про подставы
Автор
wowka
, 06 Апр 2009 13:31
Сообщений в теме: 28
Отправлено 07 Апрель 2009 - 06:24
Теперь буду более бдительным!!!
Отправлено 07 Апрель 2009 - 18:52
Теперь буду более бдительным!!!
надо всегда быть более и более бдительным.))
а ваще.. я не пойму зачем люди отдают лове?! ну якобы ударил ну не прав... ну да отъехали с проезжей части... СТОЙ И ЖДИ гибдд, страховщика ... нет время пис..й со своим сломанным зеркалом.... а ваще если бы мне заявили что мал давай мне 1000 уёф за поцарапанное зеркало на мазде.. я бы наверно даже по стволом пистолет расмеялся....
Отправлено 08 Апрель 2009 - 09:10
Цитата
Andrysha, а ГИБДДшник приедет что скажет то?
Да же если ты и виноват, есть страховая компания, вот тебе адрес, дуй туда за деньгами. Все разговоры что случай не страховой, подавай те в суд, он разбереться.
Не обязательно ВЫкать, ТЫкать вполне нормально. Ибо мы все равны, ну как в бане.
Отправлено 08 Апрель 2009 - 09:40
а мне что-то видится, что ГАИ напишет обоюдку потому что не понятно кто был в какой полосе и на скольки её процентах, кто кого подрезал... Ну и эти бычки начнут качать "да нафига мне эта обоюдка ты же видишь ты мне зеркало оторвал" ну и начнут откровенно вымогать. Тем, кто сами лбы здоровые конечно проще. А если человек комплекцией по-скромнее?...
не ошибается тот, кто ничего не делает
Отправлено 08 Апрель 2009 - 10:00
думаю вряд ли начнут жестко прессовать! хотя если совсем беспридельщики то кто их знает. правда на видео мужик один им ниче не отдал! по мне так после "столкновения" надо в том же ряду оставаться, тормозить и аварийку! тогда точно раньше шкурки успеешь
Отправлено 08 Апрель 2009 - 21:18
Тут ещё такой момент:
когда я по-настоящему царарнул другую машину - у меня остались следы краски на царапинах.
На другой машине тоже должны остаться следы краски стукнувшей машины - если нет - наверняка подстава.
когда я по-настоящему царарнул другую машину - у меня остались следы краски на царапинах.
На другой машине тоже должны остаться следы краски стукнувшей машины - если нет - наверняка подстава.
Сообщение отредактировал UVM: 09 Апрель 2009 - 15:57
Отправлено 09 Апрель 2009 - 14:02
а дадут ли вызвать гаи... ))
а кто не даст то??? сел в Машину, позвонил в гаи, если надо закрылся... если какие нить угрозы звонишь в гаи, друзьям, расказываешь что за машина, где ты и.т.д.. а если уж совсем жесть.. на газ и до поста....
Отправлено 10 Апрель 2009 - 13:16
а кто не даст то??? сел в Машину, позвонил в гаи, если надо закрылся... если какие нить угрозы звонишь в гаи, друзьям, расказываешь что за машина, где ты и.т.д.. а если уж совсем жесть.. на газ и до поста....
Есть удоты, которые начинают по стеклам кулаками стучать, причем им все равно кто сидит в машине. Хорошо если адекватный водитель, а если дама, у нее же истерика может начаться

Отправлено 10 Апрель 2009 - 14:19
mquito, и получаем пулю из него-же после неопытных манипуляций ))) В таких подставах обчыно принимают участие на мальчики с соседнего двора, а люди опытные. Не видели новости за последнее время, как осудили чемпиона по боксу (не помню фамилию) за то что на него напал какой-то удот с этой ОСА и получил из неё-же пулю, после чего скончался...
не ошибается тот, кто ничего не делает
Отправлено 10 Апрель 2009 - 14:29
mquito, и получаем пулю из него-же после неопытных манипуляций ))) В таких подставах обчыно принимают участие на мальчики с соседнего двора, а люди опытные. Не видели новости за последнее время, как осудили чемпиона по боксу (не помню фамилию) за то что на него напал какой-то удот с этой ОСА и получил из неё-же пулю, после чего скончался...
М-дааа, странааа блин. В целях самозащиты застрелил нападавшего - в тюрьму, а застрелил водителя из табельного пистолета - условный срок

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных