Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

про подставы

Сообщений в теме: 28

#21 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 10 Апрель 2009 - 15:09

Цитата(Главспец @ 10.4.2009, 15:58) Просмотр сообщения

М-дааа, странааа блин. В целях самозащиты застрелил нападавшего - в тюрьму, а застрелил водителя из табельного пистолета - условный срок aq.gif . Куда катимся??? blink.gif blink.gif

причём, если углубляться, этот боксёр в него не стрелял, он как-то его так схватил неудобно, что тот сам в себя выстрелил... Но всё равно, его признали виновным, и посадили....

То-же самое как милиционер сбил ребенка на пешеходном переходе возле школы, и ему дали условный срок. Дали реальный только после вмешательства журналистов. Да ну блин зла не хватает. Не страна а чорт знает что....
не ошибается тот, кто ничего не делает

#22 PULT

PULT

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 242
  • Автомобиль: Opel Vectra B X16XEL,98,АКПП,Универсал

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 01:45

Я когда кадетт купил,то первое время ездил на транзитках!Был такой случий,впереди ехал мэрс немного пошарпаный,я за ним скорость ну килиметров 50-60, я во втором ряду,мэрс впереди,потом мэрс начал уходить в первый ряд но ушел он неполностью,сантиметров 10-15 он своего бампера оставил в моей полосе aq.gif и начал резко отормаживатся на свободной дороге aq.gif блин интуиктивно я изначально стал понимать что что-то не так и успел отормозится от его бампера в сантиметрах 10 flag.gif !

Постояли мы секунд 15 одумались и мэрс с газом ушёл вперед!

Мне кажется расчет был на то чтоб я вырулил на десятку которая ехала в левом ряду почти в притирку!Вы представляете такую картину,впереди пустая дорога и едут в 3 ряда машины на одинаковой дистанции и скорости 50-60?

Сообщение отредактировал PULT: 16 Декабрь 2009 - 01:48

#23 konr

konr

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 243
  • Автомобиль: OVA 1991. C20XE 5MKPP, Lancer 10 2008 1,8 МКПП

Отправлено 28 Январь 2010 - 21:03

А бывает и такое...Еду как-то я домой однажды, а на обочине пополам с дорогой в узеньком дворике стоит семёра тонированная наглухо,я думал там нет никого,ну и машина была заглушена.Хотел протиснуться,протиснулся bg.gif зацепив его зеркало фуфлыжное своим...Оно так спружинило дрочно bg.gif Машина завелась и отъехала для разворота...Выходит пасажир с кулаками- ара не русский,типа я им должен а сколько ,он и не сориентировался,спрашивает -скоко есть???Я ему -нет ничего и улыбаюсь,говорю давай вызовем кого надо...На его пластмассовом зеркале ничего и не было видно, а у меня крашеные зеркала-там еле заметная полосочка серого цвета,которую позже стёр пальцем bg.gif Короче тот попытался ещё попугать, договориться о проставе какой-то ,вечером встретиться попозже, на что я просто сказал НЕТ!!!И всё ,обменялись телефонами,больше его не видел и не слышал bg.gif
Изображение
Имеются клубные наклейки по 50р.

#24 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 29 Январь 2010 - 09:28

Цитата(konr @ 28.1.2010, 21:03) Просмотр сообщения

А бывает и такое...Еду как-то я домой однажды, а на обочине пополам с дорогой в узеньком дворике стоит семёра тонированная наглухо,я думал там нет никого,ну и машина была заглушена.Хотел протиснуться,протиснулся bg.gif зацепив его зеркало фуфлыжное своим...Оно так спружинило дрочно bg.gif Машина завелась и отъехала для разворота...Выходит пасажир с кулаками- ара не русский,типа я им должен а сколько ,он и не сориентировался,спрашивает -скоко есть???Я ему -нет ничего и улыбаюсь,говорю давай вызовем кого надо...На его пластмассовом зеркале ничего и не было видно, а у меня крашеные зеркала-там еле заметная полосочка серого цвета,которую позже стёр пальцем bg.gif Короче тот попытался ещё попугать, договориться о проставе какой-то ,вечером встретиться попозже, на что я просто сказал НЕТ!!!И всё ,обменялись телефонами,больше его не видел и не слышал bg.gif

Я бы и этого делать не стал av.gif , ведь по номеру можно и адресок пробить (если он на Вас зарегистрирован), а зачем это надо?

#25 Sett

Sett

КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 134
  • Интересы:Мафына
  • Автомобиль: Пыж 307SW

Отправлено 29 Январь 2010 - 10:34

Пару раз натыкался на товарищей с отключаемыми стопарями sad.gif

один раз на щукинской, ехал за мерином, ехали не быстро, по маленькой узенькой улочке постоянно останавливаясь кого то пропуская, при каждом торможении у него стопари загорались как надо очередном разгоне после притормаживания он резко по тормозам почти с визгом, а стопари не загорелись smile.gif причин торможения тоже не было спасла реакция и хорошие тормоза smile.gif после того как я избежал столкновения мерин свалил оч. быстро намного быстрее чем ехали до этого.

ставьте видеорегистраторы с обзором в 360 градусов и катайтесь спокойно smile.gif давно уже о таком мечтаю цена вопроса 12т.р.
Рыбалка и отдых в горах Южного Урала
-------------------------------------------------

#26 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 29 Январь 2010 - 13:03

Цитата(Sett @ 29.1.2010, 10:34) Просмотр сообщения

ставьте видеорегистраторы с обзором в 360 градусов и катайтесь спокойно smile.gif давно уже о таком мечтаю цена вопроса 12т.р.

blink.gif Да? А можно ссылочку на данный девайс?

#27 Sett

Sett

КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 134
  • Интересы:Мафына
  • Автомобиль: Пыж 307SW

Отправлено 29 Январь 2010 - 13:24

да вот например: http://www.actioncam...t-eye-adr-3000/

ну да там не совсем 360 градусов, а 340, но бутылку засечь можно без проблем
Рыбалка и отдых в горах Южного Урала
-------------------------------------------------

#28 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 29 Январь 2010 - 15:49

Цитата(Sett @ 29.1.2010, 13:24) Просмотр сообщения

да вот например: http://www.actioncam...t-eye-adr-3000/

ну да там не совсем 360 градусов, а 340, но бутылку засечь можно без проблем

да и не 340, а 170 градусов (Авторегистратор состоит из двух VGA камер с обзором 170 градусов), этот угол охватывает одна камера, а так ка их две, то и вторая охватывает еще 170 градусов, всего 340. Из видеоролика видно, что камера захватывает только то что происходит перед машиной (вторая - то что в машине), а что происходит с разных сторон машины?
20 кадров в секунду уже маловато.
Да и цена все же не 12 000 руб av.gif

P.S. мой начальник осенью купил вот такую модель http://www.actioncams.ru/idvr-2ch/ за 6 000 руб bf.gif , а сейчас эта модель вдвое дороже стоит ai.gif, при этом моя модель даже подешевела ar.gif

#29 Vlamir

Vlamir

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: Vectra

Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:47

Огоооооо вот это видеооо. ai.gif .

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных