Сообщение отредактировал ДРЮНЯ: 29 Апрель 2009 - 08:51
Первые шпионские фотографии с 5-летия КЛУБА!
Автор
Rules
, 25 Апр 2009 11:47
Сообщений в теме: 133
Отправлено 29 Апрель 2009 - 13:12
ух как я зол!!))
но если честно,положительных эмоций было море!!!)запомнится на всю жизть!!)осталось только бампера и зеркала отпалировать!!))и можно ехать на следующую тусовку!!но если ещё хоть кто-нить посягнёт покрасить мою машину..поубиваю нафих сразу!!!!!!!!!!! буду всех клизьмить!!!!!)
но если честно,положительных эмоций было море!!!)запомнится на всю жизть!!)осталось только бампера и зеркала отпалировать!!))и можно ехать на следующую тусовку!!но если ещё хоть кто-нить посягнёт покрасить мою машину..поубиваю нафих сразу!!!!!!!!!!! буду всех клизьмить!!!!!)
Отправлено 29 Апрель 2009 - 17:15
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 29 Апрель 2009 - 18:40
ух как я зол!!))
В следующий надо подбирать под цвет кузова
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 29 Апрель 2009 - 19:55
KitKit, сама решила красить гуашью или кто-то "добренький" тебе посоветовал?
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 29 Апрель 2009 - 20:31
KitKit, сама решила красить гуашью или кто-то "добренький" тебе посоветовал?
ага..всю ночь не спала..краску подбирала)))это я конкурс выйграла..и приз был сертификат на бесплатную аэрографию...всё так конкретно!!))вот часть народа меня отвлекала..а вторая часть красила.....)))весело было!))
KitKit, следы остались от гуаши??? (
ну да...с кузова отмыли полиролью..а на бамперах и зеркалах остались следы..сказали аброзивной полиролью ототрётся...
Отправлено 30 Апрель 2009 - 12:27
ну дак
а кто это сделал????
помню..когда я там на сцене песенки пела..со мной было оч мало народу....остальные видать занимались художественным рисованием!!!))))вот будут терь на общей встрече мне полировку делать))))))
Отправлено 30 Апрель 2009 - 12:34
помню..когда я там на сцене песенки пела..со мной было оч мало народу....остальные видать занимались художественным рисованием!!!))))вот будут терь на общей встрече мне полировку делать))))))
То-то мне показались подозрительными мелкие буковки на сертификате про то, что условия будут оглашены позже.
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 30 Апрель 2009 - 12:41
То-то мне показались подозрительными мелкие буковки на сертификате про то, что условия будут оглашены позже.
неее..мелкие буковки..это то,что художник оставляет за собой право выбора рисунка)))))ну Федос мой заказал огонь и глазки....а я кошку хотела..вот мячтам иногда суждено сбываЦа!))))))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных