Цитата(megavolt @ 21.4.2009, 23:06)

Я пока сейчас ремонтирую свою ласточку чтобы не передвигаться пешком прмкупил себе мазду 626 85 года 1,6 карбюратор.подеска в хлам была,карб не настроен и засран.Пробег похоже 1300000 км.было всего два хозяина ,последний с 90 года и использовал ее как рабочую лошадку,короче не следил за ней совсем.божился что за все время менял только маслосъемные колпачки лет пять назад.После устрнения всех недостатков я прокатился на ней ,и если честно,окуел.180 идет без напряга ,масла не жрет ни капли,хоть гоняю ее в хвост и гриву.ВОТ ЭТО МОТОРЕСУРС,нашим опелям такое не снилось.Из того что напрягает-отсутствие ГУРа,неудобные сидения,и особенно задняя независимая подвеска.Но все равно немецкое качество мне нравится больше.
Ничего удивительного. У меня Ауди была 88 года. Мотор 1.6 карб. Неубивваемый аппарат. Подвеска как на девятке простецкая. Мотор тоже практически никакой электроники. Если бы не ДТП наверное до сих пор бы ездила. (а мож и ездит,я продал её аварийную).
Потом Тойота Королла 88 года - тоже самое,только карбюратор уж больнл навороченный.