Братья наши меньшие
Отправлено 21 Август 2006 - 10:20
по мордашке фиг поймёшь когда встретишь такого, толи он тебя укусет щас. толи ты ему понравился!!
Упаси Бог даже понравиться - он же лизаться полезет, а меня, тем временем, парализует от такого счстья!!!
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
#44 заблудший_LEX_*
Отправлено 21 Август 2006 - 10:23
Отправлено 21 Август 2006 - 10:26
Можно сказать что у меня этот четвертый по счету *Шарпи.По отношению к детям это просто ангел и нянька,характер сильный тут не чего не поделаешь,бестрашный этого не отнять и много чего еще плюсом ,единственно присутствуют проблемы со здоровьем тут надо бдить постоянно.А воще часть моей жизни пожалуй -собаководство и *шарпи врослись туда конкретно .
Лана-лана!!!
Это та редкая ситуация, когда ВЕРЮ НА СЛОВО!!!
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
#46 заблудший_LEX_*
Отправлено 21 Август 2006 - 10:32
Кста что тточно подметили про внешность ..многие музчинки стараються на улице прижиматься к стенкам или обходить кругом ,что не скажешь опять по отношению к ним детьми и женщинами.Да он еще жуткий бабник
Отправлено 21 Август 2006 - 10:36
Да уж я наверное точно повернутый на этой теме что сам не замечаю как начинаю расхваливать чуть ли не рекламировать..ой,
Я тоже собак обожаю, но меня как-то больше от догов прет. Был, когда-то - черный, как смоль ( немецкий ). Умничка редкая! Красавец!.. Места только до фигища в квартире занимает ( уж про диваны и кресла я помалкиваю!!! ).
Кста что тточно подметили про внешность ..многие музчинки стараються на улице прижиматься к стенкам или обходить кругом ,что не скажешь опять по отношению к ним детьми и женщинами.Да он еще жуткий бабник
Как любой кобель, впрочем...
Сообщение отредактировал Kosha: 21 Август 2006 - 10:35
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 21 Август 2006 - 10:46
из них были две девки(нескажу с..) у тех характер воще караул но намного преданней и уж естественно позлобней ,нет нет да укиситься .Одно время одновремено два было мальчег анд девочка .что они вытворяли ой е!!
А у нас, в квартире, одно время, жили дог и кот!! Вот уж Граф поглумился над бедным котейкой!!!
Котей, в последнее время жил по верхам - на стенке, на холодильнике, на шкафах кухонного гарнитура и т.п. Да не потому, Граф злой был, просто песику играться было необходимо, а котея, чего-то, не разделял ентой стасти!!!
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 21 Август 2006 - 13:23
Это прикольно пожалуй .У меня так неполучиться ,рочемуто врожденный инстинкт поедания котиков да и другими породами дружить не получаеться.
Он не жрал, но когда эта "лошадь" ласково проводила языком от котейкиных ушей до хвоста, думаю, в эти секунды все нехитрые котейкины внутренности, от ужаса, оказывались в кончике хвоста. О количесве вывешенных на бедное животное слюней уж и говорить не приходится. У кота просто истерика была! А Граф просто довольно улыбался и пытался проделать процедуру еще раз. Котей этого вынести уже не мог и в судорогах, с места, сигал на что-нибудь, а Граф, как правило, замирал в непонятках - он же та-ак любил нашего Котика...
Цирк, короче!!!
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 21 Август 2006 - 18:14
Да уж я наверное точно повернутый на этой теме что сам не замечаю как начинаю расхваливать чуть ли не рекламировать..ой,
затискал бы до смерти просто балдею от них,
кстати нащет бабников мой ротвейлер такой же ни одной юбки мимо не пропустит (правда в это есть плюсы жертву можно оценить и если что, пока она стоит в ступоре подойти успокоить и познакомиться )
Эрих Мария Ремарк
Иди ко мне, — сказал Волк.
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
— Конечно, — сказала она. — Нам не на что надеяться. У меня нет будущего.
Волк молчал. Он был с ней согласен.
#54 заблудший_LEX_*
Отправлено 21 Август 2006 - 19:03
Был разок у меня кот симбирский здоровенный и пушистый Тимоша.Так как я все больше по пескам то и воспитовал коту в током же духе.В итоге он во дворе собак гонял ,людей пугал выскакивая и шипя из засады и естесно служил.Засовывали кусок толстой бичевки под верхний край ковра приконопаченного к стенке и он залазил и приносил бичевку.Любимая тема у него была звиздеть газеты и программы передач с телека и прятать их в трудно доступные места ,еще он колекционировал косточки от куриц в платяном шкафу склеп наверное делал.Короче прикольный такой был ,пока я был армии его сперли добрые люди чтоб их.
Отправлено 22 Август 2006 - 06:31
затискал бы до смерти просто балдею от них,
Ну, вопрос достаточно спорный! кто кого - это еще посмотреть надо!
кстати нащет бабников мой ротвейлер такой же ни одной юбки мимо не пропустит (правда в это есть плюсы жертву можно оценить и если что, пока она стоит в ступоре подойти успокоить и познакомиться )
Ну че вы парите? Они, обычно. сумками интересуютс, а вовсе даже не юбками!!! Я ж по Графу помню - как только на горизонте появляется домовитого вида тетка, так все! Эти 60-70 кг живого веса, жизнерадостно помахивая "хвостиком", ломятся к авоське.
Был разок у меня кот симбирский здоровенный и пушистый Тимоша.Так как я все больше по пескам то и воспитовал коту в током же духе.В итоге он во дворе собак гонял ,людей пугал выскакивая и шипя из засады и естесно служил.Засовывали кусок толстой бичевки под верхний край ковра приконопаченного к стенке и он залазил и приносил бичевку.Любимая тема у него была звиздеть газеты и программы передач с телека и прятать их в трудно доступные места ,еще он колекционировал косточки от куриц в платяном шкафу склеп наверное делал.Короче прикольный такой был ,пока я был армии его сперли добрые люди чтоб их.
Зверюга!
А мой Артюха - образец доброты и общительности. Ласковый, гостей обожает: ( сам глухой, но балясник жуткий ) все-все расскажет, до дивана проводит, ляжет рядышком и будет преданно заглядывать в глаза, маленький шакаленок, дабы выпросить у вас кусочек чего-нибудь ( как правило, ему по-фигу, чего. Лишь бы из рук ) А уж если вы направились в туале-ет... Бежать будет первее вас!!!
Он не извращенец! Он любит смотреть, как в унитазе водичка бурлит!!!
А когда направитесь к выходу. обязательно проводит - ляжет возле двери в прихожку и честно будет ждать. пока оденетесь, пока с нами попрощаетесь. Срулит, как только увидит, что первая дверь отрылась. Тут же теряет к вам всякий интерес!
Короче, подлиза, обезьяна, попрошайка, стукач, но та-акой лапушка...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 22 Август 2006 - 08:51
Ну че вы парите? Они, обычно. сумками интересуютс, а вовсе даже не юбками!!! Я ж по Графу помню - как только на горизонте появляется домовитого вида тетка, так все! Эти 60-70 кг живого веса, жизнерадостно помахивая "хвостиком", ломятся к авоське.
нее у моего строго молодые девушки в возросте от 20 до 26 лет
Далее план действий такой, толчек в колено (ну представили толчек от практически 80 килограмогого гиганта )
если реакции ноль то он просто в наглую лезет под ту самую юбку , если это женские брюки то, скажем тогда, в пах . Реакция следует мгновенно его сразу гладят, а если начали гладить то этот уже не отпустит (ну пока я не скажу )
Эрих Мария Ремарк
Иди ко мне, — сказал Волк.
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
— Конечно, — сказала она. — Нам не на что надеяться. У меня нет будущего.
Волк молчал. Он был с ней согласен.
Отправлено 22 Август 2006 - 10:41
Мой Васька любитель не только первым влететь в туалет, но мы еще ни с кем вместе там дела свои делать не любит... Поэтому приходится ждать пока кот, пардон, свои дела сделает, педантично закопает, а если помешать или поторопить - цапнет.
Еду на черный день ныкает с расстановкой. Был случай, когда на другой квартире мы собирались делать ремонт и отодвинули диван... И под ним обнаружили кучу (!) обгрызанного, белого хлеба, аккуратно выложенного горкой, а под другим концом дивана - куриные косточки. Вот что значит голодное детство на помойке.
Еще у нас маленькая плюшевая собачка, которую мы приносим хозяину, когда он ее кидает. Собачка любима и незаменима, мы ее носим к миске кушать и в туалет какать, а когда приходила ветеринар и вколола наркоз... мы доползли до комнаты, взяли собачку и вернулись на последнем издыхании на кухню с ней "умирать" в обнимку...
Когда кто-нибусь собирается уходить, мы всем видом показываем, как быстро мы собираемся, проверяем все свои вещи перед уходом и самые первые готовы выйти на улицу...
Еще умели открывать ручки дверей и окон... (но к счастью для нас, хозяев, опять разучились это делать) хотя попытки не оставляем...
Когда кота надолго оставляешь одного, потом сутки выслушиваешь его ругань... становится жутко обиженным и гундосным...
Сообщение отредактировал IRISKA: 22 Август 2006 - 10:44
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных