Ремонт
Автор
Сержи
, 09 Апр 2009 20:10
Сообщений в теме: 1335
Отправлено 23 Февраль 2010 - 21:33
Да уж эта зима болезненно отразилась на наших машинах

У меня машина затроила,грешил на бензин,а оказалось что пробит высоковольтный провод.Жду вот когда экзист обрадует доставкой.
Значит ты уже подружился с EXIST

9 тыщ седня отдал за запчасти + расходники(масло,фильтры).На днях снова на колесах буду :yahoo:
А на что у тебя такие расходы ? Можно и по пунктам !

Отправлено 24 Февраль 2010 - 20:54
Цилиндр сцепления подчиненный(рабочий)
Сальник коленвала задний
Сальник привода правый
Масло трансмиссионное 2л
Масло моторное 5л
Фильтр салонный
Фильтр воздушный
Фильтр масляный
Какое масло юзаеш? Я себе трансмиссионное заказал оригинал - оказалось дешевле импортных аналогов (розовое такое, да еще и малинкой пахнет)
Таких бы друзей за.....,да в музей.Они мне скидку не хотели делать по клубной карте,но в итьге сделали всего 2%.
Вчера был на яме и обнаружил пробитую опору движка.А она самая дешовая 1500 тышы стоит.Что нибудь да есть.
Может б\у на разборках есть?
Бывших Опелеводов не бывает!
Отправлено 24 Февраль 2010 - 22:10
Какое масло юзаеш? Я себе трансмиссионное заказал оригинал - оказалось дешевле импортных аналогов (розовое такое, да еще и малинкой пахнет)
Вот такое у меня залито было,отныне кастрол какой-то

З.Ы. Забрал машину,все клево

Кто к нам с чем зачем,тот от того и того.
Отправлено 25 Февраль 2010 - 01:21
Таких бы друзей за.....,да в музей.Они мне скидку не хотели делать по клубной карте,но в итьге сделали всего 2%.
Вчера был на яме и обнаружил пробитую опору движка.А она самая дешовая 1500 тышы стоит.Что нибудь да есть.
Да уж ! Скидки они лениво дают . Это же их зарплата !
Цилиндр сцепления подчиненный(рабочий)
Сальник коленвала задний
Сальник привода правый
Масло трансмиссионное 2л
Масло моторное 5л
Фильтр салонный
Фильтр воздушный
Фильтр масляный
Блин ! Что то дороговато !

Отправлено 25 Февраль 2010 - 19:25
рад за тебя.сколько денег отдал за работу?Но я уверен на 100% что рудольф сделал всё на совесть.Рекомендую кому сомамому не охото или негде, делать у него.
За работу 5 тыщ отдал.
Блин ! Что то дороговато !
Да не очень,один только цилиндр Luk 5900 стоит
Кто к нам с чем зачем,тот от того и того.
Отправлено 25 Февраль 2010 - 19:57
За пять штук я любого слесаря удушу и сам всё сделаю ! 
А я попал на все клапана . Думал фортуна улыбнётся , а нет ! Залил керосин в камеры и ........................
нет керосина .
Теперь надо рассухариватель искать ! Может у кого есть ?!

А я попал на все клапана . Думал фортуна улыбнётся , а нет ! Залил керосин в камеры и ........................
нет керосина .
Теперь надо рассухариватель искать ! Может у кого есть ?!
Сообщение отредактировал koparik: 25 Февраль 2010 - 20:05

Отправлено 27 Февраль 2010 - 18:16
Всем привет!! Недавно был "страховой случай по ОСАГО" (въехала nexia в заднию часть автомобиля). В Росгосстрахе насчетали 3800 это: новая накладка на бампер, покраска заднего бампера , ремонт ( клейка и установка)бампера.По моим пдсчётам сумма должна быть в разы большен

Всем привет! На днях обратился в независимую экспертизу,обсчетали в 12900 ,против 3800 Росгосстрага. Решил подать в суд.

Итого: экспертиза 1200р, гос пошлина 400р, доверка у натариуса на юриста 400р и сам юрист 4000 р
и получилось 6100.(расходы потом лягут на страховую комп). Сроки разбирательств в суде примерно мне озвучили 1.5-2 мес ждёмсъ.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных