АвтоЭкзотика
Автор
river cat
, 09 Апр 2009 20:33
Сообщений в теме: 550
Отправлено 10 Июль 2009 - 15:28
Corso4ka, БЕЗ ПАНИКИ, ВЫТАЩИМ В ЛУЧЩЕМ ВИДЕ,НЕ ФРОНТЕРА,НО ТОЖЕ ДЖИП
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 10 Июль 2009 - 20:33
river cat и andre-tver уже на месте. ждемс. курс на флаг. на поле ужо запускают
Как на поле? Месиво?
Отправлено 10 Июль 2009 - 21:46
Напишите как там дела с дорогами, а то мне с автоматом в грязь лезть боязно(((
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 10 Июль 2009 - 22:28
Мда... организаторы второй год подряд уже попадают с этими дождями. Наверное, стоило бы им тучи над Москвой разогнать в эти выходные и в следующие, и посетителей было бы на порядок больше и PR неплохой бы получился с разгоном туч. Понятно, что очень дорого, но сидеть без посетителей тоже не прибыльно

"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 10 Июль 2009 - 23:09
Танки грази не боятся! Спецом с утра помоюсь, воском пройдусь и в первуюю же лужу на поле по крышу макнусь). Постораюсь приехать к 9-9.30 . Кому звонить если чё?
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 11 Июль 2009 - 01:16
ошибаетесь ВСЕ!!!! сухо...чисто....
до места...тока чуток пороги запачкал. ЧУТОК! шашлыка уже 5-я порция. как и писал соседей кормим. калибру клуб))). поляна наша оч чистая...сухая. сапоги НЕ НУЖНЫ. облажались ВЫ коль не приехали....сидим отлично!!!
привет от корсочки, степлер, некерене..., андрюша, ривер кет, стенли, йа, прелюд клуб, гольф4 клуб....здесь. ЗАВИДУЙТЕ!!! и ешо калибра клуб текилой угощает...а мы их мясом...))))) веселуХХХААА!!!!!
до места...тока чуток пороги запачкал. ЧУТОК! шашлыка уже 5-я порция. как и писал соседей кормим. калибру клуб))). поляна наша оч чистая...сухая. сапоги НЕ НУЖНЫ. облажались ВЫ коль не приехали....сидим отлично!!!
привет от корсочки, степлер, некерене..., андрюша, ривер кет, стенли, йа, прелюд клуб, гольф4 клуб....здесь. ЗАВИДУЙТЕ!!! и ешо калибра клуб текилой угощает...а мы их мясом...))))) веселуХХХААА!!!!!
Смысл жизни в её продолжении....
Отправлено 11 Июль 2009 - 17:54
Немножко фоток с поляны
сегодня звонил наш замляк по логином "100" , был с утра на АЭ , чтото не нашел Опель клуб, флаги имеются?
А то
Флаг на жыпе Ривер Кэта видно хорошо
..я сразу нашел
..от въезда на саму поляну чуток по прямой и чуть левее...

сегодня звонил наш замляк по логином "100" , был с утра на АЭ , чтото не нашел Опель клуб, флаги имеются?
А то

Отправлено 11 Июль 2009 - 19:07
Отправлено 11 Июль 2009 - 23:45
Погода класс.Народу полно. В общем завидуйте те кто не приехал
Вот не много фоток.
[attachmentid=37112][attachmentid=37113][attachmentid=37114][attachmentid=37115][attachmentid=37116][attachmentid=37117][attachmentid=37118][attachmentid=37119][attachmentid=37120][attachmentid=37121]

Вот не много фоток.
[attachmentid=37112][attachmentid=37113][attachmentid=37114][attachmentid=37115][attachmentid=37116][attachmentid=37117][attachmentid=37118][attachmentid=37119][attachmentid=37120][attachmentid=37121]
Отправлено 11 Июль 2009 - 23:59
Тож фоток с мобилЫ подкину! Давно так не отыхал. Но есть к чему стремитсься. Нуно оставаться на ночь.))))))))))))))))))))))))

Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 12 Июль 2009 - 14:52
SHMEL, ой и даже мой карапуз сюда попал))))
Андрей (тверь)
ты молодчина!!!шашлык супер!!!и бычьи яйца тоже
Народ езжайте пока не поздно туда, там супер)))
Андрей (тверь)

на КОРСА КЛУБЕ "kykolka"
http://vkontakte.ru/id1708616
http://vkontakte.ru/id1708616
Отправлено 12 Июль 2009 - 16:09
Сегодня к великому сожалению приехать не смог((((( работа и жуткая головная боль(((((
наверстаю в следующие выходные
Всем кто был респект
наверстаю в следующие выходные

Всем кто был респект

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных