Какая бы машина выбрала вас?
Автор
Dmitry S.
, 16 Апр 2009 10:09
Сообщений в теме: 117
Отправлено 03 Июнь 2009 - 16:49
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT 
чет как то машинок то маловато, что то мне кажется тест какой то не продуманый

чет как то машинок то маловато, что то мне кажется тест какой то не продуманый
Сообщение отредактировал karriboo: 03 Июнь 2009 - 16:55
Отправлено 09 Июнь 2009 - 10:38
Поршик ...
беру

Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter

Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 18:03
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger

Мдааааа.... Мечты, мечты..... Но мой мне ближе во всех смыслах!!!

Мдааааа.... Мечты, мечты..... Но мой мне ближе во всех смыслах!!!
Сообщение отредактировал Volodia24: 25 Сентябрь 2009 - 18:05
Если Вы думаете, что дела идут хуже некуда, не обольщайтесь: они могут пойти еще хуже!!!!
Я не пессимист, а хорошо информированный оптимист!
Я не пессимист, а хорошо информированный оптимист!
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 11:13
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo
и у меня тоже ламбо! =))
"...чтобы за одну двестипятидесятую секунды запечатлить без ошибки то, на что художник тратит "МЕСЯЦЫ" нужны ГОДЫ опыта...."

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 11:22
А для мну во многих вопосах варианта моего не было... И ездить придётся (как видно - пока в одиночестве ,соратников не заметил) на:
"Сложная и двуликая машина. Ее невозможно спутать с другой. Ее можно усмирить, за рулем вы будете чувствовать себя властителем мира. Ferrari F360 Modena"
Чтож, пойду поищу в гараже, мож где завалялась...
"Сложная и двуликая машина. Ее невозможно спутать с другой. Ее можно усмирить, за рулем вы будете чувствовать себя властителем мира. Ferrari F360 Modena"
Чтож, пойду поищу в гараже, мож где завалялась...

Моя жена - фотограff - обсуждаем тут...

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 10:48
второй раз прошла.. и вот
ээээ...эээээ...это так можно целый автопарк набрать

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных