Yota Wi-max
Автор
olmer
, 20 Апр 2009 09:13
Сообщений в теме: 41
Отправлено 21 Апрель 2009 - 11:30
Одна из неприятных особенностей модели - невозможность одновременной работы модуля WiMAX с Bluetooth или Wi-Fi. Впрочем, в компании обещают в ближайшее время выпустить новую прошивку для MAX 4G, которая устранит этот недостаток, сейчас уже есть тестовая версия этой прошивки, так что ждать осталось недолго.
Вот от куда ветер дует... http://www.mobile-re...ouch-4g-3.shtml
Это не совсем то что я имел ввиду. Есть еще тесты где озвученно на оснавании чего это было сделанно разрабами.
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 21 Апрель 2009 - 12:44
Короче из всего выше прочитанного, выходит что лучше переждать пока хотяб до лета. Может дыр будет по меньше.
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 21 Апрель 2009 - 17:40
Это да... то что на стенде под клеткой Фарадея выглядит красиво, в условиях города может оказаться почти не жизнеспособно. Но не блютух тому виной, а перегруженный эфир и массса других наводок.
а не Rev. 0/Rev.a, у в скорости уже сопоставимы то с ваймаксом

по сути это одно и тоже.
Угу, очепятолси, простите. У вимакса другое интереснее, но "заклятых друзей" не буду хвалить. :-)
Короче из всего выше прочитанного, выходит что лучше переждать пока хотяб до лета. Может дыр будет по меньше.
А смысл ждать, если не жалко денег на момед, покупайте. С 1-го июня начнётся тарификация, в проекте конечно.
sip:9013163222@SkyLink.RU
Отправлено 21 Апрель 2009 - 18:26
...если не жалко денег на момед, покупайте...
Да как то сомнительно пока. А пока есть сомнения лучше не рыпаться. А тарификация даже если и будет то в рамках разумного. Да и модемы должны при этом подешеветь.
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 01 Июнь 2009 - 21:16
Продал недавно свой HTC MAX сам посебе аппарат тормоз.А ёта действительно фигово ловит покрайней мере на ВДНХ.Хотя щаз цена на новый аппарат сильно упала до 23т так что если ета исправит положение в плане покрытия то за 500р альтернативы нет пока по скорости и анлиму.У меня еще скайлинк но тоже не фонтан с скоростю да и дороже чем ёта.
Сообщение отредактировал rufuss: 01 Июнь 2009 - 21:17
Отправлено 16 Август 2009 - 11:19
Наконец протестил Yota. Супер. Аналогов точно нет. Даже как домашний инет не плохо. Особо понравилось ситуация когда на ноут поставил винду, а сетевых дров нет. Просто воткнул модем и через 1 минуту система получила все что нуно. Бегать с флешками все таки не так удобно)))
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 12:55
Данный провайдер позицианирует свои услуги как 4G. По сути использует WI-MAX сети. Очень быстро разместил по Москве, Питеру и Сочи свои вышки. В данный момент по Москве карта покрытия почти 80 процентов. Мне вот что интересно - есть те кто уже подключился к данной сети? 4500р. за модем платить не хочется, ибо не известно качество связи. Но очень интрерстно мнение абонентов.
купил недавно за 1990.

заблудший_LRD3_*
Отправлено 13 Февраль 2010 - 15:05
купил недавно за 1990.

+1
в данный момент,взял у родственницы,сей девайс, очень доволен.что понравилось,так это то что можно выбрать один из двух тарифных планов:1. =50р. в сутки.и 2. =900р. в месяц.
Отправлено 13 Февраль 2010 - 16:29
Скажите, а нахрена они привязывают конкретное устройство к конкретному человеку? И потом никак их друг от друга не отвязать. Попросили меня купить данное устройство, купил, передал людям. Они подключили, попользовались, что-то их не устроило, отказались. Так я столько времени убил на службу поддержки, чтобы хоть как-то попытаться воспользоваться этой хренью. Ведь она у меня на руках, есть оплаченные чек на 50 рублей, есть коробка со всеми документами, я даже знал секрутный вопрос и ответ на него, но... видите ли это устройство было активировано на другого человека, и я должен только зная его пароль этим воспользоваться. А пароль напоминается только по смс. Т.е. если вы сменили номер телефона, то потом хрен уже восстановите свой пароль. Уроды, мля...
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 13 Февраль 2010 - 23:39
Пользуюсь как мобильным интернетом. Особеность тарифных планов такова, что если подключать комп (модем), то ежемесячная плата составляет 900 рублей. Для тех же кто является владельцем чудо-кпк MAX 4G за 500 рублей, подключив его к компу по USB может пользоваться и-нетом. Действительно сеть дырявая, не везде есть покрытие, но и-нет достаточно быстрый, через йоту работает и VPN, и RDP, и другие протоколы связи.
Вобще при большом желании можно и домашний и-нет на нем держать, хотя модем за 25крублей - дорогая штука. Так и выходит мобильный и-нет и домашний провайдер кушают примерно 1,5крублей в месяц.
Вобще при большом желании можно и домашний и-нет на нем держать, хотя модем за 25крублей - дорогая штука. Так и выходит мобильный и-нет и домашний провайдер кушают примерно 1,5крублей в месяц.
Отправлено 17 Март 2010 - 13:09
Модем брали за 1990р в конце 2009г. Тариф 900р в месяц. Скорость и качество очень устраивает. Жена берёт бук на работу и там спокойно пользует инет. Очень удобно, когда находишься в приделах города без возможности стационарного подключения.
Grüne Gespenster
Hier sind wir zu Gast
Hier sind wir zu Gast

Отправлено 16 Апрель 2010 - 00:54
Скажите, а нахрена они привязывают конкретное устройство к конкретному человеку? И потом никак их друг от друга не отвязать. Попросили меня купить данное устройство, купил, передал людям. Они подключили, попользовались, что-то их не устроило, отказались. Так я столько времени убил на службу поддержки, чтобы хоть как-то попытаться воспользоваться этой хренью. Ведь она у меня на руках, есть оплаченные чек на 50 рублей, есть коробка со всеми документами, я даже знал секрутный вопрос и ответ на него, но... видите ли это устройство было активировано на другого человека, и я должен только зная его пароль этим воспользоваться. А пароль напоминается только по смс. Т.е. если вы сменили номер телефона, то потом хрен уже восстановите свой пароль. Уроды, мля...
делается эт примерно так: зах в личку с любого модема. выбираешь "добавить устройство". добавляешь этот модем и все. он привязан к тебе. так много модемов можно подключать. проверенно.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных