Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Чехов Авто

Сообщений в теме: 10

#1 Верунчик

Верунчик

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: astra

Отправлено 08 Апрель 2009 - 14:56

Всем здрасте!!! Я тут новенькая.... ,хочу поведать друзья что оказывается существует такой дилер как ЧЕХОВ-АВТО, узнала об этом чисто случайно, когда приехала к своей школьной подруги в город Чехов (она недавно с мужем приобрела квартиру там)так вот, еду я по семферопольскому шоссе, уже собираюсь поворачивать на Чехов и увидела большой щит рекламный о том что есть в Чехове такой официальный дилер как ЧЕХОВ-АВТО,занимается продажей, сервисным обслуживанием........и сейчас проходит акция "БЕСПЛАТНАЯ ДИОГНОСТИКА" а мне как раз ТО надо проходить, тут меня и осенило, может пока у подруги буду, я и ТО сделаю заодно...Искать долго не пришлось, салон видно сразу на въезде в Чехов, неожидала увидеть салон таких размеров, просто огромный, большая парковка, что очень удобно, потому что есть "места" где подъехать к салону невозможно, и машину после ремонта пол дня искать будешь, испытала это на себе при прохождение ТО1 у одного официального дилера, ну да ладно, не будем о грустном. Меня приняли без записи, мастера-приемщики все сделали на 5 баллов, и что самое главное , необманули,действительно провели бесплатную диогностику,и хочу сказать вот еще что, цены на норма-часы дешевле чем в Москве. И даже записалась на установку допов, скоро опять поеду.... Скорее всего буду ездить только туда теперь, там есть очень хорошее кафе в салоне, где можно и поесть, и попить кофе, и даже телевизор посмотреть, МОЛОДЦЫ, все предусмотрели, как говорится все для клиента, только многие так только говорят, а на деле получается наооборот, а в Чехове действительно отношение другое....Я очень рада тому что поездка , принесла не только радость от общение с подругой, Я еще и открыла для себя салон, в который не один раз еще приеду!!! ТАК ДЕРЖАТЬ ЧЕХОВ-АВТО!!!!

#2 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 847
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 08 Апрель 2009 - 16:01

Верунчик, smile.gif гы..... нас и дилеры читают и пишут.....

Ладно, раз так, то и мы Вам напишем:

Цитата
04-04-2009
РАБОТА АВТОСАЛОНА ОТВРАТИТЕЛЬНА, ПРОСИЛ ПРОСИЛ УДАЛИТЬ 'СВЕРЧКА'В ЗАДНЕЙ ЛЕВОЙ ДВЕРИ ТРИ РАЗА,ТАК НИ РАЗУ ДАЖЕ ОБШИВКУ ДВЕРИ НЕ СНЯЛИ,МАШИНА НА ГАРАНТИИ ТАК И НАРОВЯТ ДЕНЕГ СНЯТЬ,ПРОСТО СЕРВИС ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ И ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!!

31-03-2009
Работа автосалона Чехов-авто!Отвратительна!!!Менеджеры не компетентны!!!Задержка ПТС на новый автомобиль непредсказуема по срокам получения при оплате 100%стоимости автомобиля.Рекоменедую воздержатся от сотрудничества с этой организацией!!!

31-03-2009
Здравствуйте.Впечатление о салоне оставляет желать лучшего.31.03.09г. хотел записаться на диагностику машины Шевролет ланос по поводу сцепления.Сначала хотели записать на 6 апреля посе короткого разговора про поломку сказали что надо ехать туда где проходил ТО они там всё знают и сделают. Потом согласились на 16 апреля иначали говорить про то что у них нет запчастей машину они якобы заберут почти на месяц если обнаружат поломку.Машина у меня не гарантийная какая хрен разница им, всеравно за наличку делают.Ещё хотелось чтобы это прочитал кто нибудь из руководящего состава этого салона и послушал этот разговор потому что приёмщик сказал что разговор записывается. Серго.

Лучше бы обратились к администрации и нормально бы зарегелись как дилер. А то тут какой то фигней страдаете.... Не солидно!

#3 born77

born77

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 345
  • Автомобиль: Astra xэ. КияМия

Отправлено 08 Апрель 2009 - 16:05

Цитата(Верунчик @ 8.4.2009, 16:25) Просмотр сообщения

Всем здрасте!!! Я тут новенькая.... ,хочу поведать друзья что оказывается существует такой дилер как ЧЕХОВ-АВТО, узнала об этом чисто случайно, когда приехала к своей школьной подруги в город Чехов (она недавно с мужем приобрела квартиру там)так вот, еду я по семферопольскому шоссе, уже собираюсь поворачивать на Чехов и увидела большой щит рекламный о том что есть в Чехове такой официальный дилер как ЧЕХОВ-АВТО,занимается продажей, сервисным обслуживанием........и сейчас проходит акция "БЕСПЛАТНАЯ ДИОГНОСТИКА" а мне как раз ТО надо проходить, тут меня и осенило, может пока у подруги буду, я и ТО сделаю заодно...Искать долго не пришлось, салон видно сразу на въезде в Чехов, неожидала увидеть салон таких размеров, просто огромный, большая парковка, что очень удобно, потому что есть "места" где подъехать к салону невозможно, и машину после ремонта пол дня искать будешь, испытала это на себе при прохождение ТО1 у одного официального дилера, ну да ладно, не будем о грустном. Меня приняли без записи, мастера-приемщики все сделали на 5 баллов, и что самое главное , необманули,действительно провели бесплатную диогностику,и хочу сказать вот еще что, цены на норма-часы дешевле чем в Москве. И даже записалась на установку допов, скоро опять поеду.... Скорее всего буду ездить только туда теперь, там есть очень хорошее кафе в салоне, где можно и поесть, и попить кофе, и даже телевизор посмотреть, МОЛОДЦЫ, все предусмотрели, как говорится все для клиента, только многие так только говорят, а на деле получается наооборот, а в Чехове действительно отношение другое....Я очень рада тому что поездка , принесла не только радость от общение с подругой, Я еще и открыла для себя салон, в который не один раз еще приеду!!! ТАК ДЕРЖАТЬ ЧЕХОВ-АВТО!!!!

реклама!!!!!!!!!

#4 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 08 Апрель 2009 - 16:07

Цитата(Амбр @ 8.4.2009, 17:30) Просмотр сообщения

Лучше бы обратились к администрации и нормально бы зарегелись как дилер. А то тут какой то фигней страдаете.... Не солидно!

+1 Стремный пиар at.gif at.gif at.gif
Насколько же там То дешевле,что люди из Москвы поедут?? Это 50км от Мкад!!!!! 100км только за Мкадом!!!
п.с. у меня там дача была в Чехове,так что знаю о чем говорю bf.gif

#5 роланд

роланд

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 672
  • Интересы:велосипед.отдых на природе.
  • Автомобиль: astraG продано.mazda6-моя+DAEWOO-Nexia жены

Отправлено 08 Апрель 2009 - 21:04

так вот она какая скрытая рыклама blink.gif

#6 vlad1412

vlad1412

опяляводы бывшими не бывают!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 563
  • Интересы:Электроника и автомобили:)
  • Автомобиль: Омега А, Сенатор В, Калибра, Ауди В4 2,3 Quattro были. сейчас Вектра Б

Отправлено 08 Апрель 2009 - 21:52

Интересно, женское имя наверно должно было посеять смуту в мужских рядах и никто бы не понял, что это простая реклама, причем не оч качественнаяsmile.gif
В жене - мудрость, в пиве - сила, в воде - микробы!

#7 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 08 Апрель 2009 - 22:36

Ну хоть интервал в час после регисирации для приличия сделали,а не сразу собщение выложили
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

#8 Шурик

Шурик

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 503
  • Интересы:Авто.Тюнинг

Отправлено 08 Апрель 2009 - 22:47

Да это салон находится возле дома моих родителей.С отцом там минут 30 ходили,даже не подошел никто,короче лажа,работать они не хотят...............

#9 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 09 Апрель 2009 - 11:24

Верунчик, вы сделали антирекламу салону, в котором вы работаете, так и передайте вашему боссу, пусть он вас уволит.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#10 born77

born77

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 345
  • Автомобиль: Astra xэ. КияМия

Отправлено 09 Апрель 2009 - 12:50

Цитата(Алексей @ 9.4.2009, 12:53) Просмотр сообщения

Верунчик, вы сделали антирекламу салону, в котором вы работаете, так и передайте вашему боссу, пусть он вас уволит.

+1 ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif

#11 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 09 Апрель 2009 - 22:54

Цитата

Вот честно,сижу под сталом ar.gif ar.gif ar.gif
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных