У меня вместе с домкратом в специальном (все знают) отсеке лежит. ИМХО достуть оттуда (дернув ручку) быстрее чем из места для аптечки. В салоне даже не представляю куда, под бардачок как нибудь приделать, чтоб не видно было.
Мужики, а масло как оказалось на коллекторе? И как обнаружили что горит? Я когда свою купил у меня была одна крышка кривая, и масло из под прокладки капало вниз. Дымило, не не горело. Или это не на коллектор было..
А где огнетушитель храните?
Автор
Raixx
, 06 Авг 2006 19:54
Сообщений в теме: 21
Отправлено 09 Август 2006 - 13:55
Цитата
З.Ы. хммм, в пол пятого утра писал пост!!! ты на работу встал???
С работы пришел
Цитата
Мужики, а масло как оказалось на коллекторе? И как обнаружили что горит? Я когда свою купил у меня была одна крышка кривая, и масло из под прокладки капало вниз. Дымило, не не горело. Или это не на коллектор было..
У меня V-образный двигатель, с подобоих клапанных крыжек масло текло, ездил на взлётной полосе больше 200 км в час потом остоновился и вышел просто посмотреть что там под капотом творится, возгорание скорее всего от этого и произошло что открыл капот в впустил кислород....опасная это штука, так что если масло течет на коллектора ликвидируйте причину незамедлительно
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь