Ремонт
Автор
Сержи
, 09 Апр 2009 20:10
Сообщений в теме: 1335
Отправлено 14 Апрель 2013 - 11:35
липкие моли -хорошая химия .Все О.К.антифриз не убывает

Не хочу тебя расстраивать, но у этих герметиков есть обратная сторона медали! Может получится, что им забьет какой-нибудь канал, а может и не один, и машинка греться начнет. Мы все надеемся, что это не про тебя!
Отправлено 18 Апрель 2013 - 20:20
Кто-нибудь менял самостоятельно сцепление в сборе? Одному реально? Какие инструменты надо? Как корзину обратно вешать с диском? Что за приспособление вставляется?
Всё зависит от марки автомобиля . На конкретном форуме получишь больше ответов

Отправлено 21 Апрель 2013 - 14:40
Кто-нибудь менял самостоятельно сцепление в сборе? Одному реально? Какие инструменты надо? Как корзину обратно вешать с диском? Что за приспособление вставляется?
Менял на октавии, ничего сложного. Никаких приспасоб и спец инструментов. Менять лучше вдвоем, коробку всетаки сдергивать будешь. Лучше, как уже написал koparik, почитать на конкретном форуме или почитать "УМНУЮ" книгу (по ремонту и эксплуатации которая).
Отправлено 24 Май 2013 - 19:07
Ай беда-беда !!! Лопнул выпускной коллектор . Где можно заварить - подскажите плиз

У меня тоже лопнул,посоветовали холодную сварку.Пока не пробовал ибо опять накрылся ДПКВ.По нему кстати сразу же вопрос есть.Я его вытащил,он весь в масле,это так и должно быть или нет?
Кто к нам с чем зачем,тот от того и того.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных