Комната отдыха
Автор
626974
, 18 Фев 2009 00:17
Сообщений в теме: 2627
Отправлено 05 Апрель 2009 - 19:27
Сейчас залез на сайт Genser в Котласе и упал со стула в прямом смысле этого слова!!!
Минимальная цена на Корсу с литровым двиглом начинается от 471000 рубликов. Я В ШОКЕ!!!

а это много или мало? да и зачем тебе литровый двигатель? впрочем , каждому своё...я вот гигантизмом страдаю..
Отправлено 06 Апрель 2009 - 06:57
а это много или мало?
В начале года цена была что-то около 365000 на аналогичную "голую" комплектацию.
да и зачем тебе литровый двигатель?
Литровый - потому,что в минимальной комплектации только он.(Мин.комплектация не от хорошей жизни сам понимаешь).
впрочем , каждому своё...я вот гигантизмом страдаю..
ГЫ, а я минимализмом

был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 06 Апрель 2009 - 09:50

Пароль поменял, но говорят иногда и это не помогает, поэтому прошу информировать меня о рассылке "плохой" информации с моей аськи.
ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.
Отправлено 06 Апрель 2009 - 10:20
Рыба 29rus, не вопрос проинформируем! У меня со страницы жены в контакте тоже всякая фигня приходила! Про труселя какие то писали! Я жене говорю нафига ты мне всякую фиговую фигню шлёшь....????...ты .....такая сякая, а она говорит что мол не она вот я и подумал что уроды все эти хакеры!
Отправлено 06 Апрель 2009 - 13:09
Рыба 29rus, Было дело, приходила реклама... На тебя не похоже, поэтому не отриагировал. А пароли точно нет смысла менять.

В начале года цена была что-то около 365000 на аналогичную "голую" комплектацию.
Литровый - потому,что в минимальной комплектации только он.(Мин.комплектация не от хорошей жизни сам понимаешь).
ГЫ, а я минимализмом

Щас все производители поднимают цены. У нас в ниссан ваще что то нереальное. Микра (аналог корсы) от 600 тоже голая.Думаю архангельский автомобильный рынок откатится на уровень 90х годов.
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 06 Апрель 2009 - 17:54
пароль на аську всё же стоит сменить, лучше поставить что-нить позаковырестее, символов на 20)))у меня 5 раз угоняли, причем натурально меняли пароль и я не мог выйти.возвращал обратно.вроде сейчас перестали. простые пароли подбираются брутом быстро, сложные он вряд ли раскусит.+ используйте антивирь.
Отправлено 06 Апрель 2009 - 19:39

Пароль поменял, но говорят иногда и это не помогает, поэтому прошу информировать меня о рассылке "плохой" информации с моей аськи.
Совершенно не твой стиль, поэтому проигнорировал.
Рыба 29rus (10:18:32 6/04/2009)
слушай тут такую штуку нарыл классную, короче с 30 марта действует телефонная акция, там типо каждый абонент получает бонус на свой мобильный счет. Мне уже дали бонус - 315 рублей! Там короче, чтобы получить бонус надо отправить смс с текстом: mart s315 на номер 6008. За смску у меня сняли 3.5 рубля, так что даже если вдруг что-то не получится - ты ничего не потеряешь. жаль, что только один раз можно получить бонус((
Шнивр номер н066нв
Отправлено 06 Апрель 2009 - 19:41
Щас, только что, какой-то дядька в местных новостях сказал, что ПОЛНОСТЬЮ ПРИОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ФИНАНСИРОВАНИЕ ремонта дорог в Архангельске и Северодвинске. Так что "тише едешь, дальше кукишь".
- в связи с чем предлагаю переименовать простект "Обвоный Канал" в проспект "Обьедь стороной"!

з.ы.: от "восторга" даже буквы перепутал..
Сообщение отредактировал R.S.: 06 Апрель 2009 - 19:42
Отправлено 06 Апрель 2009 - 20:43
- в связи с чем предлагаю переименовать простект "Обвоный Канал" в проспект "Обьедь стороной"!

з.ы.: от "восторга" даже буквы перепутал..
Отличная идея! Я дак вот пытаюсь как можно ментше по Обводному ездить он ведь вообще никакой!
Отправлено 06 Апрель 2009 - 21:20
Вообще забыл, что если ехать по ул Р. Люксембург в сторону МРВ есть поворот направо, для меня это T-образный перекресток
впрочем как и с круга Воскресенской.
P.S. сегодня видел черную Антару красивая "зараза", правда расход грят у неё не маленький и двигло 2.4 не айс, надо 3.2 брать, а там только автомат, нах не хочу автоматов, давайте уж сразу пулемет

P.S. сегодня видел черную Антару красивая "зараза", правда расход грят у неё не маленький и двигло 2.4 не айс, надо 3.2 брать, а там только автомат, нах не хочу автоматов, давайте уж сразу пулемет

Отправлено 06 Апрель 2009 - 22:01
arhFSB, нмразу не ездил на автомате, но мне почему то кажется что это удобно! Как ваше мнение?
Если все время отьездил на ручке то автомат в некоторых моментах напрягает, а если для механизмов так для двигателя связка автомат - движок это идеал.

В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 07 Апрель 2009 - 07:45
слушай тут такую штуку нарыл классную, короче с 30 марта действует телефонная акция, там типо каждый абонент получает бонус на свой мобильный счет. Мне уже дали бонус - 315 рублей! Там короче, чтобы получить бонус надо отправить смс с текстом: mart s315 на номер 6008. За смску у меня сняли 3.5 рубля, так что даже если вдруг что-то не получится - ты ничего не потеряешь. жаль, что только один раз можно получить бонус((
Бесят меня такие сообщения. Вот создателям таковых лохотронов

Меня месяца два атаковали на мобильный типа: "Димас(Андрюха и т.д.),я на трассе попал в ДТП, телефон не мой но нужно положить на него срочно денег" и т.д. и т.п. Сообщение одно и тоже,только имена меняли - угадали мое имя примерно с 10-го сообщения.
Гы... уроды(с) - из фильма "Брат-2".
Еще у меня НИК маленько удлинился.
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных