Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Своими Руками

Сообщений в теме: 312

#101 модуль

модуль

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 301
  • Автомобиль: opel combo, 1.4 2008

Отправлено 23 Август 2010 - 11:27

три дня позади...полет нормальный...резинки держатся!!!!
Macco LN-901 жидкие гвозди для тяжелых конструкций

Клей "жидкие гвозди" для особо прочных тяжелых строительных конструкций. Для наружных и внутренних работ. Универсальный. Особо прочный. Водо- и погодоустойчив. Склеивает тяжелые материалы. Гарантирует долговечное, прочное, эластичное и противоударное сондинение.

Сообщение отредактировал модуль: 23 Август 2010 - 11:35

#102 модуль

модуль

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 28 Август 2010 - 13:37

поменял лампочки в плафоне освещения салона на светодиоды...свет стал приятнее,в темноте пока не проверил,но думаю будет лучше!

вот что заметил...при выключеном освещении диоды продолжают гореть,совсем тускло,но светятся...что за ерунда? ((

Сообщение отредактировал модуль: 28 Август 2010 - 21:09

#103 модуль

модуль

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 28 Август 2010 - 18:49

как поменять лампочку подсветки крутилки включения света?

#104 флиппер

флиппер

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 550
  • Автомобиль: combo 1,4

Отправлено 29 Август 2010 - 20:53

Цитата(модуль @ 28.8.2010, 14:37) Просмотр сообщения

вот что заметил...при выключеном освещении диоды продолжают гореть,совсем тускло,но светятся...что за ерунда? ((

У меня сын в 9-ке тоже менял освещение салона и подсветку приборов на светодиоды, такая же хрень была, притом АКБ от этого садился за одну ночь. Пришлось ему вертать всё в зад.

#105 модуль

модуль

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 30 Август 2010 - 08:45

две ночи простоял,аккум не сел,вряд ли 2 диодика много потребляют,при том что они совсем чуть чуть светятся! вот только почему они светятся?

поиск в гугле дал вот какой результат...явление свечения диода при выключеном плафоне наблюдается только там где идет плавное затухание подсветки...в других всё ок!

думаю не смертельно это свечение

Сообщение отредактировал модуль: 30 Август 2010 - 11:25

#106 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 830
  • Автомобиль: COMBO tour COSMO 1.4 2008г. FORD TRANSIT TOURNEO2006год, 9МЕСТ., 2,2l

Отправлено 31 Август 2010 - 18:43

Цитата(модуль @ 30.8.2010, 9:45) Просмотр сообщения

две ночи простоял,аккум не сел,вряд ли 2 диодика много потребляют,при том что они совсем чуть чуть светятся! вот только почему они светятся?

поиск в гугле дал вот какой результат...явление свечения диода при выключеном плафоне наблюдается только там где идет плавное затухание подсветки...в других всё ок!

думаю не смертельно это свечение

а что лампочки фирмы филипс 15w не судьба купить?
позже выложу фото, с разницей.

#107 флиппер

флиппер

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 20:16

Цитата(kloplop @ 17.8.2010, 13:54) Просмотр сообщения

если надо схему подключения штатных птф могу дать

С нетерпением жду схемы az.gif , пришли вставки под ПТФ ar.gif .

#108 kloplop

kloplop

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 488
  • Автомобиль: Опель Комбо Тур космо 1.4 мт 2008г.был. Шевроле Орландо 1,8 АТ 141 л.с Чёрный

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 13:04

Цитата(флиппер @ 8.9.2010, 21:16) Просмотр сообщения

С нетерпением жду схемы az.gif , пришли вставки под ПТФ ar.gif .

Вобщем посмотрел я схему.
1 Всё управление фарами идёт через модуль управления
2 если особо не заморичиваться с ним то можно подключить через стандартную схему птф а это впринципе легче
3 не известно есть ли в модуле поддержка птф возможно после подключения придётся прописывать через теч 2
4 неизвестно поддерживает твой модуль подключение птф
подумай над этим
Горящие туры из Владимира Турагентство Алекс-Тур

#109 флиппер

флиппер

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 21:20

Цитата(kloplop @ 10.9.2010, 14:04) Просмотр сообщения

Вобщем посмотрел я схему.
1 Всё управление фарами идёт через модуль управления
2 если особо не заморичиваться с ним то можно подключить через стандартную схему птф а это впринципе легче
3 не известно есть ли в модуле поддержка птф возможно после подключения придётся прописывать через теч 2
4 неизвестно поддерживает твой модуль подключение птф
подумай над этим

Чёт я совсем запутался, хотел сначала подключить к кнопке заднего ПТФ, чтобы сразу и с зади и спереди, но чувствую придётся отдельную кнопку выводить и подключаться по прилагаемой к ПТФ схеме.

#110 kloplop

kloplop

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 488
  • Автомобиль: Опель Комбо Тур космо 1.4 мт 2008г.был. Шевроле Орландо 1,8 АТ 141 л.с Чёрный

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 21:46

Цитата(флиппер @ 23.10.2010, 22:20) Просмотр сообщения

Чёт я совсем запутался, хотел сначала подключить к кнопке заднего ПТФ, чтобы сразу и с зади и спереди, но чувствую придётся отдельную кнопку выводить и подключаться по прилагаемой к ПТФ схеме.

бывает противотуманки включают не только в туман но и при плохой видимости ночью и тд
так что выводить их включение вместе с задними не имеет под собой ни каких оснований
Горящие туры из Владимира Турагентство Алекс-Тур

#111 флиппер

флиппер

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 15:57

С удивлением для себя обнаружил, что декоративные вставки в бампер там где ПТФ ни чем не фиксируются??? Держаться только на пластмассовых лепестках (эдак я их мог много много раз потерять). И чёт не пойму куда крепить ПТФ blink.gif , в низу бампера конечно есть отверстие, но бампер мягкий и если к нему крепитьсЯ, то ПТФ будет нехило гулять be.gif ?

#112 spasatell

spasatell

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 55
  • Интересы:многообразен: горы, фото, радио
  • Автомобиль: OPEL COMBO Z17DTH 2007г.

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 15:08

Цитата(модуль @ 28.8.2010, 12:37) Просмотр сообщения

поменял лампочки в плафоне освещения салона на светодиоды...свет стал приятнее,в темноте пока не проверил,но думаю будет лучше!

это нормально, светодиод потребляет мало тока. автомат плавного гашения собран не на реле (точнее на электронном реле) поэтому есть небольшое протекание тока по цепи в выключеном состоянии, лампа накаливания не светиться, а для диода его достаточно для такого небольшого подсвета. если не мешает для вождения и не раздражает не парься, если мешает - ставь механический выключатель. СД потребляеет (это тот который можно вместо габаритки вставить) 30 мА. АКБ 60 хватит на 2000 часов непрерывной работы, подсвет идет на уровне до 2-5 мА т.е. время горения увеличивается до 30000 часов. более 100 суток. кстати разряд АКБ происходит и при штатной лампе, только спираль не светиться (время разряда то-же, и зависит от конкретного блока управления).

Сообщение отредактировал spasatell: 24 Ноябрь 2010 - 15:18

#113 Pitoch1 (Пыхтачёк)

Pitoch1 (Пыхтачёк)

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 71
  • Интересы:рыбалка, походы, фото, а теперь видимо и вождение авто )))
  • Автомобиль: Opel Combo 1,3 TDI

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 14:55

Товарищи, вот я созрел на обогрев сидений.
Варианта два: в виде накидки и встраиваемый.
Если в виде накидки, то хочу сделать нормально, с подключением не к прикуривателю, а так сказать подключиться к системе питания авто.

Кто что может посоветовать и просвятить в этом вопросе?

С Уважением -
С Уважением -

#114 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: COMBO tour COSMO 1.4 2008г. FORD TRANSIT TOURNEO2006год, 9МЕСТ., 2,2l

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 00:03

Цитата(Pitoch1 (Пыхтачёк) @ 26.11.2010, 14:55) Просмотр сообщения

Товарищи, вот я созрел на обогрев сидений.
Варианта два: в виде накидки и встраиваемый.
Если в виде накидки, то хочу сделать нормально, с подключением не к прикуривателю, а так сказать подключиться к системе питания авто.

Кто что может посоветовать и просвятить в этом вопросе?

С Уважением -

есть много вариантов на эту тему когда работал автосалоне предпочтение отдавали этому
http://www.teplodom.ru/cat1_10.htm
есть нюансы при покупке---конструкция сиденья
лучше позвони, я расскажу, а так что то мысли не могу напечатать

#115 флиппер

флиппер

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 21:50

Тоже подумал, подумал и решил - сиденье раздербаниш, а вдруг что перегорит, опять дербанить be.gif ? Лучше я куплю накидку, не так уж часто в подогреве необходимость bf.gif, и купил сегодня ЕМЕЛЮ, четыре режима нагрева, хорошо село на сиденье, пока не плохо ad.gif

#116 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Январь 2011 - 13:26

Цитата(флиппер @ 12.12.2010, 21:50) Просмотр сообщения

Тоже подумал, подумал и решил - сиденье раздербаниш, а вдруг что перегорит, опять дербанить be.gif ? Лучше я куплю накидку, не так уж часто в подогреве необходимость bf.gif, и купил сегодня ЕМЕЛЮ, четыре режима нагрева, хорошо село на сиденье, пока не плохо ad.gif

во общем лень матушка победила ar.gif
а если бы по пыхтел с разборкой, то мог попу и весной и осенью и летом подогреть rolleyes.gif rolleyes.gif

#117 флиппер

флиппер

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 21 Январь 2011 - 15:17

Цитата(TOHARA-1 @ 21.1.2011, 13:26) Просмотр сообщения

во общем лень матушка победила ar.gif
а если бы по пыхтел с разборкой, то мог попу и весной и осенью и летом подогреть rolleyes.gif rolleyes.gif

Не лень а осторожность, ну жаль мне пока дербанить сидушки av.gif. Притом можно засунуть "ЕМЕЛЮ" под чехлы и использовать в любое время года, да и в случае отказа легче достать и поменять ad.gif .

А вот задумал я сделать передние сиденья поворотными на 180 градусов. Понимаю, что места для поворота практически нет и много всяких av.gif av.gif av.gif av.gif так что (-) отговаривайте an.gif или (+) воодушевляйте az.gif

#118 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Январь 2011 - 16:53

Цитата(флиппер @ 21.1.2011, 15:17) Просмотр сообщения

Не лень а осторожность, ну жаль мне пока дербанить сидушки av.gif. Притом можно засунуть "ЕМЕЛЮ" под чехлы и использовать в любое время года, да и в случае отказа легче достать и поменять ad.gif .

А вот задумал я сделать передние сиденья поворотными на 180 градусов. Понимаю, что места для поворота практически нет и много всяких av.gif av.gif av.gif av.gif так что (-) отговаривайте an.gif или (+) воодушевляйте az.gif

делал это на wv Т-4, но я думаю объяснять не нужно что место там больше.
т.е. если есть желание ищи кресло поменьше и в перёд, но кресло я думаю по размеру будет как детское

#119 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Antara 2,4 АКП 12г/в и Meriva А 1.6

Отправлено 25 Январь 2011 - 14:27

Цитата(флиппер @ 21.1.2011, 15:17) Просмотр сообщения

Всем привет!
Дербанить сидушки не сложно. Мне каркас на водительском меняли, все как новенькое, даж не заметно.

А вот с поворотным сиденьем..это Вы батенька погорячились)))
Смысл жизни в её продолжении....

#120 флиппер

флиппер

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 26 Январь 2011 - 11:18

Цитата(Andre-Tver @ 25.1.2011, 14:27) Просмотр сообщения

А вот с поворотным сиденьем..это Вы батенька погорячились)))

Дааа-уж, примерялся и так и эдак, всякостные измерения прилаживал, затея оказалась не выполнимая aq.gif . Однако мне никак не даёт покоя мысль, на одном из импортных сайтов (уж и не найду где лазил) в ситроен берлинго видел такую хрень blink.gif - неужели фотомонтаж ai.gif ?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных