. недавно скачал.
а для ждалкера скорее всего нуно патч скачать.
dbrnjh, со всем забыл. - если ты игруху качал, а не покупал - то у пираток действительно есть проблемы со стабильностью.
dbrnjh, я боюсь что твой проц лет 5 назад уже не выпускался..))) купи новое железо)))
я вот тоже кочу 3-й компутер домой...
у меня пока ХР и виста стоит. возможно поставлю ещё и 7-ку. недавно скачал.
а для ждалкера скорее всего нуно патч скачать.
dbrnjh, со всем забыл. - если ты игруху качал, а не покупал - то у пираток действительно есть проблемы со стабильностью.
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 21:40
И ещё такая х.ня в зов припяти,есть проблема прохожу пол игры, а потом в одном месте из игры выкидывает в винду и пишет что типа мало памяти ,виртуальную добавлял на жостком места завались, может просто пиратская игруха?
Были такие траблы со сталкером
Я своп увеличил и задал жесткий размер - оператива *2 раза
Хотя у меня машинка не так и слаба
мама Asus p5b, проц P-Dual 2.8 кеш 2*1,GForce 8600GT 512 mb, ОЗУ 4гб, 2 HDD Sata по 320,ну дивидюк RW, тюнер ТВ ,и Vista Ultimate
2 года сижу пока не переустанавливался (Виста "хак геймер")(проверку и обновление "на ура")
Реально проверь наличие патчей в инете))
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 23:50
есть патчи, есть.
опять жалуюсь...(
сегодня подезжал в офис к одному из ээ..можно сказать партнёров и пытаюсь зарулить на стоянку, грунтовую.
еду вдоль ряда машин и за газелью вижу место свободное.заезжаю туда...
видели наверно как я в машине сижу, точнее лежу - обзора что под колёсами и рядом всё равно нет.
ну и заехал со скрежетом.пузом. на пенёк.
кто ж знал что когда то там росли деревья а теперь ряд пеньков????
надо куда нибудь заехать на яму и засмотреть днище - что то не везёт моему пароходу...
p/s/ отсюда вывод - смотрите на стоянке пеньки)))
опять жалуюсь...(
сегодня подезжал в офис к одному из ээ..можно сказать партнёров и пытаюсь зарулить на стоянку, грунтовую.
еду вдоль ряда машин и за газелью вижу место свободное.заезжаю туда...
видели наверно как я в машине сижу, точнее лежу - обзора что под колёсами и рядом всё равно нет.
ну и заехал со скрежетом.пузом. на пенёк.
кто ж знал что когда то там росли деревья а теперь ряд пеньков????
надо куда нибудь заехать на яму и засмотреть днище - что то не везёт моему пароходу...
p/s/ отсюда вывод - смотрите на стоянке пеньки)))
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 20:08
http://forum.opel-cl...opic=47986&st=0
купить никто не желает? выражение "забибикать" на дороге хама приобретает новый смысл ))
купить никто не желает? выражение "забибикать" на дороге хама приобретает новый смысл ))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь