Прикол по теме. Однажды приехал я к товарищу в гости, взяли пива, креветочек, посидели, выпили, поболтали, ну и пора стало укладываться спать, ибо на следующий день на работу. Легли значит, начали засыпать и тут бац, выше этажом, сначала охи вздохи, потом все перетекает в стоны и крик!

Ну мы переглянулись, похихикали, дело молодое всетаки, вобщем решили не мешать и подождать окончания. Прошло часа полтора, а прекращать никто и не собирался, стоны то затихали, то возобновлялись. Прослушав данные возгласы мы с товарищем пришли к выводу, что стоны как то на женские и не похожи. Вобщем ещё через полчаса наше терпение лопнуло, так как спать оставалось часа 4 и мы решили восстановить справедливость! Поднимаемся значит на этаж выше, звоним в звонок, стоны утихают, открывается дверь и наши челюсти, как в мультике падают на пол! Перед нами стоит разгоряченный мужик одетый в женский розовый пеньюар, колготки в крупную сеточку и розовые тапочки, а на заднем плане ещё двое мужиков одетых не менее экстровогантно, причем один из них в кожаной маске!

Я при виде такой картины дар речи потерял, а он и спрашивает "Ну мужчины, что молчите, вы что то хотели?" и тут у моего товарища появился дар речи и он отвечает ему "Если вы пед...ы в течение 5 ти минут не угомонитесь мы придем очередной раз и попортим вам макияж!" после чего из двери полетело слово "Хам!" и она быстренько захлопнулась. Далее уже мы спали спокойно, но этот случай я запомнил на всю жизнь!