gnv62, соглашусь с glassheart, Great Wall Hover салон действительно убогий, мало того убогий ещё и тесный сзади. Ооочень тесный. По сайтам полазил, (bibika.ru, auto.ru) вроде как нигде фоток задних сидух не видел (может плохо смотрел) А так скажу, сам ездил, пассажиром, спереди ещё ничего но на заднем сидении..... И водительское было задвинуто почти что до упора, один хрен тесно. Машинка была 2006г. Сейчас может лучше, кто знает. Ну это только мои впечатления.
Многие люди приходят - смотрят, смотрят... Некоторые люди приходят - видят.
плюсом ко всему написанному:синяя подсветка на ночной трассе и вообще в темное время делает управление сложным,невыносимым...Стоит магнитола которая напрямую связана с печкой,качеством которая по понятным причинам не отличается!!!Ремонт - это время,а как ездить х.з!!!Как говориться мелочь,а неприятно....Ну и еще кошмаров на ночь: полный привод включаеться после некоторого продвижения вперед,а если уж застрял,то увы "передок" подключить не получиться!Брызговики тоже вещь ненадежная ,ну и устойчивость к коррозии не на высоте!В общем мелочь,мелочь,мелочь.... получился Great Wall Hover))
Нет скажу хорошее слово - Great Wall Hover - это джип,и сначала заехал в говны а потом подумал ну и двигатель у него резвый,после Зафиры,возможно,скоростным болидом покажется)))
gnv62, подсветка это индивидуально...я не знаю регулируется она там или нет...НО если нет - такую машину я бы в принципе не взял, ибо как сажусь в машину - настраиваю от освещённости, глаза чувствительные...
как новая машина ховер наверно стоит своих денег. + вышел рестайл, там я вообще не ездил и не сидел...
Нет скажу хорошее слово - Great Wall Hover - это джип,и сначала заехал в говны а потом подумал ну и двигатель у него резвый,после Зафиры,возможно,скоростным болидом покажется)))
у меня у отца ховер)))очень доволен машиной)))за 80 т.км. пробега меняли тока стойки стабилизатора и колодки)))в мороз заводится хорошо)))и проходимость четкая
Я надеюсь на свой риск и твой страх....
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия! Мы наркоманы! Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна - педаль газа, а вместо нирваны - красная зона на тахометре! Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Н да,хорошего слова никто так и не сказал.Ладно еще подумаю.
Не проще ли Chery Tiggo полноприводный взять? Цена примерно та же. И тоже джип. Я ездил на таких. Грязь и бездорожье в меру, преодолевает без проблем. Отзывы всё же получше чем о Great Wall Hover. И места хватает, и салончик неплох. И скорости хватает, полный привод двиг 2.4., передок по моему 1.8 Из недостатков скажу что шумновато в ней. gnv62, это не совет))))) Просто сам склоняюсь к машинам класса джип, более аккуратным. Ну типа Toyota RAV4, Chery Tiggo ну и т.п.))))) Лучше действительно подумай и реши надо оно тебе или нет. Если твоё, по любому возьмёшь, если нет, как ни пытайся всё равно не выйдет.
Сообщение отредактировал bambays: 26 Декабрь 2010 - 16:47
Не проще ли Chery Tiggo полноприводный взять? Цена примерно та же. И тоже джип. Я ездил на таких. Грязь и бездорожье в меру, преодолевает без проблем. Отзывы всё же получше чем о Great Wall Hover. И места хватает, и салончик неплох. И скорости хватает, полный привод двиг 2.4., передок по моему 1.8 Из недостатков скажу что шумновато в ней. gnv62, это не совет))))) Просто сам склоняюсь к машинам класса джип, более аккуратным. Ну типа Toyota RAV4, Chery Tiggo ну и т.п.))))) Лучше действительно подумай и реши надо оно тебе или нет. Если твоё, по любому возьмёшь, если нет, как ни пытайся всё равно не выйдет.
bambays, Сергей, называть Toyota RAV4, Chery Tiggo ну и т.п. машинами класса джип по меньшей мере не серьёзно!? А уж сравнивать с Great Wall Hover вообще не в какие ворота.......! Последний с подключаемым полным приводом, рамный, раздатка, понижайка, спереди торсионны, клиренс 200мм с колесьями на 17 против Мак-Ферсона и вискомуфты с паркетными свесами и МАХ 160мм, как их можно сравнивать???????????????????? Всё равно что танк с КАМАЗом! Интересно и где это отзывы плохие о Hoverе читал, на форумах Субару, Туарег или ЛандКрузер, дак там чисто "распальцовка", что мы на это китайское фуфло не сядем! 640т.р. против 2-3 лямов руб. какая разница, если они есть и не жаль по какашкам ползать???!!! Я видел, как она работает!Посмотри это видео!!!!!!!
Не для кого не секрет, что я не просто увлекаюсь охотой и рыбалкой, но частенько ползал по довольно не проходимым местам, дак уверяю тебя Сергей, что Hover ползал на уровне Митсу L200 и Nissan Pathfinder, именно тогда я в него "влюбился" (только бы двигл по-мощнее)! Это замечательный аппарат за свои деньги и если бы не домашние обстоятельства (многие об них знают), я бы сейчас на нём ездил, почти год все за и против собирал! Сравнивать размеры Chery Tiggo и Hover(а), что снаружи, что изнутри просто даже странно, можно просто читнуть хар-ки! А найти Тойоту раф4 дешевле 1.2 ляма нужно быть героем, дак там даже нет полного привода, только в топовой комплектации, а это уже полторашка наших деревянных! Впрочем на вкус и цвет........................! bambays, прости, но твоё мнение не справедливо!
С наступающим...........!
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Подфорум Архангельской областиздесь! Водительский стаж 22 года
АНДРЕЙarh,Андрей, я же говорил как то, что не понимают меня здесь)))) (шутка) Объясняю. Я тоже по рыбалкам и охотам езживаю, в основном на УАЗе, или на Таврии (отличная машинка, главное что лёгкая)))) Так вот, я говорил про себя, про город Онегу, у нас тоже достаточно обеспеченных людей которые не смотрят на лошадей, объём двигла, и т.п. но............ Но большинство людей ( я в том числе) получают "зарплату" в размере 10 тыр. деревянных!!!!!! Как думаешь потяну я движок свыше 2,5 литров? И свыше 150 лошадок? Навряд ли. Да и ни к чему мне это. Семью на море - дачу я и на Верке вожу)))), а перечисленные мною машинки нравятся мне только потому что менее громоздко выглядят, и вроде как джип))))) Запал просто на RAV4))))) Так же как и на Вектру раньше))))) А у нас в Онеге лучше бы вообще литровик взять и не париться))))))) И всё таки согласись Андрей, для такого как Hover 2.4 литра маловато как то)))))) внешне как Toyota Land Cruiser а движочек как у RAV4. И салончик всё же тесноват))))))
P.S. bambays, прости, но твоё мнение не справедливо! Я же просто его высказал))))))
С наступающим...........!
Сообщение отредактировал bambays: 26 Декабрь 2010 - 21:42
автомагазин. покупатель - скажите, у вас есть ксенон на ховер? продавец - да, есть. 2000 ре. покупатель - вы чё? решили мне китайскую херню подсунуть???