Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Как нужно ездить?

Сообщений в теме: 31

#21 роланд

роланд

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 672
  • Интересы:велосипед.отдых на природе.
  • Автомобиль: astraG продано.mazda6-моя+DAEWOO-Nexia жены

Отправлено 21 Апрель 2009 - 20:18

Цитата(Azrael @ 21.4.2009, 21:21) Просмотр сообщения

Кстати у нас вон ралисты на лянчах гоняют там движкам точно лет по 30ть rolleyes.gif
енто где это если не секрет?

#22 Wagon

Wagon

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 828
  • Автомобиль: Ascona 16N 1985; Ascona 18E 1985

Отправлено 21 Апрель 2009 - 20:47

Цитата(Главспец @ 21.4.2009, 11:12) Просмотр сообщения

Это Вы сейчас соседние области с лесом сравнили? blink.gif Ну, в принципе сейчас (после зимы) в областях такие дороги, что наверное в лесу лучше.

Был я и в МО и в Ленинградской. Вообще много проехал по России. В Челябинской области дороги объективно лучше чем в МО, а по городу - не хуже центра Москвы. У нас мэр относительно свежий - они с губернатором ведут политику улучшения ЖКХ и дорог в частности. Так что про лес - зря Вы.
Изображение
Изображение Opel Ascona 1.6 Black/Grey

#23 megavolt

megavolt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 500
  • Автомобиль: Hyundai Coupe 2.0 FX

Отправлено 21 Апрель 2009 - 21:37

Я пока сейчас ремонтирую свою ласточку чтобы не передвигаться пешком прмкупил себе мазду 626 85 года 1,6 карбюратор.подеска в хлам была,карб не настроен и засран.Пробег похоже 1300000 км.было всего два хозяина ,последний с 90 года и использовал ее как рабочую лошадку,короче не следил за ней совсем.божился что за все время менял только маслосъемные колпачки лет пять назад.После устрнения всех недостатков я прокатился на ней ,и если честно,окуел.180 идет без напряга ,масла не жрет ни капли,хоть гоняю ее в хвост и гриву.ВОТ ЭТО МОТОРЕСУРС,нашим опелям такое не снилось.Из того что напрягает-отсутствие ГУРа,неудобные сидения,и особенно задняя независимая подвеска.Но все равно немецкое качество мне нравится больше.
Автоэлектрик в BOSCH-servise.Наставников 4.
Мой телефон 8-921-3281087
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
Девиз: КРОИЛОВО ВСЕГДА ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ

#24 ВИЙ

ВИЙ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 936
  • Автомобиль: Астра F Caravan,1997г.в. х16szr был, теперь Астра G Caravan,2003 г.в.z18xe

Отправлено 21 Апрель 2009 - 21:45

Цитата(megavolt @ 21.4.2009, 23:06) Просмотр сообщения

Я пока сейчас ремонтирую свою ласточку чтобы не передвигаться пешком прмкупил себе мазду 626 85 года 1,6 карбюратор.подеска в хлам была,карб не настроен и засран.Пробег похоже 1300000 км.было всего два хозяина ,последний с 90 года и использовал ее как рабочую лошадку,короче не следил за ней совсем.божился что за все время менял только маслосъемные колпачки лет пять назад.После устрнения всех недостатков я прокатился на ней ,и если честно,окуел.180 идет без напряга ,масла не жрет ни капли,хоть гоняю ее в хвост и гриву.ВОТ ЭТО МОТОРЕСУРС,нашим опелям такое не снилось.Из того что напрягает-отсутствие ГУРа,неудобные сидения,и особенно задняя независимая подвеска.Но все равно немецкое качество мне нравится больше.

Ничего удивительного. У меня Ауди была 88 года. Мотор 1.6 карб. Неубивваемый аппарат. Подвеска как на девятке простецкая. Мотор тоже практически никакой электроники. Если бы не ДТП наверное до сих пор бы ездила. (а мож и ездит,я продал её аварийную).
Потом Тойота Королла 88 года - тоже самое,только карбюратор уж больнл навороченный.
Люблю Опель-хоть и не немец
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.

#25 megavolt

megavolt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 500
  • Автомобиль: Hyundai Coupe 2.0 FX

Отправлено 21 Апрель 2009 - 22:33

Я все понимаю,НО 1300000 без капиталки......это выше моего понимания
Автоэлектрик в BOSCH-servise.Наставников 4.
Мой телефон 8-921-3281087
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
Девиз: КРОИЛОВО ВСЕГДА ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ

#26 Wagon

Wagon

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 22 Апрель 2009 - 09:57

Цитата(megavolt @ 22.4.2009, 2:02) Просмотр сообщения

Я все понимаю,НО 1300000 без капиталки......это выше моего понимания

Ну я думаю пробег не таков. Потому что даже очень крепко сделанный мотор такого не выдержит. 300000 тысяч без капиталки - верю. Но не миллион триста.
P.S. Ох и карбюратор у этой мазда, с 2 литровой c EGR натрахался.
Изображение

#27 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 22 Апрель 2009 - 11:52

Цитата(Wagon @ 22.4.2009, 11:26) Просмотр сообщения

Ну я думаю пробег не таков. Потому что даже очень крепко сделанный мотор такого не выдержит. 300000 тысяч без капиталки - верю. Но не миллион триста.

Мной в 1998 году на рынке в Люберцах был куплен Гольф-2 88 г.в., с пробегом 105 000 км и в идеальном состоянии. Как Вы поняли лоск навели в Литве для продажи. Авто не прихотливое и вложений в процессе эксплуатации не требовало. Как то я попросил знакомого моториста заменить прокладку клапанной крышки (сопливилась). Каково же было мое удивление когда он мне показал на распредвал, который уже от "старости" или "усталости" стал раскраишаться ai.gif ai.gif . Моторист сказал, что такое он видел на автомобилях с пробегом более 600 000 км, а у меня только 150 000 км. Понятное дело , что пробег был скручен, в те годы этим занимались почти все, но меня все равно порадовало качество немецких з/ч. bf.gif

#28 Wagon

Wagon

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 22 Апрель 2009 - 17:09

Цитата(Главспец @ 22.4.2009, 15:21) Просмотр сообщения

Мной в 1998 году на рынке в Люберцах был куплен Гольф-2 88 г.в., с пробегом 105 000 км и в идеальном состоянии. Как Вы поняли лоск навели в Литве для продажи. Авто не прихотливое и вложений в процессе эксплуатации не требовало. Как то я попросил знакомого моториста заменить прокладку клапанной крышки (сопливилась). Каково же было мое удивление когда он мне показал на распредвал, который уже от "старости" или "усталости" стал раскраишаться ai.gif ai.gif . Моторист сказал, что такое он видел на автомобилях с пробегом более 600 000 км, а у меня только 150 000 км. Понятное дело , что пробег был скручен, в те годы этим занимались почти все, но меня все равно порадовало качество немецких з/ч. bf.gif

У меня был пассат Б4, пробегу 400 тысяч, капиталки ни одной, масло не жрал. Это все конечно хорошо, но про 1300000 - ложь и неправда.
Изображение

#29 cezey

cezey

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 39

Отправлено 22 Апрель 2009 - 20:42

Спасибо услышал мало полезной инфы)
Восновном про кресла и Гольф...
Вернитесь к теме пл3

#30 ВИЙ

ВИЙ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 936
  • Автомобиль: Астра F Caravan,1997г.в. х16szr был, теперь Астра G Caravan,2003 г.в.z18xe

Отправлено 22 Апрель 2009 - 21:41

Да вернемся к теме. Была такая притча в свое время.Правда касательно семейства ЛАДА 08-09. При больших оборотах двигателя -более 4000- начинают вращатся клапана во втулках,что способствует равномерному износу седел клапанов и предохраняет от наклепа и прогорания тарелки клапана. Насколько это применимо к иностранным моторам не знаю. Это одна из причин.

П.С. Кстати на Опелевском форуме надо аккуратнее называть Опель "менее удобным автомобилем". flag.gif ar.gif bf.gif
Люблю Опель-хоть и не немец
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.

#31 Azrael

Azrael

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 124
  • Автомобиль: Opel CORSA D Enjoy 1.4 MT; 3d; Black Sapphire

Отправлено 22 Апрель 2009 - 23:12

Цитата(роланд @ 21.4.2009, 21:47) Просмотр сообщения

енто где это если не секрет?

Года полтора назад на встрече гольф клуба, вы там порасспрашивайте если интересно.
Скорость - наша религия!
Движение - наша жизнь!

#32 роланд

роланд

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 672
  • Интересы:велосипед.отдых на природе.
  • Автомобиль: astraG продано.mazda6-моя+DAEWOO-Nexia жены

Отправлено 23 Апрель 2009 - 12:55

Цитата(Azrael @ 23.4.2009, 0:41) Просмотр сообщения

Года полтора назад на встрече гольф клуба, вы там порасспрашивайте если интересно.
а я думал конкретное место где-то есть там и ездят.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных