Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

А где огнетушитель храните?

Сообщений в теме: 21

#21 Motor

Motor

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 408
  • Автомобиль: Оmega B 2,5 V6 АКПП 1994 г.в. был Ford Mondeo 2.0 есть

Отправлено 09 Август 2006 - 08:48

У меня вместе с домкратом в специальном (все знают) отсеке лежит. ИМХО достуть оттуда (дернув ручку) быстрее чем из места для аптечки. В салоне даже не представляю куда, под бардачок как нибудь приделать, чтоб не видно было.
Мужики, а масло как оказалось на коллекторе? И как обнаружили что горит? Я когда свою купил у меня была одна крышка кривая, и масло из под прокладки капало вниз. Дымило, не не горело. Или это не на коллектор было..
Opel Omega B 2,5 V6 94 г. АКПП был, Ford Mondeo 2,0 есть.

#22 Igor MV6

Igor MV6

Уважаемый Опелевод-фанат

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 351
  • Интересы:Привожу в порядок свою MV6
  • Автомобиль: Omega MV6

Отправлено 09 Август 2006 - 13:55

Цитата
З.Ы. хммм, в пол пятого утра писал пост!!! ты на работу встал???

С работы пришелsmile.gif

Цитата
Мужики, а масло как оказалось на коллекторе? И как обнаружили что горит? Я когда свою купил у меня была одна крышка кривая, и масло из под прокладки капало вниз. Дымило, не не горело. Или это не на коллектор было..

У меня V-образный двигатель, с подобоих клапанных крыжек масло текло, ездил на взлётной полосе больше 200 км в час потом остоновился и вышел просто посмотреть что там под капотом творится, возгорание скорее всего от этого и произошло что открыл капот в впустил кислород....опасная это штука, так что если масло течет на коллектора ликвидируйте причину незамедлительноsmile.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных