запах из печки
Отправлено 23 Апрель 2009 - 08:42
мде... время друг мой...
Отправлено 24 Апрель 2009 - 09:16
[attachmentid=32275] Вполне нормальный радиатор . Ну далеко не то что показывают на фото.
Попозже доберусь до той на которой воняет,фотки выложу.
Отправлено 24 Апрель 2009 - 09:20
Максим816- фотки то рекламные дескать приезжайте к нам мы вам за бабло прочистим ваш засраный радиатор,вот и выложили фотки те что пострашнее чтоб народ напугать)))))
Ну то что мы видили на гранд чероки,тоже хоть в рекламу вставляй! Просто это с машин без салонного фильтра.
Отправлено 24 Апрель 2009 - 12:09
Ну то что мы видили на гранд чероки,тоже хоть в рекламу вставляй! Просто это с машин без салонного фильтра.
я прошу прощения. Никогда не видел места установки испарителя и радиатора печки в ООБ, Вы случайно не путаете испаритель с печкой?
Отправлено 24 Апрель 2009 - 13:01
я прошу прощения. Никогда не видел места установки испарителя и радиатора печки в ООБ, Вы случайно не путаете испаритель с печкой?
Нет,испаритель стоит первым после мотора печки ,вертикально ,а радиатор печки стоит горизонтально вторым. Это можно понять по трубкам которые идут из моторного отсека в салон,я сделаю фотки корпуса печки и выложу там будет видно где радиатор печки...
Сообщение отредактировал Максим816: 24 Апрель 2009 - 13:02
Отправлено 27 Апрель 2009 - 07:56
Отправлено 27 Апрель 2009 - 14:32
Где там слив кондесата я не знаю. Вот думаю ,если просунуть руку со шлангом с водой через мотор и поливать испаритель,куда пойдет вода? В салон? Или она выльется по дренажным трубкам? Не пойму...
И еше могу заявить с полной увереность ,что брызгать специальным балоном снизу,через дренаж для чистки испарителя БЕСПОЛЕЗНО пена до него никогда не дойдет...
Отправлено 28 Апрель 2009 - 11:44
Добратся до испарителя не сложно ,надо чуток подразобрать правую часть торпедо:бардачок,правый воздуховод и подушку снять дел минут на 20,снять мотор отопителя и сунуть руку,вот и испаритель...Но снять его,конечно не просто.Поэтому придется мыть через мотор,делать не чего((((
Где там слив кондесата я не знаю. Вот думаю ,если просунуть руку со шлангом с водой через мотор и поливать испаритель,куда пойдет вода? В салон? Или она выльется по дренажным трубкам? Не пойму...
И еше могу заявить с полной увереность ,что брызгать специальным балоном снизу,через дренаж для чистки испарителя БЕСПОЛЕЗНО пена до него никогда не дойдет...
По идее, если лить водой, она должна уходить по дренажным трубкам, но это если лить не сильным напором.
У меня дело в другом, после долгой поездки конденсат начинает капать в салон. Вот думаю как это побороть малой кровь без снятия торпедо.
Отправлено 28 Апрель 2009 - 12:16
Отправлено 29 Апрель 2009 - 21:37
Максим816, вот я и хотел узнать как эти трубки выглядят, т.к. теоретически они мугут быть прямыми, "г" образными или другой формы. А то начну проволокой тыкать, и ... Спасибо за ссылку.
Трубки полукруглые,находятся слева от КПП (сторона водителя) туда и вводиш шланг из балончика,он упирается в полочку пластиковую,(ты почувствуеш),и выпрыскиваеш весь балон,потом ждеш когда он превратится в жидкость и стечет. Но до радиатора кондиционера пена не долезет...
Сообщение отредактировал Максим816: 29 Апрель 2009 - 21:39
Отправлено 30 Апрель 2009 - 07:59
Трубки полукруглые,находятся слева от КПП (сторона водителя) туда и вводиш шланг из балончика,он упирается в полочку пластиковую,(ты почувствуеш),и выпрыскиваеш весь балон,потом ждеш когда он превратится в жидкость и стечет. Но до радиатора кондиционера пена не долезет...
Спасибо! Вот у нас стало жарковато последние 4 дня. Много катался, под машиной как и положено 2 лужи, в салоне сухо. Видимо проиылись. Но какого фига они забивались, если зимой я регулярно включал КК пока из трубок не потечет.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных