АвтоЭкзотика
Автор
river cat
, 09 Апр 2009 20:33
Сообщений в теме: 550
Отправлено 09 Июнь 2009 - 16:45
Отправлено 09 Июнь 2009 - 16:48
ANTONIO-B, м. Спортивная
понял

А какой лимит по техничкам?
Желающих заехать,как техничка больно много )))),хотя в прошлом году тоже крика много было))))
Отправлено 09 Июнь 2009 - 16:57
понял

А какой лимит по техничкам?
Желающих заехать,как техничка больно много )))),хотя в прошлом году тоже крика много было))))
Значит в этот раз преимущество получат те, кто на первые выходные поедут и на следующие, а те кто собирается на один день, то такая техничка нам не нужна.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 09 Июнь 2009 - 19:04
У нас лимит 3 технички. Остальные идут за доплату, если память не подводит - 600 руб за машину.
в прошлом году с меня почему то за техничку косарь содрали

Отправлено 09 Июнь 2009 - 19:05
в прошлом году с меня почему то за техничку косарь содрали

и с меня,буксировщик нужен или нет?
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 09 Июнь 2009 - 19:16
НУЖЕН

Как будто сам не знаешь!
если на jeepfestе не развалюсь,сначало как экспонат попробую зарегиться как имеющий самую древнюю систему навигации

При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 09 Июнь 2009 - 19:50
Если есть вопросы, задавайте.
До какого числа нужно успеть подать заявку? Может чего умного написать в заявке, они же там машины не проверяют...тока вот чего?
Амбр,можно попроситься опять рядом с Астраклубом? (который без тире)
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 09 Июнь 2009 - 20:37
До какого числа нужно успеть подать заявку? Может чего умного написать в заявке, они же там машины не проверяют...тока вот чего?
Я думаю в первых числах июля ещё можно будет подавать заявки, но лучше всё сделать в июне.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 12 Июнь 2009 - 18:05
А когда заявку подаёш, на мыло какое нибудь уведомление должно прийти, а то мне ничего не прислали.
Может мне ещё раз послать?
ВНИМАНИЕ!!!
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ УЖЕ НАЧАЛАСЬ, ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЫЛАТЬ СВОИ ЗАЯВКИ, ТОЛЬКО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПО E-MAIL И ПРИГЛАШЕНИЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ НЕ РАНЕЕ 1 ИЮНЯ, ТОЛЬКО С ЭТОГО МОМЕНТА НАЧНУТ ВЫДАВАТЬСЯ КАРТОЧКИ! ПРОСИМ ПОТЕРПЕТЬ ЕЩЕ НЕМНОГО!
Отправлено 17 Июнь 2009 - 09:54
Уже зарегестированны 3 участника от нашего клуба. Где же все остальные?????
Кстати, в один из дней автоэкзотики, владельцам машин с номерами 666 въезд будет бесплатный. Хозяинам подобных номеров за подробностями обращаться ко мне, расскажу.
Можно меня,как техничку?
Отправлено 17 Июнь 2009 - 11:14
Улыбнула одна заявка, фотка есть, но номера не разглядеть, хотя организаторы обращают на это особое внимание, в доп. инфе указан другой клуб, а не наш 
Нужно будет подправить заявку, а то точно не прокатит.

Нужно будет подправить заявку, а то точно не прокатит.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
СКИДКИ
СКИДКИ
Ответить