Цитата(ibond2805 @ 20.9.2010, 1:28)

Такая байда. из-за плохой работы двигла , а именно на хх при более нормальной работе неожиданно появляются провалы,стрелка тахометра резко начинает судорожно падатьи если повезёт то восстанавливается ли глохнет, а при езде при сбросе газа и переключении на нейтралку падают обороты и глохнет вообще. это причина в карбе??????????? так вот проверил трамб, провода,коммутатор,вроде всё в порядке. решил заменить катушку,уж грелась и такая вся старая и ржавая, как оказалась катушка у меня была от копейки б-117а. поставил от ваз 09. включаю зажигание и тут моментально у меня начинает работать бензонасос. до этого было так- включаю зажигание, проходит пару секунд щёлкает реле и включается насос, работает спокойно не громко, а теперь стал громче жужать, как будто напряжение на него большее подали. в чём причина??? как катушка связана с насосом и реле. по сопротивлениям первичной цепи копеешная катушка имеет немного большее сопротивление. кто знает подскажите два от веты на два вопроса и ещёпереодически любит дёргаться стрелка тахометра, в чём источник проблемы??? и кстати у меня на правой стойке нет реле насоса,где оно может быть ещё? есть реле на левой стойке, состоит как то из двух одно в другое.
бензонасос завязан на блок управления двигателем который у тебя в данный момент отсутствует и как его подключили при установке карбюратора - одному электрику известно.
разберись в своей электропроводке!