Своими Руками
Отправлено 12 Февраль 2012 - 07:31
Чесались потом.....
Отправлено 12 Февраль 2012 - 19:38
Отправлено 16 Февраль 2012 - 14:32
перестал работать!!!живу в Украине город Луганск.в городе не кто не может сделать!
нет ни программ!нет ни чего на такой движок с газом!!!
у кого есть контакты!!!где можно починить!!!!??!?!?! Донецк говорят есть!!!но не могу найти!!!
ПОМОГИТЕ!!!может Донецк Харьков!?!?!?!
может кто то где то слышал ???знает???может УЗНАТЬ???
Отправлено 16 Февраль 2012 - 19:42
КАК НАЗЫВАЕТСЯ ВООБЩЕ ЭТА ГАЗОВАЯ УСТАНОВКА ???ФИРМА???БЛОК??НАЗВАНИЕ СПРАШИВАЮТ СТО!!!
ППЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ
Попробуй набрать - Opel Combo пасс. monovalentplus 1.6 ecoFLEX Газ Житомир -
Ну и на европейских сайтах только с онлайн переводчиком может что нароеш.
Отправлено 16 Февраль 2012 - 19:53
поломался а делать не кто не знает как!!!(так что берите лучше дизель)
Попробуй набрать - Opel Combo пасс. monovalentplus 1.6 ecoFLEX Газ Житомир -
Ну и на европейских сайтах только с онлайн переводчиком может что нароеш.
а что житомер???там есть мастера???
Отправлено 16 Февраль 2012 - 20:24
а что житомер???там есть мастера???
Извини, попытался помочь, иногда человеку на грани паники достаточно даже незначительной, элементарной подсказки и всё пойдёт как надо. Ещё раз извини, живу в подмосковье.
Поюзай по сайтам, набери Ремонт ГАЗобалонного оборудования на автомобили в Луганске, Житомере, где угодно и пробуй звонить. Удачи и положительных решений проблеммы.
Отправлено 16 Февраль 2012 - 21:10
КАК НАЗЫВАЕТСЯ ВООБЩЕ ЭТА ГАЗОВАЯ УСТАНОВКА ???ФИРМА???БЛОК??НАЗВАНИЕ СПРАШИВАЮТ СТО!!!
ППЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ
ну вот тут посмотри http://www.tehnogas.ru/avtos.php?n=28
Я не знаю конечно,но может диагностикой это нельзя узнать? Может банально посмотреть на шлангах какие-нибудь надписи что ли.Ну или посмотри-поспрашивай на нашем общем форуме .
Отправлено 01 Апрель 2012 - 16:11
Отправлено 01 Апрель 2012 - 17:38
Недавно стал комбистом. Проблем нет, есть вопросы. Купил переделаный из грузового пассажир. В инструкции , скачаной здесь вычитал, что в багажном отсеке по бокам есть лючки для инструмента и разной мелачовки, а у меня в этом месте заделано обшивкой при переделке. Отпишитесь , если у кого они есть и стоит ли ради них обдирать обшивку?
я окуратно разрезал обшивку по бокам-там есть лючки с двух сторон. вот толька надо крышки на разборке купить. правда там не оборудаваный отсек- провода торчат от задних фонарей. но уменя там всякая лехкая мелачевка лежит.
Отправлено 01 Апрель 2012 - 17:57
я окуратно разрезал обшивку по бокам-там есть лючки с двух сторон. вот толька надо крышки на разборке купить. правда там не оборудаваный отсек- провода торчат от задних фонарей. но уменя там всякая лехкая мелачевка лежит.
Спасибо, сначало заеду на разборку, хотя может быть зашито вместе с лючками.
Сообщение отредактировал Пилкер: 01 Апрель 2012 - 18:00
Отправлено 02 Апрель 2012 - 08:59
ну вырежите вы дырки,купите на разборке крышки, а барахло будете прямо за обшивку кидать? там же нет ничего, кузов и все...делаете ещё бокс какой нить по барахлишко! а оно вам надо? места не хватает? ))
Отправлено 03 Апрель 2012 - 21:48
нет в грузовых версиях лючков сзади,есть только для замены лампочек в фонарях!
ну вырежите вы дырки,купите на разборке крышки, а барахло будете прямо за обшивку кидать? там же нет ничего, кузов и все...делаете ещё бокс какой нить по барахлишко! а оно вам надо? места не хватает? ))
место всегда не хватает
лишний мусоросборник не бывает лишним
сделаю фото, выложу. возмёте толтый пинопласт и зделаете почти как на заводе.
Отправлено 04 Апрель 2012 - 18:04
А где можно держать огнетушитель? Чтоб не мешал, был доступен и не гонять его по машине при перевозке различных вещей.
у меня левой двери пасажирской нет. так вот не помню зачем, я снял обшивку кузова(где должна была стоять дверь) и офигел там столько места + обшивка дутая в салон, короче решил ее пока не ставить. вот уже года 2 так ежу там у меня огнетушитиль аптечка домкрат и еще всякое барахло. со временем хотел окультурить-но руки не доходят.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных