Шумоизоляция ?
Отправлено 20 Апрель 2009 - 15:36
Есть уйма материалов для тепло-звукоизоляции, на сайте astra-h.ru Куча способов их прменения
Было-бы время!!!
Отправлено 20 Апрель 2009 - 19:47
Сообщение отредактировал Andre-Tver: 20 Апрель 2009 - 19:50
Отправлено 20 Апрель 2009 - 20:51
у ближащих конкурентов не всё так же хорошо
Войлок- это из чего валенки делают?
На сегодняшний 21 век есть куда более наилучшие материалы и по составу и по весу и по свойствам
Может быть автор темы заполнит профиль
Сообщение отредактировал kloplop: 20 Апрель 2009 - 20:55
Отправлено 20 Апрель 2009 - 21:18
НА СЧЁТ ВОЙЛОКА ЕСТЬ ОДНО НО, КОМБО РАБОЧАЯ ИЛИ СЕМЕЙНАЯ МАШИНА ТАК ЧТО ЧИСТОТА И ПОРЯДОК ПОД ВОПРОСОМ (ЭТА ФРАЗА НЕ ОБОЗНАЧАЕТ ЧТО В МАШИНЕ БУДЕТ КАРТОШКА РАСТИ)
А ВОТ ПРОЛИТЫЙ СОК И СЛЕДЫ ОТ ДЕТСКИХ ШАЛОСТЕЙ И НЕ УДАЧНЫХ РЫБАЛОК ЭТО ФАКТ, Я ДУМАЮ ЧТО НИ КТО НЕ БУДЕТ КРИВЛЯТЬСЯ И ГОВОРИТЬ ЧТО ЕГО ДЕТИ ИЛИ ДРУЗЬЯ ПО РЫБАЛКИ НАСТОЯЩИЕ ЧИСТЮЛИ. ТАК ВОТ ВОЙЛОК НЕ ДЫШИТ Т.Е. ЕСЛИ ОН ПРОМОКНЕТ ТО САМ НЕ ПРОСОХНЕТ, БУДЕТ ПОТИХОНЬКУ ГНИТЬ . ТАК ЧТО ПОДУМАЙТЕ.
ХОТЯ ВОЙЛОК В КАЧЕСТВЕ ШУМОИЗОЛЯЦИИ ОТЛИЧНАЯ ШТУКА.
ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ ПОСМОТРИТЕ НА РЫНКЕ ЗАВОДСКУЮ ШУМКУ ЖИГУЛЕЙ (ТОЛЬКО НЕ НАДО СМЕЯТЬСЯ) СОСТАВ ДВУХСЛОЙНЫЙ- СНИЗУ ВОЙЛОК А СВЕРХУ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЙ СЛОЙСМОЛЫ.
Отправлено 21 Апрель 2009 - 08:35
мне шумно

войлок??? мне кажеться действительно если намокнет то будет гнить!!!
наверное что то типа пенополиуретана... мож сверху ковролином

так же думаю что антикор малость сбавит шум!
а вот что делать с потолком ??? вопрос

пытался найти обшивку салона пассажира на "разборах/развалах" тык все как один говорят что Комбо еще в Москве не разбирались - не ищите, не найдете...
наверное заеду в контору где из грузовых бусов - пассажиров делают...
узнаю цену вопроса и методы решения обивки...
если кому интересно выложу ответ

Отправлено 21 Апрель 2009 - 10:43
Отправлено 21 Апрель 2009 - 17:47
Добрый день!
кто и как решает вопрос шумоизоляции?
особенно остро вопрос стоит в грузовой версии...
пару дней назад тоже стал владельцем Комбика-грузового, шум действительно угнетает, особенно когда по трассе едешь. Купил несколько листов Вибропласта, хочу верхнюю часть стен и потолок обклеить ( если руки дойдут то и нижнюю часть стен и пол). Делал себе так на ММС Делике, эффект ощутим. Хотя удовольствие не дешевое, но с другой стороны делается на долго и рабьотать в тихой машине куда как приятнее. ( у Вас бампер в цвет кузова окрашен?!?!?)
Вот ссылка на Деликовский сайт, где все подробно распиано как и где какой шумо или вибро изоляцией делать и какие от этого ощущения

http://www.delicaclu...p;hl=вибропласт
Отправлено 21 Апрель 2009 - 23:47
пару дней назад тоже стал владельцем Комбика-грузового, шум действительно угнетает, особенно когда по трассе едешь. Купил несколько листов Вибропласта, хочу верхнюю часть стен и потолок обклеить ( если руки дойдут то и нижнюю часть стен и пол). Делал себе так на ММС Делике, эффект ощутим. Хотя удовольствие не дешевое, но с другой стороны делается на долго и рабьотать в тихой машине куда как приятнее. ( у Вас бампер в цвет кузова окрашен?!?!?)
если задний то он и на пассажире чёрный.
по поводу шумки ты прав
но не каждый готов потратиться (сумма будет не малой) на такой покой
в идеале надо прокладывать вибро-шумоизоляцию ----по простому сначала сырая резина или современный аналог и потом войлок или полиуритан. но вся картина стоит бабок особенно само клейка на битумной основе.
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 06:52
Добрый день!
кто и как решает вопрос шумоизоляции?
особенно остро вопрос стоит в грузовой версии...
На любом строительном рынке продаётся "Пенофол" в рулонах,толщиной от 5мм и до
10мм.Есть простой,есть на клеевой основе.(с обратной стороны фальгированный).
Цена от 150 до 300 руб за метр:дешево и эффективно.
Сообщение отредактировал Барабусик: 02 Октябрь 2009 - 06:54
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 10:44
На сайте есть в "статьях" рекомендации по применению изоляции.
Уважаемые, если не сложно, сообщайте где, почем и какую покупали изоляцию.
С Уважением -
Сообщение отредактировал Пыхтачёк: 02 Октябрь 2009 - 12:26
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 19:21
на зиму утеплялись, на решеткум\д сиденьями и багажным отсеком крепили утеплитель, с ним даже арки не слышно !
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 23:23
Барабусик, были мысли о таком варианте! я смотрб ты сплошняком клеил, я думал ток между ребер жесткости, на больших поверхностях
Сплошной-это финишный слой,а между рёбрами и в окнах вырезал квадраты и клеил
в 4-5 слоёв.
Сообщение отредактировал Барабусик: 06 Октябрь 2009 - 23:24
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных